10 февраля 2015

09.02.2015

UPD. Финалка тут.

Рейтинги сериалов за 09.02.2015.

On FOX: Gotham и Sleepy Hollow обновляют минимумы.
~Jeff
Время Сериал Зрителей Демо Изменение
20:00 2 Broke Girls 04×11 (CBS) 9.02 2.3/7 -0.1 (-4.2%) +
Gotham 01×15 (FOX) 5.64 1.8/6 -0.1 (-5.3%) +
The Originals 02×13 (The CW) 1.21 0.5/2 -0.2 (-28.6%) +
20:30 Mike & Molly 05×09 (CBS) 9.17 2.2/6 +
21:00 Scorpion 01×16 (CBS) 11.49 2.2/6 -0.1 (-4.3%) +
Sleepy Hollow 02×16 (FOX) 3.88 1.2/3 -0.2 (-14.3%) +
Jane the Virgin 01×13 (The CW) 1.36 0.6/2 +0.1 (+20.0%) +
22:00 Castle 07×14 (ABC) 7.40 1.6/5 +0.2 (+14.3%) +
NCIS: LA 06×15 (CBS) 10.13 1.6/5 -0.1 (-5.9%) +
State of Affairs 01×12 (NBC) 4.01 1.0/3 -0.1 (-9.1%) +


Pinterest
VKontakte

21 комментарий

  • Видимо надо повременить с просмотром Готэма

    • Зачем временить ? сериал продлён на 2ой сезон.

      • надежда умирает последней)

      • да, у шоу есть недостатки, но я получаю от просмотра его удовольствие

        антилес
        • Согласен ) Тоже с удовольствием смотрю.

          • да ладно вам, даже и похейтить сериал нельзя уже)

            • да просто тут почти в каждой ветке хейтеры)

              антилес
  • Готэм может в финалке подрастёт до уровня прошлой серии.
    Забавно, что Джейн собирает больше своего лидина в виде Древних.

    • если сериал выигрывает в качестве, то почему бы и нет

      • А он выигрывает? Не то чтобы у «The Originals» сложно выиграть, но сериал с названием Jane the Virgin как-то на качество совершенно определенное намекает.

        • у сериала много хвалебных отзывов. Не судите о книге по обложке, забыли?

          • Помню.) Просто у этой книги больно незатейливая «обложка», пристрелившая интерес контрольным в голову. Подожду когда совсем делать будет нечего или конца света, в общем одно из двух.

      • Где эта Джейн вдруг выигрывает?! На имдб я вижу например 8,5 у Древних против 7,6 у Джейн, а критики это 10е дело уже, нередко увы всякий шлак восхваляют. И с рейтингами что-то странное на этой неделе, было 2 серии стабильно 0,7 и вдруг сразу 0,5, я бы подождал финалку, возможно там они прибавят 0,1, а Джейн наобррот и все на свои места встанет)

        • «На имдб я вижу например 8,5 у Древних.. нередко увы всякий шлак восхваляют.» Прямо в точку.

          • Имдб, особенно если голосов много, все же куда показательне горстки человек, возомнивших себя экспертами с самым изысканным вкусом. И The Originals великолепный сериал, которому всякие Джейн и в подметки не годятся.

            • Дело не в изысканном вкусе — дело в его наличии.) Я посмотрел «The Originals» только потому как это типа хоррор, но сюжет слабенький, логика там мимо пробегала… и пробежала, атмосфера ниче так — не фонтан короче. Но проблемы Джейн даже хоррором не украшены, хотя судя по описанию хоррор там был бы к месту.
              P.S.: Рейтинги: 8,5, 7,6 — честно, убиться!

              • Хоррором я бы не назвал Древних, скорее мистика, и на 1ом плане здесь семья все же в темах, актеры, играющие Клауса и Элайджу великолепно справляются… Конечно, если терпеть не можешь вампиров, оборотней и ведьм, то ловить там нечего, а я вот терпеть не могу такой жанр, как у Джейн, но все же для интереса глянул пилот и ничего особенного там не увидел. А насчет критиков — здесь все очень субъективно, не понимаю с чего вдруг я должен ценить чье-то мнение больше только потому, что он для издания какого-то там пишет например. В плане рейтинга все просто — чем больше выборка, тем интереснее результат.

        • Учитывая какую муть гонят в Древних со всеми этими ведьминскими штучками, то Девственница Джейн просто луч света на канале the CW.
          Когда начались Древние, это было словно второе дыхание Дневников вампира, то сейчас даже Дневники интересней смотреть, чем Древних.
          Я вот вообще никогда не голосовал на IMDB, так что это тоже не показатель.

          • Дожили, что лучом света называют сериал в жанре «мыло для домохозяек», без всяких элементов фантастики, в стиле наших центральных каналов). В Дневниках хоть к сожалению и полно соплей, но в 1ую очередь это всё же мистика и фэнтези, почему я и начал их смотреть. Ну и Древние конечно стали главным украшением сериала, с их уходом дневники резко сдали, а Древние — сериал мечты с тех пор, как увидел их в ДВ и сейчас шоу у меня в числе самых-самых. По рейтингам если даже не зацикливаться на имдб — они везде у Древних высокие (выше, чем у ДВ и тем более Джейн) — на КП 7,9, на майшоус 4,1 из 5, хоть там выборки меньше, чем у имдб, но всё равно показательно.

            • Джейн была адаптирована с латинского мыла, здесь специально собраны все штампы, неправдоподобные повороты сюжета и все-все, что мы так хорошо помним с сериалов, которые активно показывали в СНГ лет 10 назад. Это комедия, народ, вы разучились понимать сарказм и иронию?! Я лично смотрю сериал,мне он нравится, у меня такое чувство ностальгии появляется! Вроде как можно посмеяться и не надо смотреть 250 серий, а всего 20. А рейтинги кинокритиков высокие, потому что не смотря на стеб над мылом, у этого сериала есть сердце. Я тоже раньше смотрела ДВ, и даже Древних пыталась, но потом поставила жирный крест. Сериал, целевая аудитория которого тинейджеры, показывает, что можно убивать и мучить, но если ты секси-вампир — все тебе простят.Извращение писихики какое-то. Страшно, что это стало трендом Вот критики и поддерживают Джейн, чтоб у молодежи были какое-то другие персонажи перед глазами, кроме больных социопатов.

  • у хоть Касл подрос, Тройняшка рейты поднял, что ли.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>