2 мая 2015

Апфронты 2015: все пилоты эфирных телесетей

pilotglossary120201111024Апфронты настигают нас, и практически каждый день появляется важная информация о продлениях и закрытиях, о контрактах и громких кастингах. К счастью для нас, в выходные дни телеканалы отдыхают, а это значит, что можно заняться другим не менее важным делом — представить пилоты.

В этой статье собраны все пилоты, находящиеся в разработке у пятерки эфирных телеканалов. Больше всего их, по традиции, у NBC, меньше всего — у CW. Совсем скоро (до конца мая) телеканалы определятся, каким пилотам предстоит стать новинками следующего сезона, а какие останутся не у дел. NBC, например, уже приступил к работе, заказав три сериала в пятницу вечером. Пока же можно выбрать своих любимчиков и скрестить пальцы, чтобы сериал заказали.

Приятного чтения!

Навигация по каналам :  Основная страница | ABC | CBS | CW | FOX | NBC 


Pinterest
VKontakte

16 комментариев

  • А как же громкие заявления FOX про отказ от пилотов?
    Что-то мне не очень верится, что это всё осталось от Кевина Рейли.

    • Вне пилотного сезона разрабатывают Luther и еще парочку сериалов, но полностью пока не отказались и не откажутся в ближайшее время, я полагаю. Но в этом году пилотов уже меньше, чем раньше было.

  • The Grinder с Робом Лоу звучит классно, тут и синопсис интересный, и Роб Лоу, и по информации с разных сайтов, пилот получился очень хорошим, и имеет хорошие шансы на заказ.
    Жду Rush Hour, потому что люблю фильмы и сценарий написал Билл Лоуренс.
    Kingmakers может быть интересным сериалом с кучей твистов, типа HTGAWM. Вообще говорят вроде Revenge, но я его не смотрел.
    NBA комедию от ABC можно будет глянуть, Эстин нормальный мужик.
    Cheerleader Death Squad очень нравится описанием, надеюсь закажут.
    48 Hours ‘Till Monday должен быть хорошей семейной комедией.
    Studio City очень интригует чисто своей темой.
    How We Live может получиться веселым.
    Ну и обязательно буду смотреть уже заказанные Scream Queens и Telenovela.
    Сейчас надо ждать, что закажут, смотреть трейлеры и потом можно уже решить, что сильно ждать, а что не очень.

    И исправьте, Мегги Грэйс не будет в Code Black, она покинула пилот.

    WarrenMax007
    Почётный комментатор
  • АВС: OF KINGS AND PROPHETS и QUANTICO выглядят интересно. Все остальное мимо.
    CBS: LIMITLESS мог бы быть хорош, но на это будет очредной ссаный процедурал. А вот Супергерл и Суперклайда попробую.
    CW: Cordon посмотрю, идея интересная, но СиДаб не умеет… да ни во что он не умеет, кроме молодженого мыла, так что, скорее всего, получится говно.
    FOX: Detour — да, черт возьми. Сюжет Люцифера какой-то оксюморон.»Особое мнение», похоже, испорчено, но я дам ему шанс.
    NBC вдавливает по комедиям: PEOPLE ARE TALKING, SHARING, STRANGE CALLS, SUPERSTORE заинтересовали.

    Я смотрю, Кен Жонг и Дэнни Пуди нашли себе новые сериалы. Либо у Коммунити остался только фильм, либо это уже будет совсем-совсем не Коммунити.

    Духовный
    • Пуди уйдет если закажут, да. Жонг и Макхэйл сказали что готовы быть в сериале до самой смерти и никогда не уйдут оттуда. а Джейкобс Хармон обещает заполучить, не смотря на ее новый сериал. Декан и Энни вроде тоже не рыпаются. Яхху думаю тоже будет не против. + почти уверен что комедию Жонга не закажут

      wildcard_bitches
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • Да, сейчас практически в любом сериале мыльцо. В той же Сотне его вообще минимум, что удивительного для CW, во Флэше в разумных пределах, вот в Стреле — уже перебор.

  • Дон Джонсон почему-то назван Дэном.

    точка
  • ребят, всем доброй ночи, вопрос возник. Сам смотрю массу сериалов, все пытаюсь понять почему такие сериалы как
    SUPER GIRL (Драма) и тд идут в описании как драмы, а не фантастика и тд. Подскажите почему их так класифицируют

    • потому что на каждом канале есть два департамента: департамент драмы и департамент комедии. в департаменте драмы разрабатывают часовые сериалы, а в департаменте комедии получасовые. деление на драмы и комедии условное.

      • Хм… А на CW есть «комедийный департамент»? Сколько их помню, у них была всего одна комедия, доставшаяся по наследству от материнского канала.

        • У них так мало сериалов, что одного департамента хватает :)

        • у них были Everybody Hates Chris, The Game, еще какая-то комедия про индуса. С закрытием Everybody Hates Chris от комедий отказались, будем надеяться, что не навсегда.

  • Я в расстройстве. Потенциальных интересных новинок в этом сезоне практически нет.
    ABC, CBS, NBC соревнуются кто выпустит больше медицинских процедуралов.
    CW похоже закажет Cordon, Tales from the darkside и спин-офф Стрелы/Флеша.
    По поводу Cordon. Эпидемия вспыхивает в Атланте. Разве в Ходячих не там же она возникла?
    HAPPY LIFE (или JOE TIME) Если бы не фотка справа к сериалу, так бы не узнал, что Стивен Вебер — это Майкл из последнего сезона Спирали.
    В описании сериала Suoer Girl планета Криптон, а не Клиптон)
    Люцифер. Демон Ада будет помогать полиции ловить преступников. Фейспалм.
    STRANGE CALLS. Элисон Миллер в Терра Нове засветилась.
    Пока что интересны только Cordon (CW), Supergirl(CBS), но в Supergirl мне ГГ не нравится(

  • Мне ничего не понравилось. Даже странно. Обычно не нравиться проект после того как я смотрю пилот, а тут ни одно описание не заинтересовало. Конечно, что-то отметил для себя из-за каста, но на этом все.
    Описание CRIMINAL MINDS SPINOFF откровенно разочаровало, при чем тут мысли преступника и попавшие в неприятности граждане США? Или они у них по-умолчанию думают как преступники, хотя скорее всего — все окружающие их иностранцы замышляют что-то по отношению к бедным-разнесчастным. Короче единственную надежду зверски убили.

  • «Красивую женщину находят голой посреди Таймс Сквер»
    Ну всё, смотрим однозначно…

  • ABC: Untitled Jenna Bans (он же Original Sin, он же Flesh and Blood) мог бы стать неплохой заменой для Revenge, так же, как и Kingmakers. После How to Get Away with Murder стал совсем по-другому относиться к Шонде Раймс, так что Smoke and Mirrors (он же Catch) тоже заинтересовал.
    Из тех, что привлекли внимание не столько сюжетом, сколько кастом — Brauny Bunch, Boom Adversaries, Advocate, Chev and Bev, Family Fortune, LA Crime, Quantico, MIX, Runner, Untitled NBA Project.

    CBS: Процедуралы, процедуралы… Любопытны Doubt и Supergirl. Процедуралы буду выбирать методом тыка.

    The CW: Flash & Arrow Spin-Off еще более бесполезен, чем очередной спин-офф Criminal Minds. Остальные проекты любопытны, интересно, что закажут.

    FOX: Scream Queens — хороший каст, хороший сюжет, а вот имя создателя все портит. Из Cooper Barrett’s бла-бла может выйти неплохая комедия про злоключения молодежи.
    Не сюжет, а каст: Detour, Frankenstein, Grinder, Lucifer, Minority Report, Studio City.

    NBC: Из уважения к Chicago Fire & PD буду смотреть и Chicago Med. Интерес вызвали Game of Silence и Endgame, а из комедий — Strange Calls, Superstore.
    Сюжет-каст: Blindspot, Curse of the Fuentes Women, Heartbreaker, How We Live, Problem Child, Sharing, Telenovela, Unveiled, Warrior.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>