30 апреля 2015

Helix закрыт

babfe9f9c840477cc72ee8643a1f9ca5Еще один сериал с Билли Кэмпбеллом в главной роли подошел к концу: Syfy закрыл после двух сезонов.

закончил второй сезон с худшим показателем в 0.44 млн зрителей, что мало даже по меркам Syfy. К тому же, это не идет ни в какое сравнение с 1.8 млн, которые когда-то были у первого сезона. Сериал растерял три четверти аудитории — похоже, большинство зрителей не смогло восстановиться от мучений той части мозга, которая отвечает за логику.

Таким образом, Syfy решил сфокусироваться на более успешных высокопрофильных сериалах: продленный на второй сезон 12 Monkeys, Childhood’s End и The Expanse. Вы будете скучать по ?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • 12 Обезьян в следующем сезоне ждёт такая же судьба. Падение аудитории и закрытие.
    У Спирали была своя изюминка. Что-то между ужасами и фантастическим трешем под весёлую музыку.
    Хэппи — Энда не вышло, да и 2 сезон закончился с возможностью продолжения. Да и от второго сезона все ждали продолжения финала первого, а получилась вообще другая история, которая была ниже качеством, чем история первого сезона. Скучать? Продлили, смотрел бы дальше, закрыли, предсказуемо )

    • «Изюминка» была в первом сезоне, а второй — это низкобюджетный микс из Лоста и The 100.) Кроме того, сказки народов мира стали в сценарий имплантировать, так как фантазия иссякла и сценаристы решили «украсть» идеи у других.

      • Причём тут вообще Лост и Сотня? Или если действие происходит на острове, то это сразу Лост?

        • >Или если действие происходит на острове, то это сразу Лост?

          Вот лишь несколько, помимо места действия, схожих моментов: нелинейность повествования, которая выражена в «перемещении во времени» и наличии флэшбэков и флэшфорварда ; лидер общины, который заставляет других людей воспринимать себя в качестве божества; борьба персонажей за выживание; недоверие группы людей, которая давно живет на острове к тем, кто недавно туда прибыл; свержение лидера общины; бессмертный персонаж, живущий несколько сотен лет.

      • Идея на самом деле неплохая была во втором сезоне, реализация правда подкачала.

  • первый сезон был интересен до середины, и потом сюжетно скатился. второго мне хватило первой серии сказать WTF IS THAT и прекратить смотреть — видимо, не зря.

  • Его надо было закрыть уже после первого сезона.

  • Да, я буду!))) Мне второй сезон так даже симпатичней первого

  • Блин, мое гилти плэже закрыли(
    Мне чем-то нравилась эта тупая трэшанина

    Духовный
  • А и фиг с ним, конечно уровень бреда был уже достаточный для того что бы это было хорошо, но вот всё остальное было довольно таки плохо

  • Обидно, в 1 сезоне все было очень интересно, во 2 что-то пошло не так. Буду скучать.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>