21 апреля 2015

Уэс Крейвен будет работать на Syfy

thepeopleunderthestairsparentsМастер ужасов Уэс Крейвен разрабатывает два новых хоррор-сериала для канала Syfy.

Крейвен, подаривший миру франшизы A Nightmare on Elm Street и , начинает сотрудничать с телеканалом. Первым делом он адаптирует под телеформат свой фильм 1991 года The People Under the Stairs. Второй проект — совершенно новый сериал под названием We Are All Completely Fine.

Новая инкарнация The People Under the Stairs рассказывает о молодой девушке, которая исчезает в доме семьи Робсон. Сериал подается как «смесь современного Downton Abbey и «Ужаса Амитивилля».

Что касается We Are All Completely Fine, то он основан на одноименной книге Дэрила Грегори. В центре сюжета — психолог, которая собирает в одну группу выживших из пяти сценариев фильмов ужасов и невольно открывает зло из их прошлого. Вот такая вот затравка. У книги, кстати, хорошие отзывы, а Fantastic Reads описал сериал, как «Лавкрафт встречается с Cabin in the Woods». Крейвен лично напишет и срежиссирует пилот.

Кроме того, от Крейвена скоро выйдет телеадаптация на MTV, где он числится исполнительным продюсером. Сериал начнется в июне.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>