18 апреля 2015

Marvel и ABC готовят новый супергеройский проект

john-ridleyMarvel готов еще на шажок приблизиться к мировому господству, и в этот раз им поможет Джон Ридли, продюсер получившего Оскар фильма 12 Years a Slave, а также создатель American Crime.

Ридли и Marvel работают над безымянным проектом, который не имеет никакого отношения к возможному спин-оффу Marvel’s Ридли занят чем-то совершенно новым. Что бы это могло быть?

У Marvel, помимо кинофильмов, уже собралось приличное портфолио и на телевидении. Помимо самих , на ABC еще выходил , а на Netflix — Daredevil. Ну и анимация: Avengers Assemble, Ultimate Spider-Man: Web Warriors, Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. и в ближайшем будущем Guardians of the Galaxy.

Так же чем займется Ридли? Человек-муравей? Мисс Марвел? Сериализованные Стражи Галактики? Какие у вас предположения?


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

33 комментария

  • Сериалы Marvel просто не работают на ABC и каналу пора бы это понять. Мисс Марвел может еще работать в паре с другими женскими шоу канала, а для остальных лучшее место — Netflix.

  • Муравей в кино выходит уже вот вот, по Мисс Марвел тоже фильм обхъвили, так что их сериализировать точно не будет. есть один вариант, и надеюсь что он не для эфирного ТВ. Либо это Блэйд либо Каратель. Больше надеюсь на второго. Атмосфера совриголовы ему будет очень кстати.

  • Автор забыл упомянуть, что сейчас в процессе съёмок Джессика Джонс и потом планируется Люк Кейдж и Железный Кулак. После выхода они вместе с Сорвиголовой объединятся в фильме Защитники.
    А до мирового господства ой как далеко. Картер скорей всего закроют после 1ого сезона. Щит тоже рейтингами не блещет. Сорвиголова пока лучший из этой троицы.

  • Нуу, не знаю… может Человек-Паук? Как Файги говорил, «сейчас по Нью-Йорку носится подросток в допотопном костюме Человека -Паука, просто мы не знаем об этом». Может это и покажут. Я не комикс-гай, так что хз. Но они же должны развивать киновселенную, а учитывая их наполеоновские планы, вряд ли они будут прямо сейчас начинать Фазу 4, когда еще 3-я не стартовала, значит должно быть какое-то развитие уже знакомой истории. Я бы Паукана посмотрел.

    Духовный
  • Может запилят про корпус нова, расскажут поподробней про Ксандар

    ники89
  • Щит может рейтингами и не блещет, но аудитория стабильная, а качество так вообще, более того кокуренты либо ниже либо усиленно стремятся к похожим цифрам, как впрочем и большая часть эфирного телевидения

    • Как раз — таки нет. У Щита можно назвать 3 конкурента Флэш, Стрела и Готэм. Первый собирает очень большие цифры по меркам CW, Стрела тоже имеет неплохие рейтинги, даже Готэм собирает больше, не смотря на падение в 0.5 демо в последней серии. Да и сам канал не уверен в Щите, раз до сих пор он не продлён.

      • И из этой четвёрки у Щита меньшие шансы на продление, все остальные (3 шоу) были продлены уже давно ) Да и можно с большей уверенностью заверить, что уже сейчас можно смело на ещё сезон продлять Стрелу и Флеша, чего не скажешь о том же Щите.

        • А качество слишком субъективная вещь.
          Ну, если взять 4 последних эпизода этих сериалов, то оценки серий у
          Флэша 9.8, 8.6, 9.4, 8.6
          Стрела 8.7, 8.8, 9.1, 9.4
          Щит 7.9, 8.9, 8.4, 8.1
          Готэм 8.6, 8.1, 8.3, 8.3
          Можно сделать вывод, что по оценкам зрителей качество выше у Флэша, потом у Стрелы, а 3-4 место разделяет Щит с Готэмом.

          • эти оценки вообще не показатель) фанатская любовь, все дела)

            • Прекрасный показатель, когда оценивает тысяча человека. Есть даже такое понятие, как выборка. Не нужно опрашивать миллион человек, достаточно опросить тысячу, чтобы понять направление. Те же самые экзит полы на выборах.
              Фанатская любовь, это если бы оценивал один человек :)

              • тысяча человек*

                • только если эта тысяча людей фанаты, где ж объективность? голосуют за эти сериалы разные люди, если бы меня спрашивали, я бы готэму и стреле давал бы по 1 за каждые серии, максимум два, а Агентам и Флэшу 7-8 запросто.
                  Я всегда был толерантен к Стреле, но то, что там творится сейчас, никакими слова не передать

                  • Значит раз голосует за Флеша — сращу фанат.А как ща ЩИта — зритель.Не объективно.

                    Simple_User
                    • так я не отрицаю это)

                      daletlime
                      Доска почёта за тысячу комментариев
                  • За любой сериал после первых серий голосуют в основном фанаты.

          • от этих оценок нет толка, потому что они не объективны. Все сериалы СиДаба ущербны по актерской игре, сценарию (может если только Джейн сейчас что-то демонстрирует, не знаю, ее не смотрю), операторской работе и т.д., так что оценка в 8 баллов — это чушь, ему(каналу) даже тройку дать жалко. У Щита во второй половине первого сезона и начале второго хотя бы сценарий в гору пошел, что меня приятно удивило, но сейчас опять скатывается. В Готэме пара актеров нормально играет, что уже перевешивает сериалы СиДаба, хотя тех же 8 баллов дать ему — уже перебор. Их можно поставить Даредевилу, он пожалуй, пока что единственный сериал, который этого заслуживает.

            • линия с другим щитом действительно какая-то странная, мне она не нравится, а вот со Скай наоборот интригует, надеюсь оставшиеся серии не разочаруют

            • Это для вас нет в них толка, а для большинства смотрящих они объективны. На мой взгляд, я бы как раз в таком же порядке и расположил бы сериалы по интересу. Флэш, потом Стрела и наконец Готэм и Агенты. У Щита концовку первого сезона и начало второго тащил Ворд, сейчас его задвинули и начались непонятные разборки между двумя щитами и линия со способностью Скай, как-то не особо впечатляет.
              А про Сорвиголову… там актёрская игра тоже не фонтан. Фиск вообще никакой, ему вышибалой надо работать. Блондинка тоже слабовата. Единственное Мэт порадовал, да Весли. Остальные средненько.

              • Даредевил не идеален, но Чарли Кокс хорошо сыграл слепого, и даже если остальной каст мог выложиться на площадке лучше, сериал все равно на голову выше Флеша и Стрелы.

                • Как раз сыграл он так себе. Глубины у роли нет вообще. Тем более, что он не слепого играет, а дэрдевила — большая разница. С точки зрения технической реализации Daredevil действительно много лучше упомянутых сериалов, постановка драк, спец’ы, операторка и тп. Но вот игра, сценарий — все это не на уровне, если за уровень брать топовые проекты на кабеле. Слишком все примитивно.

                  • Даредевил, как он есть, начался в последней серии, когда он получил костюм и хоть какое-то нормальное оружие. До этого он им особо и не был. Конечно, дрался с плохими парнями, но как-то уж совсем неумело и слишком много получал в ответ (хотя это можно счесть за приближение к реализму).

                    • Какая разница? Вы не поняли, что я сказал. СЛЕПЫМ Мердок не был.

                      ViktL
                      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
                    • Я это знаю, нужно было уточнить. Под его (актера) игрой слепого я подразумевал присущий им (слепым), так называемый, «взгляд в никуда» когда он не фокусируется на каком-либо объекте. Тот рассеянный, туманный взгляд, который видно в его глазах, как раз дает зрителю иллюзию, что без костюма он обычный не зрячий человек, каким его и считают окружающие.

                      Jeff
                      Доска почёта за тысячу комментариев
                    • Ну это в моем понимании любой актер с проф образованием делать должен.

                      ViktL
                      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
                  • Соглашусь с мнением, что операторская работа, драки, атмосфера сериала на отличном уровне, а вот сюжетная линия и актёрская игра далеко не на топ уровне.

              • у меня вот например вообще к актёрской игре в Дардевиле нет претензий, в отличие от той же Стрелы и Флэша, а в Готэме вот половина каста переигрывает, хотя как переигрывает Джада Пинкетт-Смит мне очень даже нравится

                • А мне она наоборот не нравится. Радуют Альфред, Пингвин, да Харви.

            • Вы в своем посте предложили такое же не объективное мнение.

      • у ABC пока что ни один сериал не продлён, насколько мне известно)

        • КИНЗУ продлён.

          • ну там рейтинги такие, что вопрос о продлении и не должен был подниматься)

  • Я думаю, что будет Блейд. Кто-то считает, что слишком рискованно для эфирного ТВ, но Ганнибала-то конкуренты запустили. Сейчас есть все предпосылки рискнуть.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>