15 марта 2015

Game of Thrones может идти еще пять сезонов, новости кастинга и другое

george-rr-martinUPD.
HBO

До премьеры 5-го сезона остается меньше месяца и его пиар-компания идет полным ходом. Между тем стало известно, что HBO хочет видеть шоу в эфире еще пять сезонов, в то время как шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс все еще нацелены на семь. «Когда я появляюсь на публике или даю интервью, то постоянно слышу один и тот же вопрос. И ответ на него остается прежним — я не знаю сколько сезонов будет идти шоу. Не знаю. Никто не знает.» — написал в своем LiveJournal вон тот, что на фотографии справа. Стоить отметить, что шоураннеры посвящены в идеи по продолжению сюжета франшизы и в дальнейшем будут действовать сами, поскольку шестая книга появится на прилавках магазинов не раньше весны следующего года.

Кастинги:

FX

Мэтт Бомер (White Collar) и Шайенн Джексон (Glee) вошли в актерский состав предстоящего сезона антологии : Hotel. Пока известно лишь то, что Бомеру досталась главная мужская роль. Его также можно было видеть в одной серии не так давно завершившегося Freak Show. Напомним, что ранее было объявлено об участии в новом сезоне Леди Гаги. Ожидается, что в пятом сезоне к нам вернутся Кэти Бэйтс и Эван Питерс.

Кристин Милиоти (How I Met Your Mother, A to Z) присоединилась к касту второго сезона . Она сыграет Бетси, жену Лу и дочь окружного шерифа Хэнка Ларссона.

ABC

После долгих поисков на главную мужскую роль в пилот The Kingmakers от ABC был утвержден Гас Хэлпер. В центре сюжета молодой парень Эли, чью сестру-первокурсницу Джулию находят мертвой в одном из университетов Лиги плюща. Чтобы самому расследовать ее смерть, он меняет личность и проникает в многовековое секретное общество, состоящее из привилегированных студентов, амбициозных преподавателей и лучших выпускников.

Пока о Heroes Reborn мало что известно, Грег Гранберг (Heroes) присоединился к Меган Хилти (Smash) в пока что безымянном пилоте Джуды Миллера. Однокамерная комедия расскажет о матери-лауреатке Тони и предрасположенном к церебральной болезни отце, чей сын прирожденный спортсмен. Они вынуждены выйти за пределы зоны своего комфорта и окунутся в высокооктановый мир юношеского спорта. Персонаж Гранберга, Гэри — врач-гериатр, осторожный и практичный муж и отец.

CBS

Rush Hour нашел своего Картера. Им станет Джастин Хайрс, он засветился в эпизодической роли в комедии Мачо и ботан, а совсем недавно его можно было видеть на Comedy Central в комедийном скетч-шоу Key and Peele.

NBC

Бен Фельдман (Mad Men, A to Z) получил главную роль в предстоящем пилоте NBC под названием Superstore. Сериал расскажет о группе рабочих из крупных супермаркетов и затронет такие темы как: любовь, дружбу и красоту повседневной жизни. Иона (есть такое имя, да) выпускник колледжа, у которого никогда не было работы, но он хочет попробовать жизнь на вкус. Его элитарное поведение отталкивает, но в то же время он подкупает коллег своей харизмой, интересом к жизни и вечным оптимизмом.

FOX

Джо Манганьелло (True Blood) выбыл из сериала от FOX, его место займет Оливер Хадсон (Rules Of Engagement). Замена обусловлена несогласованностью рабочих графиков, поскольку Манганьелло должен участвовать в рекламной компании сиквела фильма Супер Майк. Вы же помните — это комедийный хоррор от создателей Glee. Сюжет настолько оригинальный, что взрывает мозг — в нем есть студенты.. потом.. ээ.. кампус и.. серийные убийства. Будем надеяться, петь они там не будут. Руководство канала полно энтузиазма, поэтому заказано сразу 15 серий. Проект планируется в виде антологии с ребутом в каждом сезоне.
Ниже у нас есть тизер.

Другое:

Syfy продлил на второй сезон, премьера которого состоится в 2016-м. Ожидается, что сезон будет состоять из 13 эпизодов.

В этом году церемонию вручения Emmy Awards будет вести Энди Сэмберг. Церемония состоится в воскресенье 20 сентября, транслировать будет канал FOX.

Джессика Лэнг подтвердила, что не вернется в пятом сезоне , с подзаголовком Hotel.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

14 комментариев

  • > «церемонию вручения Emmy Awards будет вести»
    Ну всё, пропал калабуховский дом.

    точка
  • Помнится хотели снять или снимают сериал про гонки. Не вспомню название, но в синопсисе была речь о противостоянии кланов. Никто не помнит название?

  • Не, нельзя 10 сезонов. 8 максимум. Просто пусть качественно делают и завершат фильмом.

    • ох чувствует мое сердце будет и больше 10))

  • еще один повод ждать Фарго

    michaelm.d.
  • Ура Обезьянам!

    Духовный
  • Неужели книгу дописал вон тот, что справа? Видимо небо треснуло и пчёлы мёд перестали носить.

  • Джона! Джона — есть такое имя. Не Иона. (англ. Jonah).

    • в процессе написания статьи этот вопрос поднимался, мнения тут разнятся

      • И всё-таки Jonah — это именно Иона.

        • А Joseph — именно Иосиф? А Jonathan — именно Ионафан? А если у нас есть латиноамериканец по имени Jesús (на самом деле очень распространённое имя), его нужно всерьёз называть Иисусом? Я как-то смотрел по ТВ фильм, где среди персонажей был отпетый бандюган-латинос, которого переводчик додумался именовать Иисусом, — было очень смешно.
          Существующие традиции передачи имён библейских персонажей, исторических деятелей и монарших особ (например, шотландских и английских королей, носивших имя James, принято называть Яковами) — это одно, передача имён обычных современных людей — совсем другое. Иона — это в Библии, в чреве кита, а в американском супермаркете — Джона.

          • если бы не это имя, комментов бы вообще не было

        • Ну если Jonah переводить как Ионой, тогда John надо переводить Иоанном)

  • Интервью Джорджа Мартина про Игру Престолов)))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>