6 мая 2015

Орландо Джонс уходит из Sleepy Hollow

Sleepy Hollow :  images et synopsis des épisodes 2 et 3Для Фрэнка Ирвинга сказки закончились. Как сообщает Variety, Орландо Джонс не вернется в в третьем сезоне.

Джонс — не единственный из тех, кто покинул некогда хитовое шоу Fox, чудом продленное на третий сезон. Шоураннер Марк Гоффман незадолго до продления отказался от должности на следующий год. Кресло займет Клифтон Кэмпбелл, создатель The Glades и исполнительный продюсер White Collar.

Причина ухода актера из сериала не уточнялась. Стоит ожидать несколько новых постоянных актеров в третьем сезоне, так как без Джонса их осталось лишь трое: Николь Беари, Том Мисон и Линди Гринвуд. С Катей Уинтер и Джоном Ноублом шоу рассталось в конце второго сезона.

Новый сезон ожидается в начале следующего телесезона, точная дата премьеры пока неизвестна.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Зря они его продлили всё-таки. Без старичка Бишопа уже будет не то) Я вот всё не могу собраться, чтобы 2ой сезон досмотреть(

  • Тэээкс шоураннера сменили, это несколько радует, т.к. предыдущий умудрился из, просто хорошего сериала скатится к какой то плохо сделанный, а то и просто скучный трэш.

  • «Новый сезон Sleepy Hollow ожидается в начале следующего сезона» — шикарно написано.

  • Второй сезон великолепно начали и закончили, но в середине ряд серий провисали, все же увеличение числа эпизодов до 18 не пошло на пользу. Здорово, что продлили, обожаю такую тематику, надеюсь новый шоураннер хорошо справится.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>