22 марта 2015

Непостоянный воскресный дайджест: Снуп Догг разрабатывает драму для HBO, кастинги Heroes: Reborn, Preacher и прочее

snoop-dog-hbo-showHBO

На проходящей в Остине конференции SXSW Снуп Догг сообщил, что разрабатывает драму для HBO. Сюжет затронет семью, живущую в центре Лос-Анджелеса, и исследует влияние, которое оказала эра Рейгана на социальную политику в этой части города. Сам рэпер в 80-е годы рос в Лонг-Бич.

Канал заказал 6-ти серийную драму о высшем обществе под названием от Стива МакКуина — режиссера оскароносного фильма «Двенадцать лет рабства». Мини-сериал расскажет о Беверли Сноу (Девон Террелл), молодом афроамериканском мужчине, который, несмотря на свое прошлое, пробивает себе путь в элиту общества Нью-Йорка. В касте также значатся: Хелена Бонэм Картер, Пол Дано и Ребекка Холл. Режиссером всех эпизодов выступит МакКуин.

Кастинги:

AMC

Тим Гини (The Good Wife, Revolution) получил постоянную роль в пятом (и последнем) сезоне . Ранее актер уже появлялся в сериале — в четырех сериях 3-го сезона.

Адаптация культового комикса получила еще нескольких персонажей. Йен Коллетти (Rake) и Рут Негга (Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D) присоединились к касту пилота от Сета Рогена и Эвана Голдберга. Сюжет расскажет о Джесси Кастере, противоречивом проповеднике в маленьком городке Техаса, ставшего сосудом для сверхъестественного существа. Его носитель автоматически становится самым могущественным в материальном мире. Негга исполнит роль Тюлип, бывшей подруги Джесси и единственной женщины, которую он по настоящему любил. Она присоединится к Джесси и Кэссиди (вампиру с ирландскими корнями) в поисках Бога. Что касается Коллетти, то он сыграет Юджина Рута (aka Arseface). Несмотря на ужасно изуродованное лицо и тяжелые нарушения речи, он остался самым добрым мальчиком, которого вы только можете встретить. Из-за своей внешности Юджин своего рода “Городской Франкенштейн”, но это нисколько не меняет его простых взглядов на жизнь. Однако, он совершил что-то ужасное в прошлом и боится, что сам Бог может обернуться против него.

ABC

Бетани Джои Ленц (One Tree Hill) получила постоянную роль в новом проекте от Шонды Раймс — Smoke and Mirrors, также известном как The Catch. Сюжет сосредоточен вокруг сильной и успешной Элис Мартин (Мирей Инос), которая вот-вот станет жертвой аферы, идеально спланированной ее женихом Кираном (Дэймон Даюб). Однако он не знает, что его невеста — следователь по делам с мошенничеством. Ленц сыграет Зои — настоящую жену Кирана, притворяющуюся его сестрой.

В дополнение к Эрике Кристенсен (Parenthood) и Таиссе Фармиге (American Horror Story) каст L.A. Crime пополнился Дэвидом Салливаном. Салливан сыграет грубого детектива Арнольда ‘Арни’ Буковски. Буковски возглавляет расследование возможного серийного убийцы, который орудует на Сансет-стрип. В этом деле ему помогут копы Джек Рот (Адам Ротенберг) и Пако Контрерас (Гэбриел Луна). Драма затронет секс, политику и поп-культуру, пересекая различные эпохи истории Лос-Анджелеса. Первый сезон описывается как «рок-н-ролл и пропитанные коксом 80-е».

NBC

За недавние пару дней каст Heroes: Reborn пополнили сразу пять актеров: Райан Гузман, Гатлин Грин, Джудит Шекони (Backstrom), Даника Ярош (Shameless) и Генри Зеброуски (A to Z). Подробности о персонажах пока неизвестны, но все роли постоянные.

Майкл Чиклис (The Shield, American Horror Story) и Шерил Хайнс (Curb Your Enthusiasm, Suburgatory) присоединились к Флуле Боргу в комедийном пилоте под названием Cuckoo. Это адаптация одноименного британского сериала от BBC Three, главную роль в котором исполнил Энди Сэмберг (Brooklyn Nine-Nine). История о семье среднего класса, чья дочь, после лета проведенного за рубежом, возвращается уже замужем за очаровательным, но безумно эксцентричным человеком по имени Cuckoo (Борг), что, безусловно, раздражает ее отца (Чиклис). Хайнс досталась роль матери. Над сценарием работали авторы оригинального сериала — Робин Френч и Кирон Квирк, а также Тим Лонг (The Simpsons), который выступит шоураннером проекта.

CBS

Мэгги Лоусон (Psych) встретится с Джейн Линч (Glee) на съемочной площадке комедийного пилота Angel From Hell. Ей досталась роль Эллисон, в жизни которой внезапно появляется Эми (Линч), утверждающая что она ее ангел-хранитель и новая лучшая подруга. Эллисон конечно же считает ее сумасшедшей, вот только все слова незнакомки начинают сбываться.

Некар Задеган (Legends) и Линдон Смит (Parenthood), присоединились к касту второго сезона . Задеган исполнит роль Шейны Велез, бывшего подполковника, ныне начальницу штаба Тобиаса Шепарда (Дэвид Моррисси), главы “Комиссии Всемирной Безопасности”. Смит же досталась роль дочери персонажа Джеффри Дина Моргана — отчужденной и бунтарской девушки.

The CW

Джейми Ли Киршнер (Mercy) получила главную женскую роль в пилоте Dead People от Тома Капиноса (Californication). Сюжет расскажет о Флойде, неудачливом водителе такси у которого есть проблемы с алкоголем. После происшествия Флойд пережил клиническую смерть и в течение двух минут считался мертвым. После этого он приобрел способность общаться с душами умерших, включая его бывшую жену. Киршнер сыграет Чарли, женщину-полицейского, которая повидала достаточно, но не была готова к тому, что Флойд разговаривает с мертвыми. Вскоре она понимает, что Флойд говорит правду и может помочь в расследовании преступлений.

К другим новостям:

FOX заказал 10 серий мистико-криминальной драмы Houdini And Doyle, вдохновленной дружбой между Сэром Артуром Конаном Дойлем и иллюзионистом Гарри Гудини, которая будет показана в США, Великобритании и Канаде. Два величайших персонажа 20 века – иллюзионист Гудини и Дойл, создатель самого известного детектива в мире, объединят силы для расследования преступлений в которых присутствует сверхъестественный след (проще говоря X-Files в 20-е годы). В создании примут участие Дэвид Титчер (The Librarians) и хорошо известные по сериалу House M.D. Дэвид Шор и Дэвид Хосельтон.

ITV сообщил, что шестой сезон станет для шоу последним.

The CW еще официально не объявлял о закрытии , но создатель сериала Лейла Герштейн и актер Скотт Портер говорят, что сериал заканчивается. Вот что Лейла написала в своем твиттере:


Так что вполне возможно, у поклонников в запасе осталась всего одна серия.

P.s. отдельное спасибо glebonikus.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

8 комментариев

  • «Драма затронет секс, политику и поп-культуру, пересекая различные эпохи истории Лос-Анджелеса. Первый сезон описывается как «рок-н-ролл и пропитанные коксом 80-е.» — и всё это на эфирном канале??? нееее — эт кабель надо. Капинос на СиДабе??? What a f—k???

    • Почему бы и нет? За Капиносом не только Шоутамовская Калифорния, но еще и Бухта Доусона от WB.

  • «пилот Dead Pilot» звучит просто шикарно)

    • Пардоньте, Dead People название :)

      glebonikus
      Начинающий комментатор
  • «Сюжет сосредоточен вокруг сильной и успешной Элис Мартин» — да здравствует еще один однотипный сериал от Шонды)))))

    • да, ведь остальные ее сериалы такие однотипные

  • Даника Ярош. Дочка Дмитрия Яроша?)

  • Почему везде, даже в официальной группе в VK, есть новость о мини-сезоне The X-Files, а на сайте ее нет ?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>