10 февраля 2015

Сводка: успех Better Call Saul, трейлер Bloodline и другое

better-call-saul1Премьера собрала рекордные для старта рейтинги за всю историю кабельного телевидения — 6,9 млн зрителей и 3,4 в демо. Конечно, без помощи здесь не обошлось. Лид-ином выступил The Walking Dead, который вернулся со второй половиной сезона и демо 8,0 — с таким же успехом можно запустить сериал после Супер Боула.

Спустя почти два года после того, как ABC закрыл , у комедии есть шансы вернуться на экраны. После долгого затишья в твиттер-аккаунте сценаристов шоу была опубликована ссылка на сайт, где ведется отсчет до некого «нового дня». Несложные математические подсчеты подсказывают, что день Х — это первое апреля. Большая часть каста сейчас свободна, однако они пока что ничего не подтверждают. Что ж, посмотрим, чем закончится эта история.

ABC Family принял решение закрыть . Четвертый сезон станет для шоу последним. Финальные эпизоды комедии будут показаны летом.

HBO тоже решил попрощаться с одной из своих комедий. продлен на финальный, третий по счету сезон. В нем будет шесть эпизодов, производство которых начнется в нынешнем году.

Под катом можно посмотреть трейлер нового проекта онлайн-гиганта Netflix. Драма от создателей Damages стартует 20-го марта. Новинка может похвастаться красивейшим местом съемок и не менее прекрасным кастом — в шоу сыграют обладательница премии «Оскар» Сисси Спейсек, лауреат «Эмми» Кайл Чендлер, звезда Бродвея Норберт Лео Батц, а также Сэм Шепард, Линда Карделлини, Бен Мендельсон, Джейми МакШейн и другие.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

16 комментариев

  • Я так понимаю, вторая серия уже сегодня была, думаю, без такого мощного лид-ина он будет в два раза меньше собирать. А сколько серий в первом сезоне запланировано?

    • В первом сезоне будет 10 серий, во втором 13.

    • Так и есть, вторая серия собрала 1,7 в демо и 3,4 млн зрителей.

  • ничего особенного в первой серии не увидела, драйва ВВ нет.
    начало слегка затянуто, возможно, дальше разгонится. больше всего разочаровал сценарий:
    «афера» предсказуема, схема «старый неудачник с профессией+борзая молодость без правильного руководства+криминал» уже была отработана.

    • Лол, что? Нет ДРАЙВА ВВ? У Брейкинг Бэд был ДРАЙВ?!?! Да там же тягомотина сплошная на 3 сезона. И только 4 и 5 хоть как-то веселее.

      • Ещё какой, славные были времена! Адский коктейль из драмы и черной комедии. Первый сезон — невезуха и косяки Пинкмана, попытки Уолта исправить ситуацию, от которых становилось только хуже. Веселья было выше крыши и по нарастающей: вроде, хуже уже некуда, ан нет, можно ещё и так усугубить. Что делать будем, химики? ))

        Вообще, драйв бывает не только в экшене. Драйв был даже в наблюдении за тем, как Гиллиган поймал аудиторию на треш в первом сезоне и мастерски удержал её(аудиторию) во втором, при этом радикально сменив жанр на более серьезный и показав трансформацию ГГ. И чем дальше сводил с ума зрителя.
        Если вы не выпендриваетесь и действительно не чувствуете драйва в ВВ, то возможно, для вас драйв — это сериалы типа «Банши».)) И тогда непонятно, зачем вы смотрели три сезона «тягомотины». Это какой-то мазохизм уже )).

        • >Ещё какой

          Извините, Вы эстонец?

          Шел мимо
          • Извините, вы — тупой?

            • Нет, я не тупой

              То есть, Вы таки эстонец

              Шел мимо
              • Это ж вы не догоняете.
                Получается, что вы — сразу два в одном.

              • если что — эстонец тут я

        • меня BB тож зацепил не сразу — первые 2,5 сезона смотрел без восторга. а вот 4-5 сезоны — это уже была мощь

        • Да, уж чего, а драйва там точно нет. Мне в итоге не понравилось именно то, что в сериале было куча условностей и тупизны, подразумевающих наличие того самого драйва, но при этом повествование было наоборот медитативным, что хорошо для драмы, если отсутствуют условности и тупизна. В итоге, попытавшись усидеть на двух стульях, создатели провалились в отверстие между этими стульями (в моем личном видении, естественно, есть люди, которые вообще считают, что сериал мастерски сочетает). Но чтобы уж совсем драйв там видеть — ну, хотя бы нарпяжение бы сказали, а то «драйв».

      • ну первые серии и финалы сезонов всегда были интересные, как по мне, а середина всегда провисала.

  • На мой взгляд, самые красивые места это в Полиции Гавайев :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>