17 марта 2015

Короткой строкой: кастинги Ray Donovan, Heroes: Reborn, Banshee и прочее, а также пару слов о Sherlock

Sherlock-WatsonUPD3.
FX

Уэс Бентли вернется с постоянной ролью в пятом сезоне .

Showtime

Джек Вагнер погостит в , третий сезон которого как раз находится в производстве. В предстоящем сезоне мы также увидим Кэти Холмс и Иэна МакШейна. Дата возвращения сериала пока не известна.

Cinemax

Крис Кой (Treme) присоединился к касту четвертого сезона в качестве постоянного персонажа. Напомним, что он сыграл Кельвина, брата Курта Банкера (нацист-полицейский).

ABC

Эдриан Пасдар (Heroes, Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) и Кристин Бауэр (Once Upon a Time, True Blood) пополнили каст драмы The Kingmakers. Персонаж Пасдара — сенатор Адам Уолден, возможный член секретного общества, баллотирующийся на пост президента. Бауэр сыграет Мейв Вандемиир, профессора искусств в Брэддоке и жену декана школы, у которой непростой роман с сенатором Уолденом.

Мэри Линн Райскаб (24) появится в безымянном пилоте Джуды Миллера. Она сыграет Сьюзи, сестру-близнеца Гэри (Грег Гранберг).

NBC

Робби Кэй (Once Upon a Time) присоединится к Джеку Коулману (Heroes) и Закари Ливаю (Chuck) на съемочной площадке 13-серийного Heroes: Reborn. Кэй и Ливай играют новых персонажей, в то время как Коулман вернется к своей прежней роли. Первую серию снимет Мэтт Шейкман (Mad Men, House M.D.)

FOX

Джеймс Каан (Las Vegas) присоединился к Кевину Конноли (Entourage) и Ванессе Уильямс (Ugly Betty) в пилоте Fantasy Life. Сюжет повествует о трудолюбивом Митче (Конноли), который наконец-то получил работу своей мечты — он стал ведущим футбольного шоу (fantasy football show), однако ему еще предстоит привыкнуть к “офисной политике” и стать звездой, о чем он даже не мечтал. Каан сыграет бывшего легендарного игрока и тренера, который работает в новой команде на футбольном шоу Митча.

The CW

Доминик Перселл (Prison Break) вошел в актерский состав спин-оффа и . Ранее канал объявлял, что в сериале окажутся персонажи из обоих сериалов — Атом, Капитан холод и Доктор Мартин Штайн (половина Фаершторма), также в актерском составе числится исполнительница роли Сары/Черной канарейки Кэйти Лотц. Учитывая судьбу ее персонажа, пока неизвестно исполнит ли она новую роль или все же вернется к старой. Также нас интригуют наличием трех злодеев из вселенной DC, которые ранее не появлялись на телеэкране.

Ниже у нас есть два ВЕСЬМА СПОЙЛЕРНЫХ трейлера, которые канал представил на проходящем сейчас в Лос-Анджелесе PaleyFest 2015.

К другим новостям:

Amazon продлил на второй сезон из 10 серий.

FOX продлил . В третьем сезоне будет 18 серий.

Стивен Моффат (Doctor Who, ) подтвердил, что местом действия рождественского спешиала станет викторианская Англия. Он также сообщил, что эта серия «независима» и никоим образом не связана с сюжетом четвертого сезона шоу, премьера которого запланирована на весну 2016 года.

Харви Кейтель и Виктор Вебстер (Melrose Place) сыграют в комедийном экшн сериале Джона Кассара (24) под названием Rio Heat. Хьюберт Хамбольт (Кейтель) — тайная личность и бывший оперативник ЦРУ, который в настоящее время владеет самой большой в мире компанией занимающейся частными расследованиями. Он открывает в Рио филиал, где и будет сосредоточен сюжет, а также продолжает выполнять задания для друзей из правительства. Нам обещают смесь Hawaii 5-0, Magnum PI и Moonlighting. Двухчасовой пилот будет показан в кинотеатрах нескольких латиноамериканских стран. Кассар выступит исполнительным продюсером и снимет несколько серий.

5 мая эпизод будет сыгран актерами в прямом эфире, причем два раза — для западного и восточного побережья. Несомненно, такой шаг привлечет дополнительный интерес к сериалу, и именно в тот момент, когда студия будет решать вопросы о продлении своих шоу.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , ,

8 комментариев

  • С Шерлоком наверняка будет все круто… но блин… ОДИН гребанный эпизод в ДВА года! Это просто издевательство. В 5-м сезоне им будет по 60 лет.

    • ну смотрите, 1 серия в декабре, потом по плану ещё 3 в начале 2016, уже что-то)
      А потом фиг знает, когда будут выходить серии, Камбер же в Марвеле, наверняка на несколько фильмов контракт заключил и скорее всего даже в 3 Мстителях появится..

  • так Undateable же продлен, ему-то зачем доп интерес в мае?

    • на третий сезон не продляли

      • так второй еще не начался

        • премьера сегодня

          • я как-то упустил это, тогда логично

  • В Стреле опять будет лютая клюква, судя по трейлеру. Госпиталь-национальное государственное учреждение. И тут он внезапно снова стал убивать, за то весь сезон льёт сопли, что он никого больше не убивает.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>