9 мая 2015

Tales from the Darkside заинтересовал кабельные сети и стриминг-сервисы

talesfromdarksideСогласитесь, когда вы впервые увидели, что The CW разрабатывает Tales from the Darkside, первой мыслью была «Зачем???» Да, раз в два сезона Supernatural выдает эпизод, который вызывает мурашки у самых слабонервных, но все же реальность такова, что увидеть леденящий душу хоррор на канале было бы также странно, как и комедию с закадровым смехом. Вероятно, именно поэтому CW в итоге и отказался от шоу.

Но сериалы от Джо Хилла, Алекса Куртцмана и Роберто Орчи на дороге не валяются, поэтому им заинтересовались кабельные сети и онлайн-сервисы. Как сообщает Deadline, в списке претендентов числятся Syfy, MTV, VH1 и Hulu (голосую за последний!). Правда, ни один из возможных покупателей пока не видел пилота.

В главной роли в сериале Tales of the Darkside снимается Крис Лемш (Haven, Ghost Whisperer)
. По своей сути сериал является антологией, что рискованно для CW. Однако у проекта есть пара козырей, например, именитые создатели и отличные отзывы на скрининге пилота.


Pinterest
VKontakte

Один комментарий

  • Из этой подборки лучше бы Hulu взялись, SyFy сразу нет, MTV аналогично, а VH1 не знаком с их проектами.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>