8 мая 2015

Fox закрыл The Following и Backstrom, NBC — Constantine и State of Affairs

Constantine - Season 1Fox расфоловил : триллер с Кевином Бейконом закрыт после трех очень разных сезонов, первый из которых был успешен в рейтинговом и сюжетных планах, второй — только в рейтинговом, а третий — только в сюжетном (субъективное мнение!).

начался в январе 2013 года, собирая в среднем 8 миллионов зрителей и 2.6 в демо каждую неделю. Во втором сезоне, несмотря на поддержку от Fox показом после Super Bowl, рейтинги сильно просели, оставаясь на уровне для того, чтобы Fox продлил сериал (средние показатели были 1.8 при 5.2 млн). Однако даже многие из оставшихся зрителей не вернулись к третьему сезону. Недавно сериал еле перешагнул отметку в 3 млн и собрал 1.1 в демо — худший показатель за весь понедельник среди всех сериалов, кроме тех, что выходят на The CW.

Двухчасовой финал выйдет 18 мая.

Другой сериал, отмененный на Fox — . Шоу выходило в вечер четверга в паре с Bones и не снискало интереса зрителей. Рейтинги были критическими с первых эпизодов.

NBC, тем временем, огорчил фанатов — они никогда не узнают, что случилось той ночью в Ньюкасле, сериал закрыт после одного сезона.

Продление было под сомнением еще до начала, после того, как сериалу достался худший таймслот из тех, что были у NBC. Сериал в точности повторил судьбу Dracula и не стал хорошим компаньоном для Grimm — финал первого сезона собрал всего 0.8 в демо и 3.1 млн зрителей.

NBC продолжит искать партнера для Grimm в следующем сезоне.

EW уточнил, что Warner Bros попытаются найти новый дом для сериала, возможно, им станет The CW. Хайгл, в свою очередь, сообщила в твиттере, что для тоже ищут новое место.

Помимо , NBC расквитался с сериалом . Это закрытие одно из наименее удивляющих, ведь сериал показывал ужасные рейтинги, выходя после The Voice. Сериал с Катрин Хайгл закончился еще зимой.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

16 комментариев

  • О нет :( двойной удар…

  • Если у Последователей будет внятная концовка, может и досмотрю, говорят, 3 сезон лучше первых, правда? А то бросил после 1-го. А на Костю пофиг, вряд ли кто его приютит.

    • Правда. 3ий сезон лучший, а не 10 серия самая лучшая в сериале. Очень сильная в эмоциональном плане, потянула бы на финал.

  • Не буду скучать ни по тому, ни по другому.

    • Ни по третьему.
      (жаль, что нет функции редактирования)

  • Туда им всем и дорога. А Константин, кстати, будет отлично смотреться на Сидабе…

    Духовный
  • Костя в паре с Натуралами на CW?

  • На Костю плевать,даже пилот не смог досмотреть. А про Последователей не могу сказать так же. С одной стороны очень долго ждал новых ролей от Кевина и был в восторге от первого сезона, с другой стороны во втором сезоне его персонаж откровенно бесит. На третий сезон пока нет времени но вроде все хвалят, может хоть закончат захватывающи.

  • Только где у The CW место на Константина найдется я не понимаю.

  • Скатертью дорога.

  • Хочу чтобы закрыли Supernatural. Начал смотреть сериал с первой серии в декабре прошлого года. И на глазах он скатился на дно. Посмотрел серий 5 десятого сезона, решил что давай до свидания.

  • Собственно закрыли последователей и вобщем то хорошо, хотя третий сезон изрядно прибавил в динамике и качестве, тем не менее авторы как не могли хороший триллер так и не могут, по большей части всё сводится к беготне за этими самыми маньяками, причём интереса само расследование не представляет, а по части проработки психологии тут до мыслить как преступник очень далеко.

  • Так надеялся, что Bones закроют, а The Following продлят. Жаль, очень жаль, что вышло наоборот.

  • все 4 смотрел и в принципе ни один не жалко. хотя конец State of Affairs был занятный и продолжения хотелось)

  • Backstrom жаль, довольно отвязный был. На какой-нибудь базовый кабель бы его.

    точка

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>