12 мая 2015

Апфронты 2015. Презентация Fox

Brian ToХотите ли вы узнать, сколько времени главы Fox Дана Уолден и Гэри Ньюман посвятят обсуждению следующего сезона ? Вам сюда!

Вот как проходила презентация канала:

Все началось в час дня. Том Бирн, глава по рекламным продажам, вышел на сцену и заговорил о портфолио телесетей FX, Fox Sports, National Geographic и других тех, о которых Дана и Гэри говорить не будут.

Двадцать две минуты спустя дело наконец дошло до Fox. Открыли презентацию создатели — не сюрприз, учитывая, что это лучший сериал канала в этом сезоне. Ли Дэниелс поблагодарил Фокс за то, что он дал афроамериканцам путь на телевидение, отметив, что это хорошая вещь. Следующая благодарность досталась фанатам. «Я видел семидесятилетних белых, и они говорили об . Я спросил их, почему им нравится сериал. Они ответили «Потому что он о власти.» Мы сделали нечто особенное,” — закончил Дэниелс.

Брайан Грейзен похвалил Гэри и Дану: “Они настоящие инноваторы, любители рисоквать, создатели трендов. Мы вне себя от радости, что старт получился таким вулканическим.” Затем слово взяли актеры, в том числе Дженнифер Хадсон.

Наконец вышли Дана и Гэри, первым делом отблагодарив Хадсон за то, что она — часть (и апфронтов тоже). Дана сказала, что никогда не бывала на сцене одновременно с Гэри, но на пару у них за плечами более сотни презентаций. И ни разу она не слышала от аудитории желания, чтобы речи были длиннее. Поэтому она пообещала быть краткой. Никаких обсуждений цифр, кроме , конечно (хитрый ход). , по ее мнению, доказывает, что эфирный канал остается наилучшим местом для запуска хита.

Боссы сообщили, что хотят вбить последний гвоздь в гроб повторов эпизодов, поэтому перерывов в новом сезоне будет еще меньше, чем раньше.

Затем вышел Райан Мерфи, чтобы рассказать про свой новый комедийный сериал ужасов под названием . Он заверил, что покупатели ничего такого никогда не видели: «Там есть женская общага, серийный убийца, пугающие моменты и, обещаю, никаких песен». Мерфи представил актеров, громче всех хлопали Джейми Ли Кертис. Гораздо больше! После показа клипа вышла Дана и сказала: «Признайте, ничего похожего вы не сможете посмотреть в ближайшую неделю.»

Вечер вторника у Fox будет абсолютно новый — «так не поступают, если у тебя нет очень хороших шоу, а у нас они есть,» — говорит Дана. Клипы двух комедий вторника понравились покупателям, а Дана заявила, что сценарий пилота с Робом Лоу, возможно, самый смешной, что ей доводилось читать в своей жизни. После финала New Girl вернется в свой слот и комедийный вечер станет двухчасовым, за New Girl будет выходить The Guide to Surviving Life.

Теперь насчет воскресенья, чтобы не уходить далеко от комедий. На межсезонье запланирован новый анимированный сериал от Сета МакФарлейна Bordertown. Выходит Энди Самберг из , который проведет ближайшую церемонию Эмми. Энди шутит, что согласится вести Эмми только в том случае, если Fox позволит ему воплотить свою мечту — выступить на апфронте. «И вот я здесь, на той же сцене, где проходят бесчисленные выступления Роба Томаса. Мечта осуществилась.» Затем Энди начал подшучивать над шоу: «Продлили Bones, слышал, что в этом сезоне они хотят сфокусироваться на берцовой кости.»; « про женскую общагу и убийцу, рабочим названием сериала было «Порно».

Самберг ушел, а Гэри заговорил про American Idol, признавшись, что одновременно радостно, потому что он вернется, и грустно, потому что это будет последний сезон. Некоторые захлопали, но быстро остановились, словно поняв, что хлопать не стоит. Обычно на презентации Fox упоминание American Idol сопровождается выходом Райана Сикреста, а в этом году этого не случилось.

Наконец, заговорили про драмы Fox. «Это будет самая крутая новинка сезона,» — сказал Гэри о Minority Report. Межсезонный Lucifer о Сатане, которому адски скучно в аду, поэтому он переезжает в Лос-Анджелес. Довольно бесполезный переезд, как считает Гэри.

Затем показали трейлеры , The Frankenstein Code, добрались и до обсуждения . Дана заметила, что «он разрабатывался более десяти лет» и это главный приоритет Fox в следующем сезоне. На сцену вышли Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон и Крис Картер, лица первых двух не выражали почти ничего. «Мы очень рады, что возвращаемся,» — настоял Картер. Затем создатель поблагодарил Fox за то, что они разрешили им снова искать правду.

На этом презентация подошла к концу.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

4 комментария

  • На сцену вышли Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон и Крис Картер, лица первых двух не выражали почти ничего. «Мы очень рады, что возвращаемся,» — настоял Картер. Затем создатель поблагодарил Fox за то, что они разрешили им снова искать правду.

    Весьма «многообещающе» такими темпами XDDD Ждем с нетерпением :)))

  • Дэвид и Джиллиан что ли после тяжёлой смены? XD
    Я так понимаю, нового сезона The Fall с Андерсон этой осенью не будет? Грусть(

    • А нефиг накануне на концерты ездить^^

  • Мне кажется, Духовны с Андерсон только ради Картера согласились. У них карьера отлично идёт, а Картер уже сколько лет на диване чипсы жрет.

    Духовный

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>