19 мая 2015

Апфронты 2015. Презентация CBS

colbertcarnegieЧетвертая из презентаций эфирных каналов отошла CBS. Боссы телесети объяснили, почему комедии уйдут с понедельника впервые с 1949 года (ответ: из-за Supergirl), а также из-за чего 2 Broke Girls оставлен на межсезонье (ответ: из-за Supergirl).

Вот, как прошла презентация:

В час дня презентация началась с приветствия от Майим Бьялик, актрисы, которая играет роль Эми Фарра Фаулер в TBBT. После приветствия, на сцене включают видео со Стивеном Колбертом, который уходит из Comedy Central ради работы в вечернем шоу на CBS. По сюжету видео, Колберт готовится улететь в Индию, чтобы познать себя, но прямо перед выходом его затягивает просмотр CBS. «Что? Теперь у них : Cyber?!» Месяцы спустя, СЕО CBS Лес Мунвес приходит в его офис, чтобы позвать на презентацию канала. «Но я не знаю, кто я на самом деле,» — возражает Колберт. «Ты — белый комик с хорошей прической и в костюме.» — говорит Лес. «А! Я ведущий вечернего ток-шоу!». На этом видео заканчивается и Колберт выходит на сцену Карнеги Холл.

«Добрый вечер, здравствуйте, добрый день,» — обращается он к покупателям и зрителям прямого эфира из других временных зон. «Я — Стивен и это мое первое официальное выступление в роли ведущего The Late Night Show. Я люблю все хрустящее, жирное, соленое или сладкое. Кто-нибудь продает это?» Колберг пообещал сделать шоу настолько хорошим, насколько это возможно, а также «иногда злить телеканал и его боссов».

Колберт заявил, что его версия Late Show станет очередной итерацией франшизы , потому что «в основном он будет расследовать преступления по лобковым волосам.»

«Я знаю, что вам нужно: глаза молодых зрителей, и я не про те, что Руперт Мердок покупает на черном рынке.» Шутка не заходит и Стивен интересуется: «Сколькие из вас продают Мердоку глаза молодых зрителей?». «Будьте уверены, молодежь меня любит.»

Затем Колберт сдает Мунвесу анализ мочи. Мунвес отвечает, что это не обязательно. «Отлично, потому что она не моя. Спасибо за одолжение, Чарли Роуз!»

После короткого стенд-апа Колберта, Лесли Мунвес рассказывает об успехах, замечая, что CBS с небольшим отрывом лидирует в демо. CBS также напоминает, что в этом году у них выйдет Super Bowl.

Затем Мунвес рассказывает о том, что CBS интегрировал в программу еще 62 часа оригинальных шоу (речь не только о прайм-тайме, разумеется), заявляя, что у канала самое стабильное и постоянное расписание.

На сцену выходит глава по программированию Нина Тасслер и продолжает в том же духе рассказывать, что CBS стал первым по просмотрам комедий в демо и первым по зрителям среди всех сериалов. У канала есть The Big Bang Theory, NCIS, самая просматриваемая новинка NCIS: NO, лучший тележурнал на ТВ. «Нас смотрят больше всего шесть вечером из семи. Это лучшее место для запуска новинок.»

Наконец, начинаются клипы новинок. Представление началось с комедий и первой стала , которая понравилась рекламодателям, судя по аплодисментам. В ноябре сериал переедет с понедельника на четверг и у CBS впервые с 1949 года не будет комедий в вечер понедельника. Представляют клип виновника — Supergirl.

Затем Нина ненадолго отвлекается на вечерние шоу, рассказывая о The Late Late Show и, наконец, возвращается к комедиям. На очереди клип новинки Джейн Линч — . Рекламодатели тепло принимают клип. Тоже самое относится к следующей новинке — , которую продюсирует исполнитель главной роли в одноименном фильме Брэдли Купер. Он будет периодически появляться в сериале, начиная с пилота.

ER стал революцией в жанре медицинской драмы, а новой революцией может стать новинка CBS . Во время представления трейлера Тасслер напоминает, что она и Мунвес лично разработали этот сериал, чем собирает очень громкие аплодисменты.

На очереди Rush Hour и Criminal Minds Beyond Borders. Эти сериалы подождут своей очереди до межсезонья, как и Mike & Molly, The Odd Couple, 2 Broke Girls и . «Представьте себе, раписание CBS настолько сильно, что у нас остаются такие сериалы.» — говорит Тасслер.

Заканчивается презентация неким трибьютом в сторону , который закончится двухчасовым эпизодом в первое воскресенье следующего сезона. Актеры из оригинального актерского состава Мардж Хелгенбергер и Уильям Питерсен вернутся, а Тед Дансон переезжает в : Cyber. «Как попрощаться с сериалом, который вошел в историю телевидения?» — задает риторический вопрос Нина. «Это шоу было безоговорочным лидером на протяжении многих лет. Оно было не только важнейшей частью нашего расписания, но и поменяло вектор развития телеканала.»

На этой ностальгической ноте Нина приглашает покупателей пройти в Линкольн Центр на вечеринку в честь апфронта, а сама презентация подходит к концу.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

8 комментариев

  • POI на межсезонье — screw you, CBS!

    • Худшее решение эвер

      • и вдобавок сокращение сезона… они просто решили загубить один из лучших и своих и вообще современных сериалов =\\\

      • По рейтингам если, то это правильное решение. CBS не владеет правами на синдикацию POI, следовательно он для них не ценен.

  • самая просматриваемая новинка NCIS: NO© Разве это так? Есть же почти пяток сериалов, которые за первый сезон имеют больше демо или они про зрителей? Так с таким лидином — это не удивительно.
    Юмор, конечно, тупой в презентации.

    • CBS говорит только про общее количество зрителей. Ну и иногда про демо 25-54.

      • да, все канала только и говорят про те сегменты, где они сильны. Перечитайте обзоры предыдущих апрофнтов, там каждый канал говорил, что он где-то первый))

        антилес
  • Оооо. Теперь понятно почему они заказали такую муть, как Code Black :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>