8 мая 2015

Fox заказал комедию The Grinder c Робом Лоу, Grandfathered с Джоном Стамосом, The Guide to Survivng Life и медицинскую драму Rosewood

rob-lowe_612x380Роб Лоу вернется в прайм-тайм, спасибо Fox. Канал заказал его новую комедию .

Главный герой — всеми любимый телевизионный адвокат Дин Сандерсон (Лоу), который оказывается на распутье, когда его тв-шоу подходит к концу. Сандерсон решает вернуться в свой родной городок, полагая, что у него достаточно опыта, чтобы управлять семейной юридической фирмой. Оказавшись там, он вступает в борьбу со своим братом, Стюартом. Жена Стюарта когда-то встречалась с Дином. В сериале снимаются Роб Лоу (Parks and Recreation), Фред Сэвидж (The Wonder Years), Мэри Элизабет Эллис (New Girl), Натали Моралес (Parks & Recreation) и Уильям Дивэйн (24: Live Another Day).

— медицинский процедурал о докторе Бомонте Роузвуде (Моррис Чеснат из V). Бомонт — лучший патологоанатом в Майами. Как владелец одной из самых продвинутых и независимых лаборатории в стране, он находит в телах погибших то, что другие обычно упускают. В главных ролях: Моррис Чеснат (Legends), Джайна Ли Ортис (The After) и Мэгги Элизабет Джонс (Ben and Kate)

Чуть позже были заказаны The Guide to Surviving Life и с Джоном Стеймосом.

Описание звучит так: Жизнь холостяка переворачивается с ног на голову, когда он узнает, что он является отцом… и еще, дедушкой. Джон Стеймос (Galavant), Джош Пек (Drake & Josh), Пейджет Брюстер (Criminal Minds) в ролях.

В The Guide to Surviving Life снимаются Джек Катмор-Скотт, Миган Ратт (Being Human), Джеймс Эрл (Ground Floor). Сериал рассказывает о группе людей, которые пытаются найти себя после колледжа.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

5 комментариев

  • Шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. Все эти одинаковые синопсисы. На фоне Fox, ABC.NBC, CBS синопсисы CW выглядят гораздо интересней.

  • Жду Rosewood.
    Что-то меня в этом году, на медицинские сериалы потянуло.

  • Гайд понравился. Деда как-то не интригует, но Стеймос и Брюстер, например. Видимо, последняя в Коммунити не вернётся. Жаль, мне нравится Фрэнки.

    Духовный
  • Rosewood будет новым Body Of Proof

    • и это радует)) До сих пор скучаю по Дане Дилейни. Отличный был сериал…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>