30 апреля 2015

Джош Рэднор снимется в минисериале на PBS

69be5d6b85404f06cf2b5a95f4ca00cdПосле девяти сезонов в главной роли ситкома, Джош Рэднор нашел свой новый сериал. И если вы могли представить, что следующей его ролью будет хирург по имени Джедидая в мини-сериале на PBS, то вы угадали.

Рэднор и Мэри Элизабет Уинстед из The Returned Scott Pilgrim Vs The World снимутся в главных ролях в минисериале Mercy Street. Сериал из шести частей и рассказывает о жизнях двух медсестер-волонтеров по разные стороны гражданской войны.

Как уже сказано, Рэднору досталась роль гражданского хирурга по имени Джедидая Фостер. Классический Шмосби! В сериале также снимутся Гэри Коул, Донна Мерфи и Анна-София Робб.

Mercy Street будет выходить в 2016 году по воскресеньям вместе с американским показом финального сезона Downton Abbey.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>