12 мая 2015

Константин может стать персонажем Arrow

arrow-constantineНекоторые фаны DC Comics все еще не отошли от закрытия шоу , однако вряд ли Мэтт Райан завязал с его ролью. Как сообщают источники, актер может появиться в другом сериале от DC, например, в .

Мистическую драму продюсирует Warner Bros, та же студия, что и делает , The Flash, iZombie и новинку DC’s Legends of Tomorrow (опустим Supergirl, Gotham и Lucifer). Этот факт может повлечь своего рода кросс-овер. Тем не менее, на данный момент WB не опускает руки и пытается найти новый дом самому , а вот если ничего не выйдет, тогда они задумаются о камео.

Шоураннер Марк Гуггенхайм признал, что все стороны очень хотели бы, чтобы персонаж пришел в . Гуггенхайм высказался так: «Это было бы чудесно, у нас миллион идей, но сейчас мне трудно что-либо сказать, в частности потому что а) это не мое решение б) пытаются продать другим сетям, а значит планировать очень тяжело.»

И даже сам Стрела, Стивен Амелл, хочет кроссовер. На недавнем Wizard World Philadelphia Comic Con актер высказался следующим образом: « был на NBC, а я на The CW. У меня были разговоры с DC насчет гостевой роли в , когда он еще был в эфире. И возможность была, она до сих пор есть.»

Вы хотели бы видеть кросс-овер с или другим сериалом DC?


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

11 комментариев

  • это было бы как минимум необычно

    антилес
  • Не хотел. Это будет ужасно. Нельзя «пересекать» настолько разные Вселенные.

  • Стрела, конечно, тот еще цирк… но… демоны? Как в эту вселенную «технологий» впишутся еще и демоны?

  • Не стоит этого делать, будет ужасно :)

  • Я лично ничего страшного в мистике в Стреле не вижу. Учитывая всяких Рас Аль Гулов и тп, можно сказать, что платформа для мистики уже создана. Главное не частить с ней.

  • Не понимаю людей, которые утверждают, что это разные вселенные, и то и то DC. Например, Затанна была в лиге справедливости вместе с суперменом и Оливером, при этом дружил с Константином. эти комиксы часто пересекались.

  • Ничего страшного нет, самое главное, как это все обыграют сценаристы, тут разброс может быть от полного провала, до нерального вина, так что посмотрим.

  • не надо, пожалуйста. я все понимаю, но уже существующего Флеша хватает чтобы увидеть, насколько плохо сценаристы сплавляют эти вселенные — два соседних города, в одном никого с суперспособностями, в другом сплошь и рядом и только там — и это выглядит настолько неестественно, что даже кроссоверы смотрятся неорганично. уж лучше совсем костика закрывать, чем портить вот таким вот. прям кот шредингера — костя и не жив, и не мертв, не запирайте его в коробку лучше =(

  • Я желаю Костику жизни, но, камон, он же в Стреле всех этих мордокирпичных перехаризмит))))

  • Да не будет ничего.
    Дешёвыми вбросами шоураннеров всё и ограничится.

    точка
  • Жаль что Константина сделали по оригинальному комиксу, а не по фильму с киянкой. Фильм вышел очень неплохим, не смотри что от оригинала персонаж был далёк, но он был цельным, завершенным персонажем с мрачным юмором.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>