9 мая 2015

Fox заказал Lucifer и Minority Report

@MR_0123_fАд сойдет на землю! Fox добавил к своим драматическим сериалам два часовых шоу. Очередными счастливчиками стали и сиквел фильма с Томом Крузом («Особое мнение»).

, несмотря на название, звучит не слишком адски. Основанный на комиксах сериал расскажет историю о том, как Король Ада покинет свой трон и королевство, чтобы отправиться в Лос-Анджелес, где он будет помогать полиции Лос-Анджелеса ловить преступников. ЧЕГО? Единственное, что поддерживает ожидание — Том Капинос в создателях.
В сериале снимутся Том Эллис (Once Upon a Time, Rush), Лорен Джерман (Chicago Fire), Д.Б. Вудсайд (24), Рейчел Харрис (Suits).

Новый начинается через 10 лет после событий фильма Стивена Спилберга. Сериал расскажет об одном из трех “предсказателей” (людей, которые могут предвидеть преступления) и его попытках вести “нормальную” жизнь вопреки тому, что его мучают видения будущего. Он встретит детектива, которая поможет найти применение его способностям. Звучит, в общем-то, как один из сериалов, которые пачками закрывают в конце сезона.
В ролях: Миган Гуд (Deception), Старк Сэндс (NYC 22), Лора Риган (Mad Men).

Сериалы присоединяются к Rosewood и The Frankenstein Code в линейке часовых шоу Fox следующего сезона.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

9 комментариев

  • Синопсис Люцифера это что-то, придумать ещё абсурдней надо было постараться.

  • Как раз оба сериала жду, но думаю, что ничего не выйдет. Фантакстика загибается на Фоксе

  • Особое мнение выглядит очнеь плохо, но я понадеюсь, что Фокс не сделают гольную процедуру, добавив хоть какую-то горизонталь, и что сериал, наскребя на продление, во 2 сезоне вздохнет полной грудью, найдет себя, и мы получим новый Фринж. Хотя с Almost Huan не получилось…

    Духовный
    • «Почти Хуан» :D
      Almost Human, конечно же

      Духовный
  • Лёгким движением руки фокс превращается в СБС, сплошь полицейские процедуры. Ещё «Особое мнение» может и сможет тащить, но вот люцифер помогающий полиции, это из области последствий приёма тяжёлых наркотиков.

    З.Ы. интеерсно а может фокс второй рах провернуть один и тот же трюк и закрыть сериал ещё до его выхода?

    • так Hieroglyph итак уже второй за год получился, первым был Bordertown

      • Замечательно, надо туда же всю эту муть отправить и заказать ещё 12 серий 24 и закончить наконец историю про джека бауэра.

        • лучше двухчасовой фильм, потому что даже 9-й сезон получился нудным

  • ЧЕЕЕ? Люцифер ловит преступников? Кто белены обожрался. Еще Кроули на главную роль, и после того как словил, расчленять их будет. Хоть что-то интересное тогда. А так- какой-то бред. Королю Ада щелкнуть пальцами и словить преступника не судьба?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>