14 января 2015

Пресс-тур TCA: панель Showtime

Во время пресс-конференции Showtime президент канала Дэвид Невинс отметил, что сейчас для премиум-кабеля наступили прекрасные времена. К примеру, почти все статуэтки в телевизионных номинациях премии «Золотой глобус» в минувшее воскресенье поделили между собой кабельные и интернет-телеканалы. Две из них («Лучшая драма» и «Лучшая драматическая актриса») достались как раз Showtime.

Итак, новости. был продлен на шестой сезон меньше чем через сутки после премьеры пятого. Производство 12 новых серий начнется летом. Новинка , которую канал впервые представил год назад, дебютирует 26-го апреля. Тогда планировалось, что главную роль в комедии сыграет Филип Сеймур Хоффман. В итоге её исполнит Стив Куган — съемки в Нью-Йорке сейчас в самом разгаре. Также 26-го апреля стартует второй сезон (с трейлером можно ознакомиться под катом). Еще раньше — 12-го апреля — на экраны с финальным сезоном вернется .

B7L6fjOIAAAa2_MКак известно, у Showtime в разработке находится продолжение легендарного . В понедельник официально подтвердилось участие в проекте Кайла Маклахлена — естественно, в роли агента Купера. Актер присоединился к Дэвиду Невинсу во время его вступительной речи, появившись на сцене с чашечкой чертовски хорошего (и горячего) кофе. Маклахлен заявил, что искренне рад своему возвращению в странный и удивительный мир . Съемки девяти новых серий пройдут в этом году, а на экраны они выйдут в 2016 году — через 25 лет после показа финальных эпизодов оригинального шоу на ABC.

 


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>