14 мая 2015

Новые проекты TNT и TBS

67th Annual Directors Guild Of America Awards - ArrivalsКевин Райли, полгода назад ставший президентом Turner Entertainment, рассказал о своих планах в отношении TNT и TBS, которые находятся в его подчинении.

Для TNT он приготовил мини-сериал от именитых создателей. Основанный на одноименной книге Калеба Кара психологический триллер расскажет о союзе журналиста, психиатра и офицера полиции, которые объединяются для поимки первого в Нью-Йорке серийного убийцы. Создателями 8-серийного сериала выступили Керри Фукунага (обладатель Эмми, и, что не менее важно, — режиссёр первого сезона True Detective) и лауреат премии «Оскар» Эрик Рот (сценарист фильмов Ali и Mr. Jones).

Также канал заказал два драматических пилота. Действие от сценариста The Great Gatsby и продюсеров Game of Thrones происходит в Лондоне 16 века. Сериал расскажет о жизни молодого Уильяма Шекспира. Создателями второго проекта под названием выступили Джон Уэлс (Shameless) и Джонатан Лиско (Southland). Главный герой – 17-летний Джош – не ждет ничего интересного от переезда к родственникам в Южную Калифорнию. Однако выяснив, что источником их дохода является криминальная деятельность, он меняет свою точку зрения.

По словам Райли, в дальнейшем TNT продолжит представлять зрителю отличные драмы, но от канала можно ожидать и других проектов, кардинально отличающихся от нынешних.

На TBS Кевин Райли в течение ближайших двух лет планирует запустить более 15 новых проектов, среди которых будут как сериалы, так и реалити-шоу. Премьера первого из них, , ждет нас уже в этом году. Это пародия на полицейские процедуралы, главную роль в которой исполнит Рашида Джонс.
Также TBS дал зеленый свет пилоту . Это ансамблевая комедия от сценаристов The Office, Parks and Recreation и Seinfeld. Райли охарактеризовал проект, который был в разработке еще до его прихода, как “смесь Lost и Gilligans Island”. Главную роль исполнит Зак Креггер (Guys with Kids). Еще одна комедия — The Group от Грега Дэниелса (The Office) — расскажет о группе людей, которые думают, что они похищены пришельцами.

Текст подготовил Богдан Голобородько.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

3 комментария

  • Трейлеры бы, чтобы иметь какое-то представление о новинках)

  • По гроб жизни буду благодарен TNT за то, что они спасли Southland.

  • Как же уже достали серьёзные драмы о жизни преступников, типа гляньте какие они интересные, несмотря на то , что скорее всего отморожены полностью. И ладно бы это всё было на премиуме, так нет, теперь и базовый туда лезет

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>