12 мая 2015

Апфронты 2015. Презентация NBC

NBCUniversal Events - Season 2015Последний сезон для новинок NBC был ужасен — лишь The Mysteries of Laura выжил. Решения по American Odissey и AD еще не вынесены, но, признаем, эти сериалы не ждет ничего хорошего. И сейчас канал, когда-то владевший лучшими комедиями на телевидении, собирается представить лишь две осенью, да и те в пятницу. Мало того, People are Talking мультикамерная, что когда-то было совсем не для NBC. Сейчас NBC собирается сосредоточиться на громких событийных проектах, вроде или Best Time Ever With Neil Patrick Harris.

Вот как прошла презентация канала:

Презентация началась в 8 часов. После того, как на прошлой презентации первый клип нового сериала занят 17 минут, реклама уложилась в 6. Президент NBC Роберт Гринблатт надеется, что покупатели запомнят не только из-за таймслота после The Voice, но и потому что «сериал выглядит не хуже высококачественного фильма». «У NBC были взлеты и падения, но мы первые в демо второй год подряд.»

Затем был очень долгий клип о Heartbreaker. Упоминание The Mysteries of Laura, SVU и сорвало долгие аплодисменты.

Гринблатт заверил, что они поступают правильно, оставляя Blacklist на своем месте в четверг, после среднего выступления в прошлом сезоне. В рекламном клипе мужчина отрезает себе руку и много спецэффектов. Клип The Player просто супер. Президент NBC также сказал, что они долгое время хотели, чтобы у них была комедия, которая выходит в прямом эфире, говоря об Undateable.

Затем пришло время отвлечься от прайм-тайма. «Мы будем скучать по тебе, дружище. Ты хорошо выступил» — пошутил вышедший Джимми Фэллон, провожая Роберта со сцены. Его ток-шоу идет пять дней в неделю, «как целый сезон для большинства сериалов NBC,» — вновь подшутил над NBC Фэллон. Минуту спустя он ушел со сцены. Быстро!

Следом заговорили про межсезонье. Гринблатт рассказал о межсезонных комедиях. Он надеется, что большинство еще помнит Coach. Клип Coach не показали, зато были ролики сериалов , How & Borthered и Superstore. Приняли их хорошо.

Не хуже, чем клип Chicago Med. Гринблатт не шутил, когда сказал, что в этом году презентация будет намного короче. От ролика до ролика. Показали ролик .

А вот от Shades of Blue есть только короткий ролик со съемок. Так вышло из-за расписания Дженнифер Лопез. Самой Лопез не было. Дело в том, что она была занята на презентации Fox, рекламируя последний сезон American Idol. Наконец, Гринблатт рассказал про You, Me and the End of the World («Ты, я и конец света»). В процессе он пошутил, что название шоу напоминает ему об апфронте.

Затем Гринблатт начал рассказывать о том, какое многообразие предлагает NBC. Он имел в виду праздничный фильм, который выйдет в прямом эфире, The Wiz. Кастинг только начался, пока даже неизвестно, кто сыграет Дороти. Семейных шоу сейчас недостаточно, по мнению президента канала.

После этого вышла Долли Партон и Гринблатт сел за пианино, чтобы сыграть. Партон запела I Will Always Love You. Она рассказала о том, что порой ужинает у него дома в Беверли Хиллс и назвала его дом «самым милым в мире.» (Гринблатт сказал, что он не так уж хорош.) После ужина он часто аккомпанирует ей. «Разумеется, мы часто пьем,» — заметила Партон. Затем она в шутливой форме убеждается, что присутствующие знают, что это ее песня, а не Уитни Хьюстон. «Пусть это будет ее песня, мне нужен только кэш». Певица собрала овации. «Доставайте свои денежки» — сказала Долли сидящим в зале.

Затем босс NBС начинает подводить презентацию к концу, рассказывая о новом лайв-шоу Нила Патрика Харриса: «Оно очень веселое и энергичное.»

Напоследок Гринблатт напомнил всем о том, что NBC все еще первый в демо, у них огромное разнообразие великолепных новинок, следующий год будет годом Олимпиады, а The Wiz будет громким шоу. Несмотря на все новые технологии или те, что еще придумают, NBC все еще важен и значим, в частности из-за возможности «дарить людям экстраординарные моменты, которые будет обсуждать и помнить.»

Презентация вышла очень короткой, всего лишь час с небольшим, учитывая песню и все клипы. В 9:30 все были свободны.

А чего вы ждете от нового сезона NBC?


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

3 комментария

  • Брр, а я ждал новость с трейлерами новинок от Фокс :)

  • Даа… NBC просрал свой комедийный блок. Эх(
    По-настоящему жду только Суперстор, но очень сомневаюсь, что он переживет сезон. Героев, Блиндспот и Плейер буду пробовать, но, если что, они первые кандидаты на дроп.

    Духовный
  • По новинкам- действительно НБС поинтереснее всех смотрится. Но к чему это приведет.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>