9 мая 2015

NBC продлил The Night Shift и The Mysteries of Laura, заказал The Player и Game of Silence

the-night-shift-saison-1-dr-house-24h-aux-urgences-jordan-tcNBC очень любит медицину, не так ли? Канал продлил на третий год и сделал его своим третьим часовым медицинским сериалом на следующий телесезон (ранее два медицинских пилота получили заказ на канале).

начинал как сериал, который должен был пропасть в майской телепрограмме, но, как и Undateable, отказался умирать, показав летом настолько хорошие рейтинги, что второй сезон NBC поставил после The Voice, как только стало понятно, что от State of Affairs ждать нечего. Однако, NBC не был бы NBC, если бы все прошло как по маслу. В новом таймслоте сериал совершил настоящий антиподвиг и начал падать. Последний вышедший эпизод собрал 1.3 в демо, а недавно сериал побывал на отметке 1.0. Тем не менее, таких результатов современному NBC недостаточно, чтобы понять, что сериал ничего не ждет, поэтому вернется.

Не менее удивительно и продление . Год назад, когда сериал заказали, я писал, что этот сериал вернет среду NBC во времена Whitney. Он вернул, но, как становится очевидно, планка NBC тоже рухнула. Последние эпизоды не наскребают даже 1.0, но канал решил продолжить издеваться над Деброй Мессинг. Для справки, Revolution в этом таймслоте собирал в среднем 1.4 в демо.

Кстати, насчет Revolution. Драма с Дэвидом Лайонсом из этого сериала получила заказ на NBC. расскажет о начинающем адвокате на грани успеха. Он может потерять свою идеальную жизнь, когда один из его друзей детства грозится раскрыть секрет из их мрачного прошлого. В ролях: Дэвид Лайонс (Revolution), Майкл Рэймонд-Джеймс (Once Upon a Time), Лэренц Тейт (Rush), Бре Блэр (We Are Men), Конор О’Фаррелл (CSI), Деметриус Гросс (Justified, Banshee), Клэр ван дер Бум
.

И еще один сериал получил от NBC заказ на первый сезон. Повезло , ранее известному как Endgame. Синопсис таков: В Лас-Вегасе, в мире, где ставки высоки, бывший снайпер, ставший экспертом по безопасности, втянут в таинственный заговор, который заставляет его сделать ряд героических вещей, чтобы спасти жизни невинных. В ролях: Уэсли СнайпсФилип Винчестер (Strike Back), Черити Уэйкфилд (Mockingbird Lane), Кара Буоно (Mad Men)
.

Вы ждете какой-нибудь из этих сериалов?


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

17 комментариев

  • что-нибудь слышно про драму с участием Рокмонда Данбара?

  • празднуем продление «ночной смены». лучший медицинский сериал за последние три года. ура!

  • А я уже и не рассчитывал на продление Night Shift. Но зачем столько медов на одном канале? NBC надеется, что один из них станет новым ER.

    • в конце должен быть вопросительный знак. (серьезно, нужна кнопка редактирования)

  • уфф не ожидал что Ночную смену таки продлят. рад

  • The Mysteries of Laura миленький, лёгонький и забавненький, хорошо, что продлили. Медсериалов и правда много слишком, а новые тоже зря заказали, плохие же будут.

    точка
  • очень рада за night shift. единственный медсериал который смотрю .анатомия уже после двух сезонов бесить стала, новые сериалы описанием не зацепили

  • Я всё понимаю, но Берланти когда будет успевать над всем работать? или он решил клонироваться?
    Тайны Лауры, Флэш, Стрела….в новом сезоне DC’s Legends of Tomorrow, Supergirl, Blindspot, ещё один проект в планах.

    • Да неее, он просто забьёт на всё разом, как это сделал Абрамс

      • Так в США по-моему все так продюсеры делают. Придумают сериал, напишут пару серий и сразу бегут следующий сериал придумывать)

        • Да как бы нет, насколько я понимаю, иногда автор (ы) сериала не становятся шоураннерами, но чаще всего авторы и являются шоураннерами. К слову часто снижение качества сериала как раз и происходит из-за смены шоураннера. В абрамсковской шпионке, псоле третьего сезона шоураннеры выкатили такую ересь, что ппц, но если присмотреться, то джа джа в это время запускал лост, где сам писал серии, и соотвественно шоураннил. Туда же и Крипке, после ухода которого сверх начал скатываться.

          • поэтому мне больше по душе британская система шоураннерства и та, что на кабеле.

    • т.е. вас не удивляет, например, Дик Вульф? У него Закон и Порядок, Чикаго Файр, Чикаго ПД, плюс добавится Чикаго Мед, вчера заказали реалити Magical Elves.. сюда можно добавить еще Cold Justice и его спин-офф.

      • Я просто не смотрю эти сериалы, поэтому про Дика Вульфа не в курсе)

  • За Ночную смену рад, хоть в этом сезоне градус драмы несколько упал, тем не менее его всё равно интересно смотреть.

    Game of Silence вообще непонятно как и что, может быть как полным ацтоем, так и вполне неплохим триллер с юридической добавкой.

    The Player как минимум будет экшн и Уэсли Снайпс, а если ещё и сюжет потащит…

  • Как можно считать night shift хорошим сериалом? Да анатомия страсти по сравнению с ним — это просто гениальное кино. А er — конгениальное.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>