13 января 2015

Пресс-тур TCA: панель The CW

Gina-Rodriguez-1026x684В первую очередь хочется от всей души поздравить CW с первой в истории канала наградой премии «Золотой глобус» — исполнительница главной роли в Джина Родригес выиграла в номинации «Лучшая комедийная актриса». Благодаря её победе CW в этом году оказался единственным эфирным каналом, получившим статуэтку.

Как мы уже писали, ранее в тот же день новинка  была продлена на второй сезон. Компанию комедии составили еще семь шоу: , , , , и . Пока непонятно, когда именно будут выходить новые серии этих сериалов, однако президент канала Марк Педовиц уточнил, что некоторые из них точно вернутся в межсезонье или даже летом 2016 года. Существует также возможность выпуска укороченных сезонов.

Драмеди пока что не получила продление, но и не была закрыта. В ближайшую пятницу должен стартовать её четвертый сезон. Весной на CW состоится две премьеры: 17-го марта стартует от создателя Veronica Mars Роба Томаса, а 10-го апреля — апокалиптическая драма . В расписании канала ожидаются небольшие изменения — переедет на среду, уступая свой прежний таймслот вышеупомянутому . Ориентировочно в конце весны с третьим сезоном вернется .

B7GEhNOCYAAc4pHМарк Педовиц подтвердил, что канал находится на ранней стадии переговоров по поводу расширения вселенной и . Кроме того, фанатам следует ожидать больше кроссоверов между двумя этими шоу. Выходить они будут под конец календарного года (рассказывая об этом, Педовиц даже провел аналогию со спешалами Doctor Who). Могут быть и кроссоверы между и — тут всё в руках продюсеров. Несмотря на провал Bloodlines, CW не теряет надежды создать успешный спин-офф — в данном вопросе президент канала полностью полагается на исполнительных продюсеров шоу.

Под катом находятся проморолики и .


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , ,

6 комментариев

  • Хотелось бы посмотреть пару серий The Messengers, что у них в итоге получится.
    iZombie знатный трешачок будет.
    Джейн и Рейн скорей всего сократят или даже на лето переедут.

    • Да CW опять все испортит. Уже по трейлеру это видно

    • С чего бы Джейн сокращать или переносить на лето?

      • не спорьте со знатоками

  • iZombie и Messengers заинтересовали. жду

  • Из Messengers возможно получится что-то годное. А iZombie — не более чем дешевый недопроцедурал. Даже обидно, что ему достался более выгодный таймслот.
    Впрочем, это не важно. Не верю, что хотя бы один из них получит продление.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>