14 мая 2015

Апфронты 2015. Презентация ABC

ABC Entertainment's President Lee poses after executive session at ABC Summer TCA Press Tour in Beverly Hills, CaliforniaТретий день апфронтов достался ABC. Канал лучше всех провел сезон и имеет полное правое похвалиться собой. Понедельник, среда и четверг вернутся в полном составе. Больше всего времени, конечно же, уделят How to Get Away with Murder.

Вот, как прошла презентация:

Презентация началась с выхода Виолы Дэвис в час дня. После веселой и непринужденной речи, выхода Бена Шервуда и шуток про Джимми Киммела, наконец, спустя полчаса появился сам Пол Ли. «Я делаю это многие годы. Думаю, пора уже отказаться от фальшивого британского акцента,» — пошутил президент, работавший на британский BBC около 20 лет. Начинает Ли с традиционного рассказа о том, как крепок бренд ABC, заявляя, что ABC — самый современный канал в Америке.

Первым показали клип The Muppets. Эта комедия подшучивает над мокьюментари-шоу вроде The Office или Modern Family. Это не те Маппеты, которых привыкли видеть ваши родители, как сказал Пол Ли.

Затем вышли клипы Quantico и The Real O’Neals. Новая драма , по признанию Ли, «ломает все стереотипы эфирного телесериала». Но он не стал объяснять, чем именно. Это шоу о паре серийных убийц в Лос-Анджелесе.

Кен Джонг — бывший доктор, напоминает Ли. Покупателям понравился клип и его нового сериала, но возможно из-за кастинга в большей степени. После клипа , Майк Эппс и Джонг ненадолго вышли на сцену.

Затем показали набор клипов сериалов среды, после чего Ли вызвал на сцену Эллен Помпео, чтобы представить набор клипов сериалов четверга. «Мой контракт обязывает меня выпускать один новый сериал Шонды каждый год,» — шутит Ли, когда Помпео заканчивает свою речь. В этом году это The Catch, межсезонная новинка с Мирей Инос. Покупатели реагируют с энтузиазмом.

Ли умолкает относительно праймтайма, чтобы сосредоточиться на другом: похвалить за работу партнеров с ABC News. Это занимает примерно три минуты, после чего Пол говорит: «А теперь встречайте Джимми Киммела, который обратит вспять все то, что я только что сделал.» Выходит Киммел.

Киммел начинает: «Давайте быстренько вспомним, что здесь было. Насколько я понял, взрослый человек со степенью Оксфорда стоял на сцене и говорил, как он ждет Маппетов.»

«Счастлив быть на этой сцене. У нас есть хорошие новости. Я поговорил с СЕО Дисней Бобом Игером и, так как у нас есть Мстители и Звездные Войны, ваши деньги нам не нужны.»

«Вчера NBC сказали вам, что они первые, а сейчас мы тоже заявляем, что первые мы. Значит, кто-то из нас лжет. Я здесь, чтобы заявить, что солгали мы.»

«У нас много сериалов с меньшинствами в главных ролях. У нас такое разнообразие, что когда CBS проезжает мимо, они блокируют двери в машине.»

«Уверен, что мы побьем NBC в этом сезоне, потому что они возвращают Coach. Это было шестое по популярности шоу даже в 1991.»

«Мне попала в руки записка для Боба Гринблатта. «Дорогой Боб, мы рады, что Долли Партон всегда будет любить тебя, потому что после того, что мы вчера прослушали, никто больше не будет. Подпись: все.»

Киммел также вывел на сцену свою десятимесячную дочь Джейн. «Похоже, она покакала в подгузник. Ничего, мы можем здесь это продать — именно это они любят покупать.»

После продолжительного стенд-апа от Киммела на сцене наконец вновь появился Пол. Показаны клипы и Of Kings and Prophets.

На этом презентация была окончена.

Еще несколько важных моментов:

* Grey’s Anatomy не закончится никогда! Пол Ли сказал, что хотел бы видеть шоу настолько долго, насколько это возможно. Тоже самое сказал и про . Но здесь мы ему не верим, потому что актеры продлили контракты лишь на один год.

* Да, Стана Катик наконец-то продлила свой контракт, Санта-Барбара окончена.

* Спин-офф Agents of S.H.I.E.L.D. вполне возможен, просто не в этом сезоне. Ли высказался так: «Да, определенно есть возможность сделать спин-офф с некоторыми персонажами. Но сейчас мы решили, что лучше оставить их в S.H.I.E.L.D.» Наверное, потому что у ABC уже есть два шоу Marvel с не очень высокими рейтингами.

* Agent Carter вернется между частями сезона Agents of S.H.I.E.L.D. Пегги Картер отправится в Лос-Анджелес в сезоне номер два. Исполнительница главной роли пока единственная из тех, кто подписан на второй сезон. Многие актеры могут в принципе не вернуться.

* The Catch заменит HTGAWM, как только последний закончит свой второй сезон. Заказ второго сезона HTGAWM пока не подтвержден.

* American Crime — новый American Horror Story. Во втором сезоне антологии, многие из актеров вернутся… в других ролях.

* заполнит собой место во время перерыва зимой. Мы не жалуемся!


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

6 комментариев

  • 12 и более сезонов Castle это было бы невыносимо, очень надеюсь, что этого не увижу. Но шанс к сожалению есть)

  • ABC как же я тебя люблю! Ты подарил мне столько гениальных сериалов, надеюсь и в этом году у тебя новинки со вкусом. Люблю тебя)))

  • а Райан будет в новом сезоне Касла ?

  • «У нас такое разнообразие, что когда CBS проезжает мимо, они блокируют двери в машине.» :D

    Духовный
  • «Заказ второго сезона HTGAWM пока не подтвержден.»
    Может третьего?

    • мне кажется, хотели написать про число эпизодов

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>