17 апреля 2015

Натан Филлион продлил свой контракт, но Castle теряет шоураннера

nathan-fillionКак будет выглядеть без Кейт Беккет? Не хотелось бы узнавать. Главный актер шоу Натан Филлион продлил свой контракт, но Стана Катик пока не подписала новое соглашение, как сообщают источники.

Одного человека в следующем сезоне точно не будет. Шоураннер Дэвид Эйманн, заменивший Эндрю Марлоу на седьмой сезон, уходит из шоу. Пока неизвестно, кто его заменит, если сериал продлят на восьмой сезон, но сообщается, что в сериал придет новое лицо, а Марлоу точно не вернется на рулевой пост, хотя и будет числиться штатным сценаристом.

Еще один актер из шоу, Симус Дивер, также пока не подписал новый контракт. Чуть ранее он заявлял, что будущее шоу совершенно непонятно.

Таким образом, продление сериала ожидаемо, но вернутся ли все актеры? Эйманн уже успел заявить, что сезон закончится крупным клиффхэнгером, но самая большая загадка в том, кто заменит его самого.

потерял примерно 15% рейтинга в этом сезоне. Сейчас сериал собирает в среднем 10,9 млн зрителей и 2.3 в демо (включая, разумеется, просмотры в записи). ABC должно этого хватить, но телесеть явно хотела бы видеть большую стабильность в следующем году.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • >закончится крупным клиффхэнгером
    Главное заварить какую-нибудь кашу, а потом быстро свалить и пусть разгребают другие. Отличный план.

  • им надо было закруглиться в прошлом сезоне: сопливо, но зато свадьба.

  • >закончится крупным клиффхэнгером
    Если такой же дебильный как в конце шестого сезона лучше не надо. Перекрыл даже идиотизм с похищением дочери.
    А вообще конечно надо бы кончать пока сериал совсем не выродился, сериал даже сейчас умудряется выглядеть милым и не раздражает, но свежесть давно ушла, все сюжетные линии закрыты, а формат шоу не дает возможности для развития персонажей, лучше бы закончили пока не стали самопародией.

    • Проблема многих долгоиграюших сериалов, их тянут и не заканчивают достойно и на пике популярности. Явный пример Супернатуралы.

      • Жадность фраера сгубила.

    • Уже давно пора его закрывать, но жажда наживы побеждает здравый смысл.)

  • Ох, да убейте её уже, и чтоб на этот раз безо всяких читерских «в миллиметре от сердца»!
    Как раз очень хочется смотреть Касла без этой козы Беккет. Ну бесит же.

    точка

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>