13 мая 2015

Расписание CBS на сезон 2015-2016

new-tv-shows-supergirl1Кара полетит в понедельник!

CBS представил осеннее расписание на сезон 2015-16. Самые большие новости — комедийный понедельник закончится в ноябре.

После попробуют запустить . В ноябре обе комедии уступят место , формируя понедельник полностью из драм.

будет выходить по вторникам в 10. Других изменений во вторник нет.

Место после Criminal Minds досталось , новой медицинской новинке. Таймслот после в четверг отошло . В воскресенье место CSI займет другой CSI, Cyber. Оригинальный CSI официально закрыт, как подтвердили CBS.

Итак, расписание!

(названия новых шоу прописаны в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ)
(реалити-шоу, игровые шоу и новостные тележурналы написаны серым цветом)

Понедельник
8 pm
8:30
9 pm
10 pm

Понедельник (с ноября)
8 pm
9 pm
10 pm

Вторник
8 pm
9 pm : New Orleans
10 pm

Среда
8 pm Survivor
9 pm Criminal Minds
10 pm

Четверг
8 pm Thursday Night Football

Четверг (с ноября)
8 pm
8:30 pm
9 pm
9:30
10 pm Elementary

Пятница
8 pm The Amazing Race
9 pm
10 pm

Суббота
8 pm Crimetime Saturday
9 pm Crimetime Saturday
10 pm 48 Hours

Воскресенье
7 pm 60 Minutes
8 pm
9 pm
10 pm

На межсезонье остались: Person of Interest, 2 Broke Girls, Mike & Molly, реалити Undercover Boss, The Odd Couple, новинки Rush Hour and Criminal Minds: Beyond Borders.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

19 комментариев

  • Жду супергерл, код черный и ангел фром хелл

  • Бедная Марша Гей Харден, Code Black обречен на провал в 10 вечера среды. Как мед. мыло, женскую аудиторию будет трудно найти, так как белые женщины в возрасте 30-54 смотрят Nashville на ABC, а остальные NBC’s Chicago P.D. или AHS на FX. Code Black лучше бы сочетался с Good Wife.

    Life in Pieces как однокамерный ситком может и не приглянуться аудитории вульгарных шоу CBS.

  • Как гласит заповедь — Не смешивай многокамерные ситкомы с однокамерными. Это обречено на провал.

  • оффтоп.
    где бы посмотреть современные гонорары самых самых, а?

  • Где Person of Interest?!

    • Видимо на межсезонье. Похоже там производственных проблем больше чем кажется, не удивлюсь что 13 серий было обоюдным решением.

      • PoI производится WB, а не CBS. Каналы в этом сезоне все сделали ставки на шоу собственного производства, все из-за низких рейтингов.

        • недавно на кинопоиске была хорошая статься про синдикацию — на пальцах обьясняли что каналам выгодней тянуть шоу своего производства даже при низких рейтингах — вытащить на синдикацию и заработать на перепродаже

      • Это ужасно. Слишком долго ждать финала.

        • А возможно и не финал. Ели бы сериал хотели однозначно похоронить его бы пустили в сентябре чтобы по быстрому отделятся. И вроде не было объявлено что это финальной сезон. Вообще это хорошая новость, тогда логичен и короткий сезон, после неожиданной беременности Шахи сериал пошел по откос, такое впечатление что у создателей был четкий план как двигать сюжет и неожиданное выпадение одного из основных персонажей это план полностью развалило, ничего путного быстро придумать не смогли и мы наблюдали десять серий балласта, просто тянули время, забивая серии мусором, что не могло не сказаться на рейтингах. Теперь у создателей есть полгода на выправление ситуации, продумать сюжет, и сделать 13 убойных серий, а дальше все зависит от зрителей, если рейтинги вернутся, может будет и шестой сезон.

          • Я бы вообще Шахи в сериале видеть не хотел бы. Всё нормально у них было с сюжетом после её исчезновения.

            • Издеваетесь, при всей любви к сериалу, после 11 серии, по-моему только 5 эпизодов работают на развитие сюжета, остальное просто вытянуто из пальца, и даже сама по себе хорошая серия с Картер, в рамках развития истории выглядит как балласт, пусть и хорошего качества. А Шахи вернется тут уже без вариантов.

              • А в других сезонах сериала разве было не так? В них ещё было больше проходных серий и ничего, никто не жаловался. А теперь вам подавай в каждой серии экшн, сюжет, противостояние машин (в сериале 22 серии, а не 10-13), чтобы это было в каждой серии.

  • Вот так сюрприз от CBS с ПоИ. Думаю Лимитесс провалится, его закроют и вернётся ПоИ в свой таймслот.

  • Посмотрел трейлер Supergirl. Сериал ждёт провал. ГГ вообще никакая.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>