24 апреля 2015

Grey’s Anatomy лишился одного из главных персонажей

spoilersign Давненько у нас не было хороших спойлеров! И сегодня, спасибо Entertainment Weekly, любителям спойлеров есть, чем поживиться.

Первые нотки беспокойства возникают после загадочного синопсиса от ABC, явно покрывающего что-то важное. Сомнения о том, насколько важным будет эпизод исчезают после того, как мы видим, что это первый эпизод с финала восьмого сезона, написанный лично Шондой Раймс.

Итак…

В ДАЛЬНЕЙШЕМ СТАТЬЯ СОДЕРЖИТ КРУПНЫЕ СПОЙЛЕРЫ ПО ЭПИЗОДУ ОТ 23 АПРЕЛЯ.


Синопсис к эпизоду рассказывает о том, что Дерек пытается спасти пострадавших в автокатастрофе. Это все! Звучит рутинно, но синопсис подозрительно короткий для проходного эпизода, а так же смущает название «How To Save a Life» («Как спасти жизнь»). Но теперь ясно, почему ABC был настолько краток.

Серьезно, это ваш последний шанс избежать спойлеров…

Звезда сериала Патрик Демпси уходит из сериала. И фанатам Grey’s все рассекретил EW в своем новом выпуске, который официально выходит в пятницу.

Журнал был доставлен на день раньше некоторым подписчикам, и они с удивлением нашли заголовок огромным буквами насчет Демпси. «The Doctor is… Out» («Доктор… ушел») — громко говорит статья. В общем, спойлер был в сети уже за пару часов до выхода эпизода в эфир. Статья рассказывает о том, что Дерек был выведен из сюжета сериала во вчерашнем эпизоде.

Новости быстро распространились по соцсетям.

*Здесь было фото с описанием, но плохие дяди удалили пост из инстаграма. Однако у нас сохранилось фото разворота:

CDUA-1SWgAEfZs-

EW поспешил извиниться за происшествие, заявив: «Мы удивлены тем, что наш подписчик получил выпуск раньше запланированного. Мы всегда стараемся предоставить читателям эксклюзивные новости как можно скорее. Мы хотели бы извиниться перед поклонниками сериала, которые узнали новости раньше положенного.»

Насчет того, как Дерек уйдет… несладко. Вернуть персонажа также будет невозможно, разве что при помощи флешбека или в виде галлюцинаций. Если вкратце — машину Дерека сбивает грузовик, Мередит в итоге принимает решение отключить его от системы жизнеобеспечения.

Что еще сильнее шокирует — у Демпси еще год по контракту. Актер и его коллега Эллен Помпео, играющая роль Мередит Грей, жены Дерека, подписали двухгодовые соглашения в январе 2014. С уходом Демпси, единственными актерами оригинального состава остаются Помпео, Джастин Чемберс, Чендра Уилсон и Джеймс Пикенс мл.

Следующий эпизод Grey’s Anatomy будет двухчасовым и сместит Scandal из расписания на неделю. Оба шоу закончат сезоны 14 мая.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

25 комментариев

  • хе хе
    я предлагаю Шонде убить всех из оригинального состава. Ну а че)

  • больше комментов на тему «она снова убила», больше!!11

  • ну, убийство «сами-знаете-кого» в The Good wife очень освежило шоу. А в Grey’s anatomy уже как несколько эпизодов new series low. Наверно подумали, что рейтинг улучшится и появится новая сюжетная линия и новые герои

    • когда писался сценарий, а затем какое-то время шли съемки, прежде чем поставить эпизод в эфир, никто и знать не мог какие будут рейтинги к моменту выхода этой серии. Поэтому такой ход никак не связан с недавним падением рейтингов. К тому же Анатомия воскресила «мертвый таймслот» в 8 вечера четверга. И ABC должны быть вне себя от счастья даже от таких «new series low».

  • в принципе слухи уже ходили неделю, что Шонде надоел Демпси, что он ведет себя как «Дива» и пр.
    впрочем, странны у вас спойлер, если серия уже вышла :)

  • серия на четверочку, а момент столкновения с грузовиком на твердую двойку.

  • Странно, обычно персонажей выводят в крайней серии сезона… И сколько можно убивать? Или Шонда мстит так актёрам, типа пошли вон навсегда…?

    • последней, а не крайней.

      • В Украине все говорят «крайний», слово «последний» ушло из обихода народа. Так что всё правильно он сказал.

        • это откуда такая инфа?
          говорят кто как хочет.

          • Да ниоткуда, человек скорее всего просто троллит.
            Согласно существующей литературной норме следует говорить «последняя серия». Повсеместное употребление слова «крайний» вместо «последний» — жуткое поветрие примерно из той же серии, что и использование предлога «за» вместо «о» и «про» (например, «поговорим за проблемы» вместо «поговорим о проблемах»).
            Подробнее о «крайнем» и «последнем» — по ссылке: http://gramota.ru/class/istiny/istiny_6_krainij/

            • надо заодно было кинуть ссылку на грамоту о том, что правильно говорить «на украине». oh well.

              • лично меня абсолютно не смущает «в» или «на»,
                главное чтобы ударение ставили правильно, а то от «укрАинский» у меня внутри все сжимается =)

          • А в том комментарии, с которого началась ветка, в любом случае было уместнее слово «последней», потому что в нём речь шла о заключительной серии сезона, а не о самой свежей из вышедших.

        • остальные слова на русском, с точки зрения русского языка это неправильно.

        • Шо вы гоните? ПОСЛЕДНИЙ. ПОСЛЕДНИЙ. ПОСЛЕДНИЙ.

          Крайний это для сильно богобоязненных гнева Посейдона, которые боятся, что произнеся слово ПОСЛЕДНИЙ, это будет их последний раз.

  • Шонда — конченная психопатка, ненавижу ее.

  • Как приятно читать спойлеры когда уже не смотришь сериал %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • У Шонды совсем фантазии не осталось. Грузовиком уже Джорджа выпиливали)))

    • то был автобус

      • какая хорошая память)

      • у меня просто уже маразм от narrative killing/ ))) Точно автобус

  • А вы уверены что Дерек мёртв ? Там сттолько флеш бэков было что сам чёрт ногу сломит. Вполне возможно что это один из глюков Мэр , её в последнее время часто «колбасит» )))

    • инфа 100%. Патрика пытался уйти ещё 2 года назад, теперь видать Шонда допекла совсем. Его и так две трети сезона не было фактически.

  • скоро ле-ман. надо тренироваться!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>