11 мая 2015

CBS продлил все, кроме CSI

CBS решил подержать фанатов в напряжении, чтобы потом всех обрадовать. Канал продлил почти все сериалы, за исклюением одного.

, , , , , , : Los Angeles, , CSI: Cyber и The Odd Couple вернутся в следующем сезоне в эфир. Выдыхайте!

Не повезло лишь CSI, который неофициально уже закрыт и должен завершиться двухчасовым фильмом. Официально все еще непонятно. Ранее были закрыты Stalker, The McCarthy и Battle Creek.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , ,

15 комментариев

  • Наконец-то, рад за ПоИ и Гавайи.
    По поводу CSI: пишут, что следующий сезон будет последним, чтобы закончить историю.

  • Чето CBS раздробился. Обычно режет жестоко. Причем- продления говорят о явной неуверенности в новинках. Если продлевают Hawaii Five-0 и жену. Ну жена еще какие-то номинации и награды собрать может. А вот гаваи? И почти ничего не прикрыли. Ладно бы рейтингами блистали, но вся эта куча стабильно грохнется в новом сезоне на 10-30%. Или CBS думает, что дна уже достигли?
    Stalker закрыли, хотя собирал он больше CSI: Cyber.

    • А я вижу смысл. Жену продлевают для критиков и наград с самого начала, плюс создатели очень давно планировали семь сезонов. думаю, на апфронте заявят о том, что седьмой сезон станет последним. Hawaii в пятницу идет, ветеранами сейчас не разбрасываются особо, даже на сбс.

      • Гавайи думаю и на рекламе неплохо зарабатывают. У них там и Шевроле и отель и майкрософт и Гавайские авиалинии…

  • Хочу чтобы Жена шла вечно. Лучший эфирный сериал.
    Далее на этом канале лучшие ПоИ и Гавайи. Жить им и жить.
    Главная неожиданность The Odd Couple. Неужели случился таки ситком с Перри который дожил до второго сезона.

    • Если не Теория, то не случился бы.

  • Тут грустные новости прошли. Есть некая аналогия и подозрения. ПоИ может ожидать судьба Менталиста. Оба эти шоу производства Warner Bros выходили на канале CBS. Возможно, CBS закажет 13 серий сезон Подозреваемого, который и может стать финалом сериала (как и в случае с Менталистом).

    • Чего же тут грустного? Сериал на пике своего творческого потенциала. Как раз сейчас и надо завершать.

      Духовный
      • Чтобы сериал получился полностью логически завершённым, не скатившимся в трясину, как сейчас со Сверхъестественным, то да. Но сам понимаешь, расставаться с любым сериалом, актёрами ой как не хочется. Сейчас для меня ПоИ номер один в списке сериалов из ныне выходящих)

  • Chris Rock, Alicia Keys & Lenny Kravitz стоит ожидать в роли гостевых звёзд во 2ом сезоне Империи.

  • Рад за Жену, действительно один из лучших сериалов.

  • Каждый год, на протяжении почти пяти лет, диванные эксперты клянутся, что Гавайи закроют))

    • Хотя в этом году сам этого ожидал xD

  • Hawaii Five O продлили яхуууу!!!
    Не смотря на то, что сериал имеет мало смысла, но тем нее менее снят он отлично, да и броманс между главными героями хороший. Виды на Гавайи отличные и экшн снят хорошо :)

  • Ну вот и нафига? Морполы три штуки, по хорошему надо закрывать там всё уже исписалось настолько что дальше некуда. Гаваи, судя по всему вначале там рулили Курцман и Орчи, в какой то момент они свалили и сериал начал скатываться, горизонталка скукожилась, процедура туда же причём это всё больше стало напоминать морпол ЛА.
    Хорошую жену по хорошему тоже надо к завершению, а то из лучшего сериала можно скатится в сверхестественное. ПоИ тут как раз всё к месту, история ещё не закончена.
    Маслить как преступник. Несмотря на крайне хорошие последние серии, без Бернеро уже не то, да судя по всему опять женский каст менять будут и Брюстер не вернётся, так что всё плохо.
    Блю Блудс, вот сижу и удивляюсь как настолько беззубый сериал про полицию нью-йорка может столько жить.
    CSI Cyber не надо было заказывать вообще.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>