15 января 2015

Всё, что вам нужно знать о новом сезоне Community

proxyОдним из основных событий вторника на зимнем пресс-туре TCA была, пожалуй, панель . Премьера шестого сезона комедии состоится на Yahoo Screen. 17-го марта будут показаны два эпизода, а затем серии будут выходить по одной раз в неделю. Создатель шоу Дэн Хармон сказал, что вариант с тем, чтобы по примеру Netflix предоставить зрителям сразу весь сезон, не рассматривался. Также на презентации присутствовали Джоэл Макхэйл, Джиллиан Джейкобс, Кен Джонг и продюсер Крис Маккенна.

С момента премьеры шоу на NBC в его основном касте произошли значительные изменения. В начале прошлой осени стало известно, что проект покинула Иветт Николь Браун. Не увидим мы больше и Джонатана Бэнкса — актер занят на съемках Better Call Saul от AMC. Еще раньше сериал лишился Дональда Гловера и Чеви Чейза. Что касается последнего, слухи о его возвращении Хармон прокомментировал так: «Его персонаж умер. Если бы в планах было его воскрешение, я бы сохранил это в тайне. Я не стал бы рассказывать об этом в отеле в Пасадене». Известно, что в новом сезоне нам представят двух новых основных персонажей — их роли исполнят Пэйджет Брюстер и Кит Дэвид. Макхейл назвал своих новых коллег потрясающими. Еще он рассказал о том, что у Хармона есть модифицированный сегвей, с помощью которого он перемещается по съемочной площадке (съемки теперь проходят в студии, которая оказалась в два раза больше предыдущей). Бюджет шоу остался практически прежним. Что касается творческой стороны вопроса, NBC легче шел навстречу новым задумкам команды. Зато исчезла необходимость постоянно оглядываться на рейтинги, чтобы собирать у экранов определенное количество зрителей. Дышать, по словам Хармона, стало немного легче (а юмор стал чуть более британским).

Шоураннер заявил, что он, работая над сериалом, не воспринимает этот сезон, как последний (под катом можно посмотреть милое промо). Тем не менее, дополнительных эпизодов Yahoo пока что не заказывал.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • шестьсезоновифильм))

    антилес
  • Печально, что уходят актеры.
    Лучше бы снимали сериал по принципу American Horror Story — каждый новый сезон новые актеры и сюжет.

    • На самом деле кроме Бэнкса остальных не особо и жалко :) Так что жду новый сезон с оптимизмом :)

      • GAAAAY! К черту вашего Бэнкса, няшку Бри оставьте.

        • она вроде и не собирается никуда уходить

  • Новость. Ганнибалу станет жарко. NBC переместил сериал на лето

    Тимур
  • Из ушедших, на самом деле, жалко только Гловера, потому что «Трой и Эбед…» Бэнкса тоже жаль, то он вполне заменим.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>