8 мая 2015

ABC продлил Once Upon a Time, заказал 6 драм

once-upon-time_1ABC начал наполнять расписание следующего сезона, в своем излюбленном стиле, засыпая новостями и не давая опомниться.

Первая хорошая новость для фанатов Once Upon a Time: сериал официально продлен. Никакой не сюрприз. Не стали сюрпризами и заказы следующих сериалов.

* от Шонды Раймс. В сериале снимаются: Мирей Инос (The Killing), Деймон Дэйоб (NCIS), Бетани Джой Ленз (One Tree Hill)
Сюжет сосредоточен вокруг сильной и успешной Элис Мартин (Мирей Инос), которая вот-вот станет жертвой аферы, идеально спланированной её женихом Кираном (Дэймон Даюб). Однако он не догадывается, что его невеста зарабатывает на жизнь, выводя на чистую воду разнообразных мошенников.

* . В ролях: Симона Кессел (Terra Nova), Оливер Рикс, Мейси Ричардсон Селлерс (The Originals), Мухаммед Бакри (Tyrant)
Это эпическая библейская сага о вере, амбициях и предательстве, главные герои которой — закаленный в битвах король, сильный злопамятный пророк и молодой пастух.

* Сериал без названия, ранее известный как Boom. Среди актеров: Дон Джонсон (Nash Bridges, Miami Vice), Cкотт Майкл Фостер (Chasing Life), Чейс Кроуфорд (Gossip Girl)
В центре сюжета - величайшее открытие нефтяных месторождений в американской истории, которое стало причиной экономического бума в Северной Дакоте. Главные герои - молодая амбициозная пара — постараются ужиться с целой толпой хулиганов, кидал, нефтяных баронов, преступников и коллег-старателей.

* . Это драма о молодых агентах ФБР, в которой, судя по всему, будет предостаточно флешбеков и флешфорвардов. А один из агентов еще и окажется террористом. Каст: Онжаню Элис (NCIS: Los Angeles), Дюгрей Скотт (Hemlock Grove), Тейт Эллингтон.

* , ранее известный как Original Sin. Главного героя все считали мертвым на протяжении 10 лет. Его возвращение повлечет за собой массу последствий — в первую очередь для соседа, которого посадили за его убийство, и для офицера полиции, который работал над этим делом. В ролях: Зак Гилфорд (Friday Night Lights), Джоан Аллен (The Missing), Эндрю Маккарти (Pretty in Pink), Элисон Пилл (The Newsroom)

* Наконец, антология , ранее известная под названием LA Crime. В ролях: Эрика Кристенсен (Parenthood), Таисса Фармига (American Horror Story), Даррелл Бритт Гибсон (The Wire)
Это процедурал о сексе, политике и поп-культуре Лос-Анджелеса. Приготовьтесь увидеть рок-н-ролл и наркотики на бульваре Сансет в восьмидесятых годах прошлого столетия.

Вы ждете какие-нибудь из этих сериалов?


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

12 комментариев

  • Новости идут быстрей, чем они пишутся. Там уже ABC по комедиям прошёлся, троечку заказал. Так что заголовок новости надо менять :D

  • Вот гады, они не заказали спинн-офф сериала Месть, я пойду поплачу, хочу больше мести.

    • Это какой сериал?

    • я тоже не понял, что за сериал, но не факт, что заказы окончены.

      • Это не спин-офф, а просто пилот со схожим сюжетом+заказов больше не будет.

    • Черный юмор))

  • Подождём трейлеров, а потом уже будем делать выводы, что стоит посмотреть.
    Wicked City явно не формат ABC. Тем более без обнажёнки. Уже не то будет)

  • Жду очень и за них изначально болела: 1,2,3,6 проект

  • The Family от Дженны Бэнс будет следующим большим мыльным хитом. Quantico — на второй позиции после него + The Catch от Шонды интригует. У Kings and Prophets по отзывам слишком мыльный пилот.

  • Заказу Квантико рад.
    Грязную нефтяную лихорадку показать не смогут, не верю.

    Духовный
    • Лихорадку и не покажут, по сценарию пилота это мыло-вестерн в духе классического Dallas.

  • Только Wicked City и заинтересовал.

    точка

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>