12 марта 2015

Новости кастингов — Hannibal, Boom, Heroes Reborn, The Grinder, Ash vs Evil Dead и Rush Hour

bXBZSHWL_Tw

Мэри Элизабет Эллис (New Girl, It’s Always Sunny In Philadelphia), Натали Моралес (White Collar, Parks & Recreation) и Уильям Дивэйн (24: Live Another Day) присоединятся к Фреду Сэвэджу и Робу Лоу в комедийном пилоте The Grinder от FOX. Главный герой — всеми любимый телевизионный адвокат Дин Сендерсон (Лоу), известный так же как The Grinder. Он оказывается на распутье, когда его тв-шоу подходит к концу и решает вернуться в свой родной городок, полагая что у него достаточно опыта управлять семейной юридической фирмой. Оказавшись там, он вступает в борьбу со своим братом, Стюартом (Сэвэдж). Эллис сыграет жену Стюарта — Дебби, которая когда-то встречалась с Дином. Моралес досталась роль помощника юриста в фирме Стюарта. А Дивэйн сыграет отца семейства и главу фирмы.

Закари Куинто появится в третьем сезоне «Ганнибала» в качестве приглашенной еды. Он исполнит роль пациента доктора Беделии дю Морье, которую играет Джиллиан Андерсон.

Люси Лоулесс (Xena: Warrior Princess, Spartacus) встретится с Брюсом Кэмпбеллом на съемочной площадке — сиквела культового хоррора The Evil Dead. Лоулесс исполнит роль Руби, таинственной фигуры, которая пытается выследить источник недавних вспышек Зла. Вот только одна проблема: она считает Эша (Кэмпбелл) первопричиной. Съемки десяти получасовых эпизодов, премьера которых запланирована на конец года, начнутся уже этой весной в Новой Зеландии. Исполнительными продюсерами выступят Сэм Рэйми и Роберт Таперт. Ах, да, все это будет показывать Starz.

Дон Джонсон (Nash Bridges) получил главную роль в новом драматическом пилоте ABC под названием Boom. Сюжет сосредоточен вокруг открытия самого большого месторождения нефти в американской истории. Настолько большого, что оно вызвало геополитический сдвиг и экономический бум в Северной Дакоте — подобного не было со времен Золотой лихорадки в Калифорнии в 1849-м. Джонсон воплотит образ Хэпа Бойда — жесткого нефтяного магната и легенду нефтяной промышленности.

Айми Гарсиа (Dexter) присоединится к Джону Фу и Джессике Ван в часовом пилоте CBS под названием Rush Hour, именно так, сериал будет по одноименному фильму. Написанный Биллом Лоуренсом и Блейком МакКормиком и срежиссированный Джоном Тёртелтаубом пилот расскажет о Ли (Фу) офицере полиции Гонконга, который направлен в Лос Анджелес, где он вынужден работать с Картером, самодовольным офицером полиции Лос Анджелеса, который не нуждается в напарнике. Гарсиа сыграет Диди Диаз, сержанта, которая ушла в отставку с тех пор, как стала матерью. А Ван исполнит роль младшей сестры детектива Ли, Ким — одну из немногих женщин-офицеров в полицейском департаменте Гонконга.

Каст , как и остальные детали перезапуска, держатся под замком Тимом Крингом и NBC.
Однако, есть информация, что Грег Гранберг, который исполнял роль телепата Мэтта Паркмана в оригинале, связывался с Крингом и предметом обсуждения была роль Гранберга в перезапуске. Несмотря на неопределенность с его ролью в шоу, Грег отметил, что он очень взволнован и с нетерпением ждет, что же произойдет.
Войдет ли Гранберг в каст на постоянной основе? Подождем и узнаем.
Ранее босс NBC Боб Гренвальд пообещал, что несколько актеров из оригинального сериала появятся в эпизодах.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

6 комментариев

  • такой отменной приглашенной еды у Ганнибала еще не было XD

  • Приглашенная еда — это шикарно. Но зная роли Куинто, как бы он там не оказался участником застолья.

  • А стрекоза то оживилась, очень рад!

  • Greg Grunberg — Грег Гранберт?

  • Ну блин…нельзя использовать фотку Куинто в статье с названием Новости кастингов Heroes Reborn. Я уж было обрадовался.

    • это видать специально, чтоб потроллить)

      антилес

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>