14 мая 2015

Трейлеры осенних новинок CBS


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

23 комментария

  • Жанр Супергёрл надо было поменять на комедию, как раз трейлер на комедию больше смахивает. Судя по всему в трейлере был продемонстрирован *пилот* ужатый до 7 минут. Полный провал, какая-то абсурдность происходящего, главная героиня это вообще …. , остальной кастинг тоже не блещит. Такое многообещающий сериал и такая посредственность на выходе.
    Как можно было променять таймслот ПоИ на Лимитлесс.
    Вообщем не понятно на что надеется CBS в следующем сезоне.

    • Да, ладно вам. Супермена мало в мире любят. Меня супермен просто бесит. К тому же многим поднадоели серьезные сериалы про супергероев, на мой взгляд. Агенты Щита например хороший сериал, спецеффекты хорошие, история хорошие, но юмора очень мало. Я трейлер Супергерл посмотрел с удовольствием, девчонка из Гли тут очень понравилась, блин, она классная. В общем, юмор такому сериалу не помешает, даже на пользу пойдет. Ой, вы и не против юмора. Так, вообще о чем это я. И чего я хотел кому объяснить?) Меня трейлер зацепил, героиня тоже, редко жду сериалы, начинаю смотреть только когда сезон заканчивается, но этот буду смотреть сразу как выйдет, надесь не разочаруюсь.

    • Глянул пилот Супердевушки. Такое убожество, к сожалению.

  • Limitless — выглядит хорошо. Актер в главной роли нравится, Дженнифер Карпентер, да еще и Брэдли Купер будет периодически появлятся. Должно быть интересно. Оригинальный фильм еще не видел, перед выходом посмотрю.
    Life in Pieces — трейлер странноватый, но я думаю, что сериал может быть хорошим, тут нужно посмотреть хотя бы пилот.
    Code Black — когда там должна была быть Мэгги Грейс у меня был интерес, но так как она из проекта выбыла.. В любом случае, выглядит просто ужасно. Диалоги хуже некуда.
    Angel From Hell — это должно быть смешным? Ничего смешного я там не увидел.
    Supergirl — выглядит так себе, с CGI напрямую из 2004.

    WarrenMax007
    Почётный комментатор
  • Supergirl не выглядит как сериал CBS. Трейлер ужасный, но несколько моментов понравилось.
    Limitless неплохо, наверное гляну, если ещё и Купер будет часто появляться — вообще хоршо.

  • Supergirl и Limitless — огонь!
    Правда первому место на The CW.

  • Супергерл и Лимитлес никак не тянут на процедуралы. Не CBS-овы сериалы явно. Ну и Мелисса Беноист дикий мискаст(

    • А мне, наоборот кажется, что дикий попадос. Нет, я спорить не буду. Но, жанр у сериала скорее всего комедия, и задача гг очаровать публику. Мелиса милая, может и не смешит, но думается мне, что многие полюбят ее в этой роли. И правильно сбс делают, что ищут новый подход к теме.

      • пока это смахивает на ремейк челопука снятый асилиумом. при том что именно в супергерл хотелось бы видеть яркую красавицу.

  • Supergirl на первых кадрах — копия Филисити Смоук :D Гляну пилот, а дальше посмотрим — особого интереса трейлер не вызвал. Заинтересовал Limitless — надеюсь он выстрелит, потенциал есть. Остальное бред.

  • Supergirl выглядит как пародия на Supergirl в SNL. Life in Pieces выглядит вульгарно.

    • Ну так ведь это CBS, у них куча вульгарных комедий.

  • Limitless может быть шикарным сериалом, но что-то мне подсказывает, что со второй серии это опять будет убогий процедурал.
    Supergirl выглядит интересно, хорошо, что акцент на юморе, а не на пафосе. Вот только, боюсь, с дешевой графикой будет страшновато смотреть сериал. Если уж на пилот не нашлось денег на качественные спецэффекты, то что будет дальше)
    Life in pieces. Зря Колин Хэнкс связался с комедией на эфирном канале, зря… Сериал был бы может и хорош, если бы шел на кабельном, думаю, у эфирного не хватит задора для такого тяжелого проекта.

    • Согласен насчет Limitless — такие шоу хорошо выглядят на бумаге и в концепте, или даже в пилотном эпизоде. Но на поверку выходят очередным процедуралом, где гг используя свои нестандартные навыки помогает ФБР в качестве консультанта расследовать кейс недели (надеюсь это будут не трупы), ах да, и его связующее связно с этой организацией — конечно симпатичная сотрудница. Догадываесь к чему идет дело? Ну или будет идти на сезоен этак 3-4, если жить будет.

  • До чего же длинные у CBS трейлеры! Я успел позавтракать, пока смотрел Code Black.
    Supergirl — неоднозначные ощущения. Smallville — это единственный супергеройский сериал по DC комиксам, в котором мне нравились все сезоны. Похоже, так и останется.
    Limitless — неожиданно неплохо. МакДорман и Карпентер смотрятся отлично, да и сам проект стал выглядеть гораздо интереснее, когда Брэдли Купер подписался на периодическую роль.
    Code Black — хуже и скучнее был только трейлер Madam Secretary.
    Angel from Hell — до чего же Мэгги Лоусон похожа на Алисию Сильверстоун. А сам сериал может быть неплох «в перспективе».
    Life in Pieces — совсем не то, чего я ожидал, но забавно. Правда, я не уверен, на какую аудиторию рассчитывают создатели, т.к. семейной комедией это сложно назвать.

  • Angel from Hell вроде неплох, а вот Supergirl — это пипец, по трейлеру реально на комедию смахивает.

  • Супергерл точно не ддя СиДаба делали? Просто идеальный экземпляр для них.
    Лимитлесс выглядит лучше ожидаемого. Процедура — зло, но если горизонталь будут двигать больше чем двумя сериями, то уже неплохо.
    Ангел, по-моему, держится исключительно на харизме Джейн Линч.

    Духовный
    • на сидабе хотя бы лица красивые, а тут серую мышь взяли. грусть пичаль короче, не на чем глазу зацепиться.

  • согласен с тем, что супергерл однозначно провалится. и этот сериал точно не на сбс нужно было запускать

    антилес
    • дайте CBS шанс! Не всегда же им однообразные сериалы снимать про копов.

  • Life in Pieces внезапно лучшее из этого набора. На втором месте Limitless. Code Black и Angel From Hell шлак. Джейн Линч раздражающая баба-мужик. Пшла вон из актёров!

  • Ох, боюсь, Limitless скатится еще к половине сезона и будет еще одним унылым и скучным сериалом типа Менталист.
    Supergirl, конечно, посмотрю ради Мелиссы. Уж больно она мне понравилась в Хоре. Но этот сериал ждет судьба таких паршивых аналогов, как Готэм и Константин.

  • Supergirl — и они туда же! решили наступить на те же грабли? вот уверен, что не пойдёт, ну ладно, на сезон закажут.
    Limitless — очередной процедурал и как бы я не хотел посмотреть на Дженифер Карпентер, это не моё. На сезон вполне возможно закажут, но не думаю что станет хитом.
    Code Black — отвратительное копирование ER, умрёт ну очень быстро, не будет даже 13 серий.
    Angel From Hell — Джейн Линч конечно хорошо, не зря получила награду, на этом и всё… увы :(
    Life in Pieces — хороший юмор, звёздные актёры, но мне кажется немного не формат CBS, зависит только от слота и Теория вполне может помочь запустить.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>