2 мая 2015

NBC заказал три сериала, включая новый спин-офф Chicago Fire

NBC обожает быть первым во всем (кроме рейтингов, хе-хе), поэтому неудивителен тот факт, что первые заказы поступили за две недели до апрофнтов и именно от этого канала. Для начала Павлин выдал заказы трем драмам, в том числе , новому сериалу от Дика Вульфа.

c8da4cdec3164bf3cbbaf307e2b740bb


— спин-офф популярной франшизы Chicago. Сериал рассказывает о группе отважных врачей в госпитале (сюрприз!) в Чикаго (сюрприз!). В главных ролях Оливер Платт, С. Эпата Меркерсон, Яя Дакоста и Лори Холден. Пилот сериала был эпизодом Chicago Fire от седьмого апреля. Из-за сущности спин-оффа, ожидайте увидеть знакомые лица из Fire, PD и, возможно, из Law & Order: SVU.

e5097c70c3254efdcebe60fd428c2e5d

Следующий заказ получил сериал (ранее известный как Heart Matters). Сериал основан на реальной жизни и достижениях доктора Кэти Мальято. Медицинская драма рассказывает о докторе Алекс Пэнттьер (Мелисса Джордж), упрямом кардиохирурге. Алекс — одна из немногих женщин в профессии, а ее личная жизнь — полный рабочий день сам по себе. (Будто снова читаешь синопсис State of Affairs, но в других декорациях). Также в ролях: Дэйв Эннейбл, Дон Хэни, Шелли Конн, Джейми Кеннеди и Джошуа Леонард. Два медицинских сериала? Прощай, The Night Shift!

1935227a7e0a4661c669f609e774dba9

Наконец, заказан сериал от продюсера Arrow, The Flash и The Mysteries of Laura Грега Берланти. Это мистический триллер о неизвестной (Джейми Александр из Тора!!!), которую находят голой посреди Таймс Сквер с загадочными татуировками по всему телу. Одно тату выделяется: имя агента ФБР — Курт Уеллер. «Неизвестная» ничего не помнит ни о себе, ни о том, как она сюда попала (ого, я заинтригован). Агент Уеллер и ФБР вскоре понимают, что каждое тату — преступление, которое нужно раскрыть (…до свидания). Салливан Стейплтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Марианн Жан-Баптист, Уквели Роач и Эшли Джонсон также в ролях.

Нужен ли очередной спин-офф Chicago Fire? Не помешал ли кадр из прочитать описание ? Какие сериалы заинтересовали вас?


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

39 комментариев

  • Какой следующий спин-офф Чикаго? Chicago Prison? Seller McDuck from Chicago?
    Не помешал кадр.
    Вот читал описание Blindspot. Думал можно будет последить за сериалом так как и Берланти в роли продюсера и Джейми Александр (хотя у неё получается 2 сериала, The Brink — она ещё там числится), да и синопсис начинался неплохо, но дочитав до строк *преступление, которое нужно раскрыть* вся интрига угасла(

    • Если бы Чикагская франшиза Дика Вульфа снималась бы в России следующим бы спин-оффом стал бы «Чикаго Газ».

    • Chicago Law, Chicago University, Chicago School, Chicago SVU, Chicago Housewives.

      • вы забыли еще СИЭСАЙ Шикагоу

        michaelm.d.
      • Once upon a time in Chicago. The Big Bang Theory in Chicago, Star Gates Universe in Chicago, Lost in Chicago, Дневники вампира в Чикаго. Я бы посмотрел сериал Космические врата вампиров в Чикаго. Больше по фантастике я, желательно с применением космических кораблей, в мире где все население погибло от смертельного вируса. Жаль я сериалы не снимаю.

        • и ситкомом How I Met Your Mother in CHICAGO, а потом приквел для всех сериалов разом — How I arrived in Chicago

          • ЛОЛ

          • Frasier in Chicago? (Хотя, видимо, скорее Frederick Crane in Chicago).

            точка
            • только не трогайте Фрейзера

              • Нам нравится Фрейзер.
                На телевидении должно быть больше Фрейзера!
                Кстати, спасибо за перевод!

                точка
  • NBC же самый рейтинговый канал, почему «хе-хе»

    • В какой вселенной?

      • Со времён выхода Voice NBC самый рейтинговый канал, а в вашей вселенной какой эфирный канал самый рейтинговый?

        • ABC вроде как, по крайней мере за осень

          • ABC по сериалам и реалити, NBC на первом благодаря спорту и Войсу (но на последнем по сериалам).

    • лет 20 назад, да

  • Ни один не заинтересовал. Сериалы про врачей уже терпеть не могу и не смотрю их несколько лет. Врачи все будут обязательно напыщенными, самовлюбленными, истеричными. И кто-то будет тяжко умирать время от времени.
    Тяжело с сериалами. Столько новых клепают каждый сезон. И среди них столько неинтересной фигни. Нужно много усилий приложить чтобы найти хотя бы те 3-4, которые захочется смотреть. Пересмотреть все трейлеры, иногда у нескольких первую серию хотя бы. Помнить как называется, когда выходит….

  • без night shift остаться очень не хотелось бы. очень, очень крепкий сериал.

  • И сразу вопрос по Blindspot. Если тату по всему телу, как на NBC собираются расследовать преступления по тату из интимных мест? Ведь по определению, дела из интимных мест должны быть самыми запутанными :).

    • не волнуйтесь, сериал закончится раньше, чем они дойдут до предплечья

    • Возможно, такие дела будут оставлять на клифхенгеры и конец сезона, ибо если сериал доживет до зимне-весеннего перерыва или конца первого сезона, нужно будет заинтересовывать зрителя. А околоклиторное тату пройдет красной нитью через весь сериал. Как Красный Джон в Менталисте. Очень надеюсь, что будет интересно.

  • Чикаго Мед скорее всего взлетит, так что ждём четверных кроссоверов. Вторая меддрама, интересно о чём вообще думают НБС? Анатомию АБС не закрывает, Чикагский мед скорее всего будет в приоритете, Найт Шифт, может звёзд не хватает в плане рейтингов, но довольно стабилен, а вот новичёк может и провалится нафиг, ой подождите, так скорее всего и будет.

    Blindspot тут конечно много непонятного, Берланти судя по всему крут, т.к. судя по всему в этом сезоне плотно занимался Флешем, который и смотрится хорошо и собирает какие то невероятные для канала цифры, в то время как Стрела откровенно скатилась. Т.е. если не будут сильно упираться в процедуральщину, не будут тянуть с ответами на вопросы, то может взлететь.

    • Не забудьте про CBS и их два мед. пилота, один из которых скорее всего будет заказан. Видимо на фоне увядания Greys все вдруг захотели новое мед. мыло.

      • Я чё то вообще смомневаюсь, что СБС способны что то вменяемое на мед тематику запустить, там же вот так просто в процедуру нельзя, если вы не хаус, но и хаус стайл явно не для сбс

  • > Это мистический триллер о неизвестной

    Вы знаете, я не читал английский вариант, но уверен на 99% что там было «mystery thriller», просто из описания по логике. Так вот, это переводится как «ДЕТЕКТИВНЫЙ триллер», а никакой не «мистический». Мистика — это наличие сверхъестественных элементов, там привидений, вампиров и тп.

    • Понимаю, о чем вы, в английском варианте описания вообще ничего об этом не было, но судя по описанию, детектив — слишком слабое слово.

      + http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=mystery+thriller

      • В смысле слабое? Это жанр.
        Что касается перевода понятия, то это обычный недосмотр, кто-то ошибся и с тех пор тиражируется. Стоит посмотреть перевод просто «mystery» там же:
        http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=mystery
        Ничего «мистического» там нет.

        • mystery — тайна, как «ДЕТЕКТИВНЫЙ триллер» это точно нельзя перевести.

          • может будет немного мистики, как в Forever/

          • Разве? И как тогда перевести вот это описание сериала:
            «Murder, She Wrote is an American television mystery series starring Angela Lansbury as mystery writer and amateur detective Jessica Fletcher.»
            Особенно меня интересует «mystery writer». «Тайный писатель»? У слова есть несколько значений в зависимости от контекста. И в плане жанра лит-ры, кино слово «mystery» используется для обозначения детективного жанра. Это знает любой человек, бывавший в Великобритании. Стоит зайти в любой книжный и там почти всегда будет отдел mystery fiction. И набит он будет сплошными детективами, а вовсе не мистикой и фантастикой. И кстати слово fiction в данном словосочетании обозначает художественную литературу, к вашему сведению.

  • А мне нравятся оба чикагских сериала, и третий я буду смотреть. думаю, с удовольствием.

  • О. Лори Холден из ходячих. Блин, смотрю на первое фото и не могу вспомнить и тут осенило. Вот, забыл, а нет вспомнил. Андреа! Она играла Андрея в ходячих. Лучше бы Рика убили, чем ее. Почему они не убили ГГ. Когда его уже сожрут!? Как же мне этот пафосный бесит! Почему уходят самые лучшие!? Шучу, конечно. Андреа мне нравилась в сериале и их тандем с Мишон. Всех убивают в этом сериале любимых. Сейчас еще Кэрол прибъют и все, смотреть не на кого. Бет, которая так хорошо раскрылась как персонаж в этом сезоне, тоже ушла на покой. Вот, спрашивается, оно им надо всех мочить? На кого теперь смотреть? Только не Кэрол, только не Кэрол! Валите Меги и Глена. Меги, конечно хорошенькая. но как персонаж никогда мне не нравилась. Все серость. Дерил никогда не моет голову, такое ощущение, что и сам актер в жизни тоже. В общем, буду смотреть сериал пока Кэрол жива. Как персонаж, она одна из самых интересных в плане развития.

  • Эээ, а вот этот поток сознания на тему ходячих, можно на форум в тему про ходячих?

    • Да, можно. Руки тряслись, тело не слушалось, не знал, что творил. Но, не переживайте, я поставил ментальный блок. теперь при мысли написать о ходячих не там где нужно, мой мозг начинает выработку гормона сна, и я засыпаю через 1 минуту.

  • Кстати, сообщения не удаляются?

  • А как с Unveiled дела? Есть определенные надежды на этот сериал. Надеюсь он таки дойдет до эфира.

  • А Chicago Ped не планируют? Ну, про учителей…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>