11 января 2015

Пресс-тур TCA: панели BBC America и MTV

jonathan-strangeВо время четвертого дня пресс-конференции ТСА прошла презентация телеканала BBC America. Её ключевыми темами стали третий сезон Orphan Black и новый мини-сериал Jonathan Strange & Mr. Norrell.

Orphan Black вернется 18-го апреля и даст ответы на многие вопросы, которые могли возникнуть после просмотра финала предыдущего сезона. В первом эпизоде в роли очень «пугающего” персонажа появится Джеймс Фрейн. Также в третьем сезоне получат развитие взаимоотношения Феликса с другими клонами. Исполнительный продюсер Джон Фаусет рассказал, что «Проект Кастер» всегда был частью плана и все идет так, как задумано. Они с командой уже размышляют над «следующей крутой штукой», которая удивит всех зрителей.

BBC America планирует показать мини-сериал из 7 серий под названием Jonathan Strange & Mr. Norrell, основанный на новелле Сюзанны Кларк. Действие шоу развернется в Англии в годы Наполеоновских войн и покажет нам забытый мир магии. Сценарист Питер Харнесс (автор «Kill the Moon», одного из эпизодов восьмого сезона Doctor Who) подчеркнул, что магия в шоу — это не суперспособность, а сила, которая не поддается контролю. Продюсер Ник Хиршкор объяснил, что их главная цель — заинтересовать аудиторию, поэтому некоторые вещи из книги могут быть не отражены в сериале, а новые событий и сюжетные линии, наоборот, добавлены. «На каждый эпизод приходится по 200 страниц. Это большая книга, и я считаю, что мы полностью её проработали», — заявил Хиршкор. Харнесс в свою очередь добавил, что, несмотря на «магический антураж», вся команда сфокусирована на том, чтобы создать захватывающую драму. Jonathan Strange & Mr. Norrell выйдет на экраны весной 2015 года.

На панели MTV канал рассказал о планах относительно America’s Best Dance Crew. Напомним, что в 2012 году MTV отменил шоу после 7 сезонов. Этим летом оно вернется с 6 новыми сериями и получит в свое распоряжение новых судей, имена которых еще не были объявлены. Кроме того, 25-го февраля на MTV стартует четвертый сезон Catfish, а 31-го марта со вторым сезоном вернется Finding Carter.

Также канал презентовал свою новинку от продюсера Джейсона Блума. — триллер, в центре сюжета которого находится деятельность серийного убийцы, основным инструментом которого является киберсталкинг. Виктория Джастис сыграет девушку, которая «дружит с техникой» и начинает догадываться о том, что её онлайн-поклонник — вышеупомянутый сталкер. Исполнительный продюсер Кристиан Тейлор убеждает нас в том, что шоу не окажется обычным слешером (слешер — ужастик, в котором маньяк систематически убивает своих жертв, нередко используя в процессе разнообразные колюще-режущие предметы — прим. Стрекозы). Тейлор считает киберсталкинг достаточно серьезной темой, которую необходимо обсуждать.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Eye Candy — крайне слабый пилот. Я сильно удивлюсь, если не закроют до окончания сезона.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>