4 марта 2015

03.03.2015

UPD. Финалка здесь.

Рейтинги сериалов за 03.03.2015.

Время Сериал Зрителей Демо Изменение
20:00 Fresh Off the Boat 01×07 (ABC) 5.98 1.7/5 -0.1 (-5.6%) +
21:00 Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. 02×11 (ABC) 4.46 1.6/4 -0.1 (-5.9%) +
New Girl 04×18 (FOX) 2.50 1.3/4 +
21:30 The Mindy Project 03×18 (FOX) 2.15 1.0/3 -0.1 (-9.1%) +
22:00 Chicago Fire 03×16 (NBC) 9.14 2.2/7 +0.8 (+57.1%) +
Forever 01×17 (ABC) 4.37 1.0/3 +


Pinterest
VKontakte

29 комментариев

  • не понимаю, почему Forever до сих пор не закрыли. Не то чтобы я был против сериала, сам даже планирую начать летом, но как??
    У Агентов хорошая серия, правда не совсем то, что я ожидал, а рейтинги опять не радуют( Но думаю их должно хватить для 3 сезона.

    • Потому что Генри Морган привык обманывать смерть.
      И вообще, я не сильно удивлюсь, если его даже на второй сезон продлят, только таймслот поменяют. И буду только «за», сериал хорош!

      • А вот если честно, то чем заменить Касла, Менталиста и парочку других процедуралов, которым пора на покой. Как я понял идея поставить на замену Forever не удалась

    • Просто нет у АБС сериалов в линейке. Тех, которые бы могли показывать лучший результат. Запускать новый сериал дороже, чем тянуть уже идущий. Если бы у АБС был бы про запас какой-то хит, способный хотя 2.0 выжимать — это один разговор. А так ведь, сейчас не мало сериалов собирает по 1.0-1.5. Может, его и правда типа для пт готовят.

    • я сначала из-за рейтингов не стал смотреть forever, но случайно зацепился и оказалось что он отлично поднимает настроение, и я тоже буду рад, если вдруг его продлят

    • Да просто менять не на что. Да и продлили его когда рейтинги были чуть получше.
      А так не шедевр, но лёгкий, приятный сериал.

    • Шоу дешево в производстве и чтобы снимать с эфира надо чем то заменять. Второй сезон, конечно, сериалу не дадут, так как у ABC в этом году сильные пилоты.

  • Я тоже буду рада если Forever продлят. Хотя это очень маловероятно.

  • Чего-то Щит вообще слабовато вернулся практически без конкурентов.

  • А вообще уже начинает раздражать ЛГБТшная пропаганда в сериалах. При том ладно если бы второстепенные герои, но не ГГ же и не так часто, а то тут прямо за неделю чуть ли не в каждом сериале.
    Чёрные Паруса, Ходячие, Сотня, Гавайи, Последователи….

    • Смотри сериалы, одобренные Милоновым. В них геев не будет. А вообще доля таких персов довольно мала. Я вот из тех сериалов что смотрю, единственный основной перс лгбт был в Готэме. И все.

      • Вы, очевидно, не смотрели Как избавиться от наказания за убийство)))))))))))))))

        • Нет. Мне Шонда не интересна.

      • Года два назад была мала, а сейчас в каждом втором сериале и таких героев становится всё больше и больше. И речь не о второстепенных героях, а об основных, которые во вторых сезонах оказались с наклонностями, речь о Сотне и Парусах.

        • Ах да, ещё можно вспомнить нынешний (4ий) сезон Подозреваемого, там тоже главные герои.

          • А смысл на этом заостряться? Ну, есть. Наше дружное «ай-я-яй» этого не изменит.

          • Все равно, если брать все сериалы и всех персонажей, то число ЛГБТ будет довольно небольшим. Впрочем, сериалы-то американские, там в этом ничего особенного нет, обычные люди. Это в России геев лишь за полулюдей считают, так что можно смотреть отечественные шедевры — там никакого ЛГБТ, Милонов и Комнадзаор не допустят.

            • Давай только не надо этих клише с просмотром русских сериалов, там тоже есть интересные экземпляры, но речь не об этом.
              То есть практически в каждом сериале присутствуют такие герои, это по твоему мало? А их чисто растёт быстро в геометрической прогрессии. Всё идёт к тому, что скоро ни одного сериала не будет без такого, как нынче сейчас практически нет сериалов, чтобы там не было афроамериканца.

              • только потому, что вам не нравятся геи и негры, их не должно быть в сериалах?
                нууууу, плевать создателем на вас, они для своих граждан снимают, а не для гомофобов и расистов
                простите)

                • Не надо бросаться в крайности. Просто сейчас практически нет сериалов, где бы не было негра или азиата вместо него. Я не против присутствия негров в сериалах, но когда они вписываются в сюжет, а никогда их пихают в каждый сериал, ибо так положено.

                  • ещё раз, какая разница какого цвета и ориентации персонаж?
                    насчет расы я вообще понять не могу. Мексиканцы, шведы и прочие вас тогда устраивают, а неграм в сериале нельзя находиться? это самый что ни на есть расизм, и вы не хотите это понять.

                    насчет ориентации я могу понять, если делают из обычного героя, без намёков, гея, как например в POI Рут/Шоу, то есть там намёки были слабенькие и вот в одной из серий такой нежданчик, но это уже фансервис.
                    А если в сериал вводят сразу ГГ с нестандартной ориентацией и вас это раздражает, это не есть хорошо)

              • Euphoria, если отойти от паранойи и зацикленности на геях, взять всех персонажей всех сериалов за год на эфирном ТВ в США, это 150-100 героев наверно. То лгбт-персонадей там будет ну 10%, 15% — это вообще максимум. Это реальные цифры, реальные подсчеты, факты. А то что говорите вы про геометрические прогрессии — это обычная паранойя.
                А что касается присутствия ЛГБТ, то почему их в сериалах не должно быть? Или должно быть очень мало? Они — обычная часть американского общества, их вовсе не так мало. Соответственно и в сериалах они поэтому присутствуют. С афроамериканцами — такая же ситуация. В США ведь сериалы снимают для американской аудитория, а не для каких-то там стран СНГ, где другие, свои, порядки и другой, свой, нац состав. Не учитывать этого — просто верх идиотизма.

                • Это твои цифры прошлых годов, источника для подтверждения твоих слов я не вижу.
                  А теперь про факты:
                  Чёрные паруса: 2ой сезон. 1.5 сезона не было никакого намёка, а тут бах и главный герой гей.
                  Ходячие. 5ый сезон. тоже появляется парочка геев.
                  Сотня. 2ой сезон. 1.5 сезона ничего не было, а тут появились, тоже гг.
                  Гавайи. 5ый сезон. 4.5 сезона не было, появились.
                  Последователи. 3ий сезон. 2 сезона не было, а тут в 3ем сразу у ГГ Ж+Ж свадьба.
                  Подозреваемый. 4ый сезон. 3 сезона не было, а тут появилось.
                  Готэм. 1ый сезон, но тут сразу появилось.
                  И это лишь в одном этом сезоне.
                  Из прошлого сезона можно вспомнить лишь Стрелу.
                  Это факты, не знаю насколько можно быть слепым, чтобы этого не замечать.
                  Всё идёт к тому, что в каждом сериале будет по одной такой парочке, как и сейчас практически нет сериалов без негра или азиата. Если вам нравится на такое любоваться, ваше право.

                  • в 1 сезоне последователей они уже были, правда это были какие-то недогеи, но всё же)

                  • Out of 813 primetime broadcast scripted series regulars, 32 will be LGBT this year, or 3.9%. This is up from 3.3% last year but still down from the record high of 2012 when 4.4% of primetime broadcast scripted regular characters were LGBT. In addition, GLAAD found 33 recurring LGBT characters on primetime broadcast series.

                    Это данные на 2014-й год, даже если прибавить десяток-два, процент будет крайне низким. Более того, эти данные публикуются каждый год и видно, что кол-во персонажей лгбт не растет. Ваши же примеры мало о чем говорят, вы назвали всего 7 сериалов. Можно легко назвать 7, где персонажей лгбт не будет вообще. То есть, если брать 8 персов на сериал, общий процент будет как раз меньше 10.
                    Так что ослеплены вы самой обычной паранойей. Ни на чем не основанной.

  • мне Forever с первой серии понравился. Легкий, приятный. Продлят — хорошо.

  • Объясните, что произошло с Чикаго? Пару последних серий еще не видел, так что без спойлеров))

    • The Voice произошел.

      • Точно! Два сезона его уже не смотрю, вот и вылетел он у меня)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>