20 мая 2015

Дэвид Духовны отвечает на вопрос об X-Files, оставляет послание шипперам

Paley Center For Media Presents:"The Truth Is Here: David Duchovny And Gillian Anderson On The X-Files"Дэвид Духовны пообщался с журналистами TVLine о своих грядущих проектах, в числе который минисериал NBC и ожидаемое возвращение на Fox, и подтвердил, что видел первый сценарий продолжения. Вот вам тизер от Духовны.

(не упадите)

«Там есть Малдер и Скалли. Вам придется подождать. Ждите, как и все ждут.»

Духовны также ответил на вопрос о том, встречается ли он с Джиллиан Андерсон. «Все эти разговоры о нас с Джиллиан такие странные. Этого никогда не было и не будет, мы друзья. Не хочу никому портить настроение, но нет, этого не будет. И этого не было.»

Слухи, которые тянутся годами, вновь вспыхнули в интернете на прошлой неделе, когда Андерсон вышла на сцену вместе с Духовны во время концерта.

«Хотел бы я, чтобы шоу было достаточно. Не понимаю, почему люди хотят от меня и Джиллиан большего. Правда. У вас есть Малдер и Скалли, этого должно быть достаточно.» — заявил Дэвид.

Эх. Что ж, хотя бы Джиллиан знает, как отшутиться на эту тему.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

9 комментариев

  • Как же заставить себя до января досмотреть 6 сезонов и два фильма…

    • А заставлять не надо. Просто смотрите и получайте удовольствие, ну или бросайте это дело. Сейчас потихоню все сезоны в хд появятся.

      • Потому что старый уже сериал — его несколько сложно стало смотреть (точнее, пересматривать)

    • В HD отлично смотрится. Визуально стало не хуже современных сериалов.

  • Урррааааааааа! Малдер и Скалли возвращаются!!! )))))))))))))))))

  • «Не понимаю, почему люди хотят от меня и Джиллиан большего»
    Действительно, почему? Они же совсем не дают для этого повода.

  • А чо у них там, собственно случилось то?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>