10 января 2015

Пресс-тур TCA: панели A&E и Starz

461232432 Вчерашний день в Пасадене, как и два предыдущих, был посвящен кабельным каналам. Карлтон Кьюз презентовал , а Рональд Мур примерил килт. Но обо всем по порядку.

9-го марта на A&E с третьим сезоном вернется . В тот же день на канале состоится премьера от Карлтона Кьюза и Раель Такер. Шоу является ремейком французской драмы Les Revenants. Действие происходит в небольшом городке, жизнь которого навсегда меняется после возвращения людей, долгое время считавшихся мертвыми. Сложно не заметить сходство с Resurrection от ABC, однако продюсеры заявили, что последний они даже не смотрели, поскольку это помешало бы творческому процессу. В касте полно знакомых лиц: Мэри Элизабет Уинстед, Марк Пеллегрино (они с Кьюзом знакомы еще со времен съемок культового Lost), Кевин Алехандро, Джереми Систо и другие.

Outlander 2014 Starz начал с панелей Black Sails и Power, оставив напоследок. Исполнительный продюсер Рональд Мур рассказал, что у них в команде работает историк, который читает все сценарии. Есть и консультанты по костюмам и медицинским вопросам. Диана Гэблдон, чьи произведения послужили основой для создания шоу, пока что очень довольна результатом работы съемочной группы. Она сообщила, что после выхода сериала среди её читателей стало больше мужчин. Сейчас Гэблдон работает над девятой книгой серии (обоим главным героям на момент описываемых в ней событий уже исполнится по 60 лет). Презентацию также посетили исполнители главных ролей — Катрина Балф и Сэм Юэн. Последний пообещал, что во второй половине сезона мы узнаем о Джейми много нового. Его ждут непростые испытания, которые серьезно повлияют на развитие персонажа. Повествование в первом из восьми оставшихся эпизодов будет вестись с позиции Джейми, а не Клэр. Фрэнка же мы в следующий раз увидим уже во втором сезоне, съемки которого начнутся в мае.

Под катом — трейлеры второго сезона Black Sails и продолжения .


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

3 комментария

  • Как-то скудненько. Написали бы хоть, что новый сезон Чёрных Парусов выходит 24 января.

    • А про Power вообще ничего нет.

    • а в конце трейлера этой информации нет?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>