8 мая 2015

ABC заказал комедии Dr. Ken, The Muppets и The Real O’Neals

66679f835d4e43b4c3fc0bba562aa38eABC любит зажигать в четверге как в эфире, так и в прессе. Очередные заказы поступили на три новые комедии. Счастливчками стали , и The Real O’Neals с Мартой Плимптон.

В центре сюжета  находится Кен Джонг — несостоявшийся врач, муж и отец. И это, в принципе, вся информация, которую ABC предлагает для затравки. Что ж, продано! Помимо Джонга в сериале снимаются Альберт Тсаи (Trophy Wife) и Дэйв Фоли (Hot in Cleveland).

Синопсис The Real O’Neals таков: представьте себя идеальную семью, в которой все переворачивается с ног на голову после того, как младший сын совершает каминг-аут. Внезапно все перестают притворяться идеальными и учатся быть собой. Сюжет представляет собой свободную интерпретацию жизненных событий гей-активиста и писателя Дэна Сэвиджа. В главных ролях: Джей Р. Фергюсон (Mad Men), Марта Плимптон (Raising Hope), Ноа Галвин.

И . От создателя The Big Bang Theory Билли Прэйди. Маппеты вернутся в прайм-тайм в документальном шоу, которое впервые расскажет об их личных жизнях, отношениях дома и на работе, романах, разрывах, разочарованиях, достижениях и заветных желаниях. Это более взрослое шоу про Маппетов для детей всех возрастов.

Вас заинтриговало какое-нибудь описание?


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

3 комментария

  • Жду не дождусь The Real O’Neals, люблю Марту Плимптон.

  • Dr. Ken многокамерный и это DOA на ABC. The Real O’Neals — The McCarthys, но однокамерный, The Muppets выглядит пока не понятно.

  • The Real O’Neals интересно будет заценить.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>