8 мая 2015

Fox продлил Bones, Стивен Нейтан не вернется

bonesБут и Бреннан снова будут раскрывать дела в следующем сезоне, но большие перемены грядут.

Отличные новости в том, что Fox продлил сериал на одиннадцатый сезон. Процедурал стал редким сериалом, который пережил 10 сезонов на Fox.

Однако сериал лишится шоураннера Стивена Нейтана, который работал над ним с самого первого эпизода. Он уходит, чтобы работать над другими проектами для Fox. Вместо этого, исполнительные продюсеры Джонатан Колье и Майкл Питерсон возьмут командование в свои руки. Fox отметил, что Нейтан может вернуться позже по ходу сезона.

Нейтан был шоураннером вместе с Хартом Хэнсоном очень долгое время, но в последние годы, из-за занятости Хэнсона сначала работой над The Finder, затем над Backstrom, чаще управлял сериалом в одиночку.

Несмотря на продление, сейчас сериал показывает худшие рейтинги в своей истории, даже хуже, чем когда он выходил в пятницу. Последние эпизоды собирают примерно 1 в демо, однако эту цифру удваивают просмотры в записи.

Другой проект Хэнсона, Backstrom, все еще ожидает вердикта. Перспективы не самые радужные.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Да чтоб их… Вот нет чувства меры и всё. Ведь итак довели сериал до ручки, куда еще тянуть?! *facepalm

    • да, совсем уже скучно смотреть стало. бояться что-ли зрителей чем-то напугать. убили одного из центральных персонажей и что изменилось по ходу сезона?… ничего, тут же заменили его фактическим клоном…

      антилес
  • Вот и нафига это фокс сделал? То закрывают у себя чуть ли не всё подряд, теперь вот продлевают то что надо было давно завершить и ладно были бы рейтинги или там синдикация какая нибудь, так ни того ни другого

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>