16 мая 2015

Welcome to Twin Peaks, Mr. Lynch

twinpeaks Еще полтора месяца назад Дэвид Линч заявил, что переговоры, длившиеся продолжительное время, не увенчались успехом. Что ж, все изменилось.

Вот, что мэтр написал в своем твиттере 10 часов назад:

Президент Showtime Дэвид Невинс в своем заявлении сказал следующее: «Чашечка чертовски хорошего кофе от Марка и Дэвида еще не была настолько вкусна. Дополнительное время заваривания, безусловно, того стоит, а чашка оказалась даже больше, чем мы ожидали. Дэвид срежиссирует все эпизоды, которых будет больше, ранее заявленных, девяти. Препродакшн начинается сейчас!!»

Ожидается, что в новом сезоне культового шоу, показ которого планируется в 2016-ом, вернутся: Шерил Ли, Дана Ашбрук, Шерилин Фенн и Кайл Маклахлен.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Ура!
    Еще бы Лару Флинн Бойл вернули.

    Духовный
  • Лару Флинн Бойл возвращать нет смысла — уж больно страшная стала. А была красавица.

    • Шерилин Фенн и Шерил Ли сейчас тоже на Мисс Мира не потянут. По-моему, из всего женского каста только Мэдкен Эмик и Хезер Грэм все еще хороши.

    • Вот ответ почему: В одном из интервью 10-летней давности Флинн Бойл призналась, что боится стареть: «Я пытаюсь убежать от времени. И дело даже не в том, что мало возрастных ролей. Я вообще не хочу стареть. Мне нравится, как я выгляжу сейчас».
      Перестаралась с ботоксом и пластическими операциями.

      • Падение Лары Флинн Бойл можно проследить по The Practice — с 2ого сезона по 8ой — как красавица сама из себя делает что то страшное.

        • Она алкоголик, это и основная причина того, что её попытки омолодится закончились провалом.

          • Откуда инфа? Без сарказма спрашиваю.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>