11 января 2015

CW продлил сразу восемь шоу

imagesCW решил не мелочиться и одним махом продлил всю свою осеннюю линейку.
Второй сезон получила комедия , которая уже сегодня вечером поборется за награду премии «Золотой глобус». На четвертый сезон продлен , не меньше повезло и его спин-оффу — новичку . , и в следующем году вернутся с третьими сезонами, а ветераны и — с седьмым и одиннадцатым соответственно.

Будущее драмеди пока что не определено. В межсезонье на CW запланировано две премьеры: 17-го марта стартует , а 10-го апреля — . Ориентировочно в конце мая/начале июня с третьим сезоном вернется .


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , ,

11 комментариев

  • все вполне ожидаемо
    теперь интересна судьба дикси

  • суперы уже как 6 лет назад пора в архив

  • Неееет, только не суперы, да сколько можно насиловать труп собачки???

  • iZombie и Messengers можно сразу хоронить.

  • В принципе предсказуемо, но суперы? О боже, зачем…

  • Reign как по мне надо было грохнуть — уныл он. Если в прошлом сезоне надо было что-то продлять ибо куча унылых было, то тут можно было и прикрыть. Сотня в этом сезоне выправилась. Флэш лучшая новинка СиДаба, ну а Эрроу-Суперы-ДВ-Оригиналы — это визитка канала и их будут доить долго, хотя Суперов да, надо было закрыть после 5-го сезона, как задумал Крипке

  • Самая печалька, что «Сердце Дикси» пока еще не продлили. Видимо, решили, что «Девственница Джейн» достойная замена, а вот ни хрена подобного. Дальше двух серий не вытерпел. Дайте мне еще парочку сезонов с Зои Харт, а эту откровенную и скучную латиномыловарню «Джейн» — в топку!

  • Был уверен, что закроют что-то из тройки Сотня-Царство-Джейн, удивило решение о всеобщем продлении, видимо что-то на пятницу отправится или лето. У iZombie будет отличный таймслот после Флеша, а Суперы отправятся на среду к Стреле после окончания сезона Сотни. За них кстати тоже рад, в продлении уверенности совсем не было, учитывая какой это сезон уже, но шоу у меня смотрится так же с удовольствием и одно из любимых. А хейтерам хочется сказать — зачем желать шоу закрытия? Оно по-прежнему нравится огромному количеству зрителей, если смотрите через силу — кто заставляет? Дропайте и смотрите что-нибудь другое.

  • Эх, у единственного шоу на этом канале, чьё будущее меня волнует, оно как раз и не определено(( Могли б продлить за компанию. Ну и за стабильность.

  • Я очень, очень рада за «Стрелу», «Флэша» и «Первородных»!!!

  • Больше всего радостно за сотню и Джейн — были сомнения.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>