12 мая 2015

Расписание ABC на сезон 2015-2016: Quantico во вторник и почти никаких изменений

abcТретьим свое расписание опубликовал ABC. На осень канал планирует поставить 5 новинок, из них две комедии и три драмы. Тем не менее, расписание ABC оказалось пока самым банальным из всех — канал просто заткнул дыры, возникшие из-за закрытия безуспешных сериалов.

Понедельник остался без каких-либо изменений. Мы к этому привыкли: уже какой год в понедельник выходит лишь Dancing и . Ожидаемо тоже самое произошло и в четверг. Среду ABC решил также не трогать, не слишком ли канал осторожен? Впрочем, в этом сезоне ABC был самым успешным, так что винить его мы не имеем права.

Все, на что у нас право есть — поближе приглядеться к расписанию оставшихся дней — вторника, пятницы и воскресенья.

Новой комедией в 8 стали «Маппеты». Место Forever занял , а жаль, ведь этот слот в последнее время у ABC особенно неудачен и как минимум 5 последних сериалов, что там выходили, получили закрытие. — абсолютный лидер в чарте сценариев пилотов (мы напишем о нем в следующий раз), но, похоже, лидером прайм-тайма он не будет даже в своем таймслоте.

Вместо Cristela ABC поставил . Совершенно непонятно, как сериал будет сочетаться с . ABC также отменил уже несколько последних сериалов, выходивших в этом таймслоте.

Наконец, воскресенье. В 9 вечера ABC поменял мыло на масло: драматическая новинка выйдет в этом таймслоте. В 10 вечера очередная новинка — . И это очередной раз, когда ABC ставит две новинки друг за другом, на этот раз еще и в проблемных таймслотах.

Итак, расписание!

(названия новых шоу прописаны в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ)
(реалити-шоу, игровые шоу и новостные тележурналы написаны серым цветом)

Понедельник

8-10 P.M. — Dancing with the Stars
10-11 P.M. —

Вторник

8-8:30 P.M. —
8:30-9 P.M. —
9-10. PM. — Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.
10-11 P.M. —

Среда

8-8:30 P.M. —
8:30-9 P.M. —
9-9:30 P.M. —
9:30-10 P.M. —
10-11 P.M. —

Четверг

8-9 P.M. — Grey’s Anatomy
9-10 P.M. —
10-11 P.M. —

Пятница

8-8:30 P.M. —
8:30-9 P.M. —
9-10 P.M. — Shark Tank
10-11 P.M. — 20/20

Суббота

8 P.M. — Saturday Night Football

Воскресенье

7-8 P.M. — America’s Funniest Home Videos
8-9 P.M. —
9-10 P.M. —
10-11 P.M. —

Вот и все, что предлагает нам расписание ABC. На межсезонье осталась куча сериалов, ABC также предположил их возможные таймслоты. Среди сериалов:

– Воскресенье – 10pm
– Четверг – 10pm
– Вторник – 10pm
THE REAL O’NEALS – Вторник – 8.30pm
– Пятница – 8.30pm
Agent Carter – Четверг – 9pm
– Воскресенье
– Воскресенье
– Среда – 10pm.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

19 комментариев

  • Quantico должен быть в 9 вечера вместо Agents of F.L.O.P. Они убивают свой самый перспективный проект. Воскресенье будет лучше чем в этом сезоне, но Of Kings and Prophets скорее всего быстро сдохнет. Nashville надо было отправить на воскресенье.

  • Ужасное расписание. Даже жалко стало закрытые сериалы, потому что все эти новинки от ABC как будто специально поставлены, чтобы получить закрытие в конце следующем сезона.

    • Нет, воскресное мыло Oil может выстрелить и не слабо, так как это контрпрограммирование против мужских шоу и спорта. Домохозяйки успешно выходили в этом слоте, а Oil их самый мыльный сериал сезона.#EmpireEffect

      • Да, к Oil претензий меньше всего, хоть контрпрограмминг и не решает (у ABC куча мыла за последние годы в этом слоте была), но пиар-кампания Resurrection хотя бы доказала, что в этом таймслоте можно собирать огромные цифры. Жаль, качество сериала подвело. Немного претензий и по Маппетам, хотя я бы их в среду хотел видеть, например, вместо Миддл.

        Остальным трем не повезло больше. Доктора Кена аж смотреть расхотелось, при всем уважении к Тиму Аллену, ABC какой год сливает на пятницу второсортные комедии.

        • «у ABC куча мыла за последние годы в этом слоте была» Мыло было, но не то. Это простое мыло, как Empire, а Revenge и Resurrection может и были мылом, но с ограниченной концепцией, быстро надоедающей.

          • Revenge прекрасно прожил эти 4 года, получив концовку, всем бы такое быстрое надоедание)

            • Нет, не прекрасно, шоу потеряло половину аудитории во втором сезоне и в этом сезоне собирало позорные 0,8-1,1 в демо.

              • Зачем так утрировать. 0.8 лишь 1 серия собрала, а 0.9 4 серии.

            • Revenge на протяжении всех 4-х лет падал как рейтингово, так и качественно. Вряд ли это можно назвать прекрасной жизнью.

              • А что нынче не падает в рейтингах с каждым сезоном? Да, 95% сериалов с каждым сезоном падают в рейтингах, за редким исключением.

              • А качественно, но что тут поделать, самая концепция сериала была рассчитана максимум на 2 сезона.

  • Меня больше интересует расписание межсесезонья, ну и надо дождаться трейлеры новинок, может кто-то заинтересует

  • Если QUANTICO действительно хорош, то выстрелит, если нет, то и будет новым Forever. Смысл иметь якобы сильные сильные шоу, если они могут стрелять только в обеспеченных слотах?

    • То есть все хорошие сериалы всегда выстреливают? Тот же forever по отзывам не был плох. Рейтинги как у Форевер, кстати, уже достижение, потому что раньше в этом слоте было 0.7.

      • Ничего не бывает «все» и «всегда», уж сорри за оксюморон. Но «как правило» — да. Только под хорошим стоит понимать возможность доставлять аудитории, а не паре десятков критиков. У Квантико нормальный вполне слот, это не пятница вечер, объективных причин не выстреливать нет совершенно. Разве предыдущие результаты слотов определяли успех хитов? Того же Эмпаер или других?

    • полный бред смотрел трейлер

      Sergiy Fedorkiv
  • ABC заказал самые вкусные новинки, и дал им такие дурацкие таймслоты. Разве что Oil повезло. (Это тот, что раньше был Boom, да?)
    У HTGAWM как я понимаю, опять будет 15 серий, а потом в этот таймслот переедет Catch.
    PS: Кстати, Secrets & Lies почему-то в верхнем регистре.

  • Ну да, зачем ломать то, что работает. Только вот у новинок практически никаких шансов. В лучшем случае заказ на полный сезон, но там ещё столько новинок на межсезонье…

  • Я думаю, что пора привыкать к мысли что сериалы будут жить в лучшем случае один два сезона, новые сериалы долго не живут, старые так или иначе скора закончатся. В принципе это неплохо постоянно будет свежая кровь, хотя бы относительно свежая.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>