7 апреля 2015

Нина Добрев и Майкл Тревино покинут Vampire Diaries после этого сезона

vampire-diaries-612-2

Это правда. «Дневники» будут продолжаться без Елены Гилберт. Нина Добрев подтвердила слухи, возникшие после фотографий актеров сериала в Instagram с хэштегом #wewillmissyounina.

«Я только что провела чудесные выходные на озере Ланье в Джорджии со своей вампирской семьей, актерами и создателями . И я хочу быть первой, кто скажет, что это было не просто празднование, а прощальная вечеринка. Я всегда хотела, чтобы история Елены продолжалась шесть сезонов, и эти шесть лет были замечательным приключением.» — пишет Нина в Instagram.

Кроме этого, из заявления шоураннера Джули Плек следует, что Майкл Тревино, играющий Тайлера Локвуда и получивший одну из главных ролей в новом проекте ABC под названием The Kingmakers, больше не будет участвовать в съемках на правах постоянного актера. Тем не менее, Плек пообещала, что его персонаж будет появляться в сериале.

«Прощаться с Ниной одновременно и горько, и прекрасно. После шести с небольшим лет вместе съемочная группа «Дневников» стала близка настолько, насколько никто из нас подумать не мог. Нина с нетерпением ждет момента, когда сможет расправить крылья, отдохнуть, поездить по миру, а затем покорить его. И мы ее тысячекратно поддерживаем. Мы будем скучать по Нине и по 400 персонажам, которых она играла, но готовы к сумасшедшему вызову — дальше рассказывать истории братьев Сальваторе и остального актерского ансамбля.» — рассказывает шоураннер.

«Майкл был горячо любим нами с первого дня,» — продолжает Плек. «Даже несмотря на то, что он тоже будет исследовать новые возможности, мы собираемся найти креативные пути, чтобы он и его персонаж Тайлер Локвуд навсегда остался частью шоу.»

Иными словами, Тайлер скорее всего уедет из города, но будет появляться время от времени. А вот умрет ли Елена в сериале или просто попрощается с Мистик Фоллс, пока остается неизвестным.

Dearest TVD Family, I've just spent the most beautiful weekend on Lake Lanier in Georgia with my own TVD Family, the cast and crew of The Vampire Diaries. I want to be the first to tell you that it wasn't just a holiday celebration, it was a goodbye party. I always knew I wanted Elena's story to be a six season adventure, and within those six years I got the journey of a lifetime. I was a human, a vampire, a doppelganger, a crazy immortal, a doppelganger pretending to be human, a human pretending to be a doppelganger. I got kidnapped, killed, resurrected, tortured, cursed, body-snatched, was dead and undead, and there's still so much more to come before the season finale in May. Elena fell in love not once, but twice, with two epic soulmates, and I myself made some of the best friends I'll ever know and built an extended family I will love forever. There's more to come before we wrap this up, and I promise you'll get to hear all about my experiences over the next month as we approach the season finale (I have given an exclusive interview for the June issue of SELF Magazine that I am excited for you to see!), but until then I invite you to hop on the roller coaster ride that is Elena Gilbert's life and join me as I celebrate her and prepare to say goodbye to her — and to my work family — as I move on to the next chapter of my life. I want to share this goodbye with all of you (this weekend's pictures were just the beginning). You, the wonderful fandom who gave more love, support and passion than anyone could have ever imagined seven years ago, when a young Degrassi girl from Canada showed up in LA to audition for 'that Twilight TV show.' ;-) I love you all. Fasten your seatbelts. If you think you know what's coming, you don't. Love, Nina

Фото опубликовано Nina Dobrev (@ninadobrev)


Pinterest
VKontakte
Метки: 

26 комментариев

  • Я уже давно не смотрю дневники, но она же одна из главных героинь, как можно без нее продолжать сериал?

    • Не первый ведь случай, были уже офис, 2.5 человека, спин сити, ван три хилл

  • любовь всей жизни для обоих братьев и без нее продолжить. show must go on = бабло должно качаться))) одному брату правда замену нашли — неужели второго на шоколадку потянет?)

    • Ах вот почему в этом сезона так выдвинули на первый план Кэролайн и даже свели её со Стефаном.

  • Казалось бы, много слов написано, но я вижу только:
    Блаблаблаблаблабла Нина уходит блаблаблаблаблаблабла Майкл уходит блаблалаблаблалаблаблаблаблаблабла.
    От этих стандартных заявлений всегда аж тошнит, как начнут рассказывать сказки о сериале, о крепкой дружбе каста, о том, что нужно двигаться дальше,о том как благодарны блаблабла.
    Хоть бы раз кто написал: сериал скатился в УГ, мне стыдно сниматься, я ухожу. Или: мне платят мало денег, ухожу туда, где будет больше.
    Одно лицемерие.

    • Пресс-релизы вообще станут намного веселее, если там начать писать правду.

    • Всегда стараюсь представить, как бы звучала правда в таких случаях.

    • Энгус Джонс примерно так и сделал. «Бла-бла, не смотрите сериал, он УГ. Бла-бла, я там снимаюсь, но потому что у меня контракт, а сам сериал УГ, бла-бла».
      Подобные заявления конечно веселее, но руководство вряд ли ценит подобную откровенность, так что актеры (по крайней мере те, которым дорога их карьера) обычно воздерживаются.))))

  • Только вчера вечером говорил что Нину нужно убрать из сериала, спасибо Боже!!!) Еще хочу чтобы Джули Плек узнала о такой вещи как кроссовер. Пусть поучится этому у создателей Стрелы. А то второй год со спиноффом, а действительно пересечений сюжетов не было, только пару раз приглашали актеров туда сюда.

  • Это ж надо так заранее просрать хоть какой-то поворот для Дневников.

  • Хоть и не смотрю ДВ, но спойлер знатный :D

    • вам все спойлеры. даже когда актриса в инстаграме сама об этом пишет — спойлеры. бггг.

      • Я не читаю инстаграмм, а уж тем более следить за главными героями сериала в инстаграмме — это попахивает клиникой и человеку стоит обратиться к психологу.

        • Ок, допустим, вы не читаете соцсети, но решения по контрактам практически всегда становятся известны за пару месяцев. Когда Коте де Пабло уходила из NCIS так было, когда Ангус Джонс уходил из Two and a Half Men так было, когда тот же Стивен Маккуин уходил из Дневников — все было именно так. Какие подробности сюжета здесь раскрываются, кроме собственно того, что актрисы не будет в следующем сезоне? Телестрекоза перепечатала официальную новость, выпущенную создателями сериала с разрешения CW, разлетевшуяся по всем новостным сайтам (хибберд, озиелло, дедлайн, зап2ит, верайти и все прочие), по всем группам в любой соцсети, а также активно обсуждаемую поклонниками. Вы можете, наверное, только полностью изолироваться от интернета, чтобы не читать такие «спойлеры». Что, кстати, гораздо большая клиника, чем читать Инстаграм Нины Добрев.

          • Я не говорю, что я против соц. сетей, я говорю о том, что следить за каждым чихом актёра, даже пускай любимого сериала, в инстаграмме, твиттере или фейсбуке — это перебор. Претензий к ресурсу нет, ибо это ваша работа делиться с нами актуальной информацией. Речь идёт о том, что создателям сериала/ каналу CW/ Нине Добрев/ не знаю кто первоначальный источник, так не терпелось поделиться этой новостью, что они уничтожили интересный сюжетный ход.

          • А теперь рассмотрим 2 ситуации.
            Сериал Подозреваемый. Хенсон Тараджи. Главная роль в сериале. Агент Картер.
            Вот её внезапный уход в середине сезоне в сюжетной линии был фактически шоком для зрителей. Это очень редкая ситуация в сериалах, когда один из главных героев покидает его в середине сезона. Игра Престолов, это исключение.
            А вот теперь если бы новость о её уходе появилась до выхода сюжетных серий? Реакция была бы совершенно иная. Не было такого восторга от такого поворота.

            • Убийства главного персонажа посреди сезона — это всегда креативное решение, которое не столько зависит от контракта (хотя я погуглил, Хэнсон загодя говорила, что дальше второго-третьего сезона продлевать она не будет, самые интересующиеся могли бы догадаться), просто никто особо не обращал внимания).

              Убийства посреди сезона всегда стараются держать в секрете, а когда актер сам уходит в конце сезона — сложно утаить. Такие уж правила.

              К тому же, ни слова не сказано о судьбе Елены, кроме того, что Добрев написала, что будет нечто, до чего никто не догадается.

            • Забываем про ходячих Мертвецов? В сериале постоянно весит вопрос: Ни, кто умрет?, А кто останется, до конца сезона?

              Антон
              • Я не могу привести в пример Ходячих, ибо дальше 1ого сезона не смотрел :) Как-нибудь постараюсь наверстать.

  • Ндя пприбить сериал пока он ещё что то может у CW смелости не хватает, лучше потерять половину каста скатится в откровенную сюжетную импотенцию (да да то что есть сейчас далеко не так плохо как может быть), но закрыться на 10 сезоне, после чего остаться в памяти зрителей как «а вот в ранних сезонах…» Впрочем для примера лучше смотреть что нибудь типа «Сверестественного»

  • Может она себе цену набивает)? фанаты не поймут же…

  • Закономерный результат служебного романа. Непросто тесно работать с бывшим, когда он женится на другой и везде трубит, что хочет как можно скорее завести с ней ребенка.

  • Я знаю куда уходит Нина Добрев и Майкл Тревино.
    Как насчет the originals?

    Антон
  • ««Дневники» будут продолжаться без Елены Гилберт.»
    Первый вопрос, что возник в моей голове — как? А второй — почему без Елены, если без Нины?
    Елена-то как раз остается, просто прыгнет в другое тело как Ребэкка в Ориджиналсах и вуаля!

    • Ну если так, то прыгнет она в тело Сары Сальватор.

      Антон
  • Лучше бы вы про The X-Files написали, а не эту бабуйню.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>