17 апреля 2015

Revolution будет выходить в виде комикса с 4 мая

RevComicBookSetch

Электричество скоро вернется! Сериал, получивший закрытие на NBC год назад, продолжит свою жизнь в виде комикса. Герои станут персонажами DC Comics.

Создатели обещают дать ответы на клиффхенгеры, оставленные после финала второго сезона. И за словом «создатели» действительно стоят создатели сериала! Вся команда исполнительных продюсеров, включающая в себя Джей Джей Абрамса, Эрика Крипке, Брайана Берка, Рокни С. О’Бэннона и Джона Фавро, вернется к работе над четырьмя выпусками цифрового комикса, которые должны завершить историю шоу.

Шоураннер Эрик Крипке написал обращение к поклонникам сериала:

Дорогие Революционеры, Патриоты и Солдаты милиции Монро. Во-первых: спасибо! Серьезно. Искренне. Ваша нестихающая верность Революции в эти последние месяцы трогает до глубины души — она значит для меня больше, чем кто-нибудь из вас мог бы подумать. И, если вам интересно — да, мы вас слышим. Мы читаем твиты. Мы видели вашу невероятную петицию. Мы следили за хэштегом #RelocateRevolution. Знайте, что мы вас слушали.

И только благодаря вам, мы захотели отплатить, дать вам что-то фантастическое. И пусть, к сожалению, мы просто не можем сделать новые эпизоды (нам не преодолеть финансовые реалии), мы поступим наилучшим образом. Мы закончим историю. Так, как мы хотим. Именно так, как мы и собирались.

Итак, Джей Джей, Джон и я с гордостью и радостью анонсируем вам завершающую фазу : четыре выпуска комикса под крылом DC Comics. Посмотрите на приложенное фото и знайте, что мы вернули весь штаб сценаристов ради вас. Вся банда в сборе! (А если вы будете изучать фото поближе, то заметите молодую и отважную Мэтисон, которая тоже с нами.) Все великодушно согласились поработать за небольшие деньги или бесплатно. Они сделают это, ведь как и вы, они любят эту историю и хотят, чтобы она завершилась подобающе.

Поэтому ждите! У нас еще куча работы. Мы будем держать вас в курсе: в ближайшие месяцы сообщим некоторые детали, выложим тизеры и ранние иллюстрации. Майлз, Монро, Рэйчел, Чарли, Аарон, Невилл и все остальные вернутся к эпическому финалу истории . Мы надеемся, что вы в таком же восторге, как и мы.

И снова — спасибо. Это все из-за вас. И ради вас.

С любовью,

Крипке.

rev-comic-writers-room-131591

Прорисовкой займется Эйнджел Эрнандез из DC Comics. Издавать комикс на бумаге не планируется, а читать онлайн можно будет эксклюзивно на сайте ComicBook.com. Спустя неделю после выхода на ComicBook, комикс будет доступен на официальной странице сериала в Фэйсбук.

Первый выпуск будет доступен 4 мая, далее — раз в две недели до 15 июня.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Лучше бы NBC выделил денег на завершающие 6-8 эпизодов. Думаю рейтинги были бы явно не хуже многих проектов, что сейчас выходят на NBC. Да и канал бы получил неплохой пиар, что он не бросает шоу.
    Идея с комиксом неожиданна :) Хоть так порадовали фанатов. Может комикс будет так популярен, что NBC расщедрится :)

    • NBC — последний канал, который думает о «концовках». Эти клоуны закрыли Закон и порядок на 20 сезоне c отличными рейтингами и перед историческим рекордом продолжительности (предварительно чуть ли не пообещав не закрывать), Las Vegas бросили после пяти сезонов с клиффом, Heroes те же, Medium. Поэтому их рейтинговое положение (которое иногда даже ниже CW) вполне заслуженно, на мой взгляд

      Но, справедливости ради, им нет никакого смысла платить за строящиеся заново съемочные площадки, контракты, набор штаба заново (не только сценаристов, но и всех остальных) итдитд на 6-8 эпизодов. Даже если рейтинги будут чуть выше среднего по каналу — убытки все равно будут достаточные. Другое дело в том, что раньше надо было думать.

      • Если честно, создателям тоже надо думать о своих зрителях. А то оставляют клиффхэнгеры, зная об оооооочень вероятном закрытии. Если честно, порой создается впечатление, что некоторые создатели специально это делают, чтобы при переговорах шантажировать канал.

        • Мда, «если честно», да «если честно». Какой-то я слишком честный оказался в этом комментарии :(

        • Ни один нормальный создатель не хочет думать о том, что его шоу закроют. Да и закрытия в 90% сериалов с клиффхенгерами для них не очень ожидаемые. Что, создатель Терминатора ждал, что сериал закроют? Революции, Ви, Флешфорварда, Лас Вегаса того же. Рейтинги там везде были плохие и «эксперты» закрытия пророчили, но фанаты верили, для них отмены были как обухом по голове. Если надежды нет и получается свернуть историю быстро — пытаются (на ум приходят Day Break и Undercovers). А закончить сериал без вопросов за пару серий, когда мифологию развивали на года вперед очень тяжело.

          PS. А Fringe и Chuck, например, с рейтингами на уровне всего вышеперечисленного продержались по 5 сезонов, каждый год будучи на грани, особенно Чак. Не представляю, как можно Fringe в третьем сезоне закончить без вопросов, а угроза закрытия была. И, меньшая проблема, но опять же, как потом продолжать в случае заказа нового сезона, если линии подведены к концу.

  • Молодцы, не бросают фанатов. Все бы создатели сериалов так делали. А то сразу вспоминаю как все уговаривали Маллоззи протолкнуть хотя бы комикс, закрывающий сюжет SGU, так он в ответ только сопли жрал: «какой смысл», » не разрешат», «денег нет». А Крипке пошел и сделал.

    Духовный
    • SGU — это что такое?

      • Stargate Universe

        Духовный
  • в общем я правильно сделал, что дропнул сие чудо-хоть не обломался от очередной незавершёнки

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>