21 апреля 2015

Эдриан Палики и Ник Блад снимутся в главных ролях в потенциальном спин-оффе Agents of S.H.I.E.L.D.

f2fa37c0db3d4551c5a33a844d483273Если вы все еще не смотрите сериалы Marvel, возможно, этими новостями комикс-гигант заманит вас: нынешние постоянные актеры Эдриан Палики и Ник Блад переедут в спин-офф сериала в случае его заказа.

Как Палики, так и Блад присоединились к главному сериалу в начале второго сезона. Они играют бывших супругов. Персонаж Палики во вселенной Marvel известен как Пересмешница, в то время как ее бывший муж, Лэнс Хантер — бывший наемник, ставший агентом.

Никаких других подробностей про возможный сериал пока нет, за исключением того, что первая серия не будет частью Тем не менее, в ближайших сериях главного сериала заложат фундамент для спин-оффа.

Так о чем же может быть этот спин-офф? Как должны знать фанаты Marvel, персонаж Хантера в комиксах был лидером S.T.R.I.K.E, которая по сути была британской версией S.H.I.E.L.D. Значит, отправляемся в Великобританию? И не повредит ли уход двух персонажей главному сериалу?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • И будет он называться Agents of S.T.R.I.K.E., ага
    Мне, конечно, нравятся и Бобби и Хантер, но я думаю, не потянут они свой собственный сериал, лучше пусть с Агентами ЩИТа тусуются. К тому же у Хантера и Коулсона намечается интересное БрОТП

    • Что такое БрОТП? Соглашусь, что они новый сериал не потянут, пускай лучше останутся в Щите.

      • как бы попонятнее объяснить, ну это в общем шипперить персонажей как лучших друзей, проще говоря у них хороший дуэт, как мне кажется

        • броманс — это называется

          • так тоже называют)

  • «снимутся» — слишком громко сказано. насколько я поняла, еще даже нет скрипта пилота, а снять могут и вовсе одно промо, так что все пока туманно.
    ну, это если верить дэдлайну.

    но сериал с палики — это мимими. главное, чтобы после второй серии не закрыли.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>