7 мая 2015

Джош Чарльз присоединился к касту третьего сезона Masters of Sex

1430861730_josh-charles-467Джош Чарльз, наиболее известный зрителям по ролям в Sports Night и возвращается на ТВ вместе с третьим сезоном .

В одной из основных сюжетных арок нового сезона актер исполнит роль Дэниэла Логана, которого сами создатели сериала описывают, как «Бизнесмена, работающего в сфере парфюмерии, который всего добился сам». Логан хочет выпустить на рынок «запах секса» в бутылке и вывести на рынок афродизиаки для широкой публики. Он попытается получить желаемое от двух наиболее прогрессивных экспертов в области человеческой сексуальности — доктора Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон.

Действия третьего сезона будут происходить в 1966 году, после того, как знаменитая работа двух ученых, которая зажжет пламя сексуальной революции будет представлена обществу.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>