7 марта 2015

Слухи по поводу 4 сезона House of Cards, продление Banshee, новый сериал Курта Саттера и многое другое

2Предположения по поводу 4 сезона .

Вероятно, вы уже успели посмотреть третий сезон и задаетесь вопросом, будет ли четвертый сезон?
Официального анонса еще не было, однако шансы на то, что Netflix закажет еще один сезон, довольно высоки. Некоторые пользователи твиттера даже и не сомневаются в том, что нас ждет еще 1 сезон.

All done with #houseofcards. When does season 4 start?

— Erika Herrera (@_ErikaHerrera) March 5, 2015

Just finished tooooooo goooooood. Please dont make me wait til next Feb for season 4. #TeamFrank

— Onnica *•_•* (@UhhSimmaSimma) March 5, 2015

@BeauWillimon Even though I am heartbroken over season 3 of @HouseofCards, I really did enjoy it!! Can’t wait for season 4!!

— Joy A-C (@QuirkyMusings) March 5, 2015

По поводу нового сезона высказался создатель сериала Бо Уиллион. “Мы еще не сообщали о четвертом сезоне, так что, если вы спросите, сколько сезонов в будет или может быть, мне придется процитировать Фрэнка Андервуда, — “You might very well ask that I couldn’t possibly comment.”

Ниже, спойлеры по третьему сезону и предположения о четвертом. (Для прочтения наведите курсор)

Президент Фрэнк Андервуд может быть подвергнут импичменту. Предположим, что Фрэнк выиграет выборы не смотря на то, что обе партии ненавидят его всем сердцем. У конгресса есть возможность подвергнуть его импичменту за превышение полномочий, а именно, использование фонда FEMA для спонсирования своей программы — America Works. Назначение своей жены Клэр в качестве посла, не смотря на ее квалификацию, также не добавит президенту очков в глазах конгресса.
Думаю, все согласятся, что смотреть за постепенным падением Фрэнка, гораздо интереснее, чем за его восхождением, не так ли?

Продление

Сinemax продлил на четвертый сезон.
Новый сезон криминальной драмы будет состоять из 8 серий и будет сниматься в Питтсбурге. Сериал вернется с четвертым сезоном в 2016 году.

Новый сериал от Курта Саттера

Создатель Курт Саттер и его команда в полной боевой готовности для сьемок нового сериала The Bastard Executioner, вымышленной исторической драмы, которая будет показана на FX.

Действие шоу будет происходить в 14 веке во времена правления короля Эдварда II и расскажет нам о рыцаре, который “опустошен после ужасающей войны” и решил сложить оружие. Ему снова придется столкнутся с жестокостью и взять в руки меч.

В касте сериала — Ли Джонс, Сара Свейни, Стивен Мойер, Флора Спенсер-Лонгхерст, Сам Спруелл, Даррен Эванс, Дэнни Сапани, Тимоти В. Мерфи, Сара Уайт. В сериале в качестве приглашенной звезды сыграет Мэттью Риз. Саттер также сыграет одного из персонажей.

Съемки начнутся в Уэльсе начиная с 19 марта.

Возвращение и премьера

NBC объявил даты летних премьер.

Долгожданное возвращение состоится четвертого июня, а двухчасовая премьера с Дэвидом Духовны в главной роли состоится 28 мая.

Даты премьеры объявлено не было.

Новые трейлеры и


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , ,

6 комментариев

  • В карточной колоде 52 карты и как раз получается 4 сезона по 13 серий

  • По поводу того, что скрыто спойлером, мне наоборот было бы интереснее смотреть за восхождением Френка, а не за его падением… Но увы падание неизбежно, так как само название «Карточный домик» намекает на это, его нельзя строить до бесконечности, рано или поздно он разрушится…

  • Я бы очень удивился, если бы у Героев появилась дата премьеры. О какой премьере может идти речь, если они даже с кастом никак не могут определиться.

  • А какая это «ужасающая война» во время Эдуарда II? Что-то не припомню из истории.

    • Ну с шотландцами и Робертом Брюсом например англичане в пору обеих Эдуардов активно воевали. Войн-то в то время хватало с избытком, много чего может быть.

      Кролик

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>