20 мая 2015

Апфронты 2015. Презентация The CW

CW+Network+2015+Upfront+Party+5RBwj4-3yvMlПрезентация The CW стала последней среди эфирных каналов. Но это не единственная вещь, которую можно о ней сказать. Еще она стала, возможно, самой короткой в истории. The CW было не о чем рассказывать, ведь у канала всего три новинки, две из которых остались на зиму. В итоге, всего через 55 минут после начала покупатели уже были свободны.

Рассказываем, как все прошло:

В 8 утра исландская поп-фолк группа Of Monsters and Men открыла презентацию The CW. И так как The CW понятия не имеет, о чем рассказывать, группе удалось спеть не одну, а две песни. Crystals стала второй.

В 8:14 на сцену поднялся глава по продажам Роб Так и начал рассказывать, как прошел год. «Это был лучший сезон для The CW за его историю.» Громкие аплодисменты. «Наши рейтинги поднимаются год за годом уже третий сезон подряд. Мы нашли свою аудиторию и продолжаем привлекать зрителей. Мы общаемся с нашими зрителями, находим отклик у критиков, и впервые за свою историю, CW выиграл одну из главных наград.» (Речь о , который взял Золотой Глобус.)

Всего лишь три минуты спустя на сцену вышел Марк Педовиц, глава телеканала. Он вновь пересказывает речь Така. Большой похвалы заслуживает , который, по его словам, стал самым успешным сериалом The CW в истории. У Флэша выдалась лучшая премьера в истории канала и это лучший, опять же, в истории канала, сериал по рейтингу среди мужчин. Затем Педовиц переключается на , рассказывая о всех номинациях и победах сериала. На сцену поднимается звезда шоу Джина Родригез с другими актерами сериала и рассказывает о том, как Педовиц рискнул, заказав и риск оправдался.

«Доставайте свои доллары. Для вас это всего лишь деньги, а для нас это мечты!» — говорит Джина в зал.

Затем Педовиц представляет единственный новый осенний сериал The CW под названием . После долгого музыкального клипа, звезда сериала Рейчел Блум поднимается на сцену. «Вау! Такое ощущение, что я Бетт Мидлер!» — начинает она. «Когда мы продавали шоу, главной идеей было то, что каждая из нас (или у каждого из нас) была сумасшедшей бывшей.

Когда представители сериала встречались с главами телеканалов, последние начинали рассказывать о своих самых сумасшедших поступках, совершенных после разрыва отношений. «Угадайте, кто из них поехал за девушкой в Финляндию?» А у другой есть татуировка во все плечо. «Любовь, кем бы ты ни был, делает из тебя сумасшедшего!» — подытожила она, сославшись на некие научные исследования о том, что разрыв романтических отношений похож на обсессивно-компульсивное расстройство. В общем, новый сериал Блум — это «черная романтическая комедия», которая рассматривает «темную, маниакальную и жалкую сторону любви» и превращают все это в мюзикл!

«Вот такие высокопрофильные и энергичные шоу с большими ставками — суть бренда The CW,» — говорит Педовиц, как только Блум уходит со сцены.

С Crazy Ex Girlfriend и все понятно, и президент канала переходит на остальные дни. А там везде фантастика! А помните, когда на The CW показывали одни сериалы вроде Gossip Girl?

Наконец, дело доходит до других новинок, среди которых и DC’s Legends of Tomorrow. Показаны клипы. — что-то вроде анти-Crazy Ex Girlfriend. Очень жуткий и апокалиптичный, рассказывающий о таинственной смертельной эпидемии, которая начинается в Атланте и приводит к массовому карантину, локдауну и стопроцентной уверенности в смерти. Примерно также в новостях рассказывали об Эболе в первое время.

Legents of Tomorrow, в свою очередь, забит весельем, спецэффектами и строчками, вроде таких: «в будущем, вы не герои… вы — легенды».

«Спасибо из то, что сделали из нас таких героев!» — говорит со сцены Виктор Гарбер. «И спасибо всем за поддержку. Мы не можем дождаться начала работы. То, что вы увидели — только начало. Обещаю.»

«Как вы сами увидели, у нас три очень разных новых шоу в трех очень разных жанрах,» — подытоживает Педовиц. Пара благодарностей — и презентация заканчивается! На все ушло 55 минут, а если вычесть выступление Of Monsters and Men, CW уложился в сорок.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

16 комментариев

  • Вот это я понимаю — коротко и ясно.

  • Я, конечно, придерусь, но давно в русском языке появилось дурацкое слово *Вау*? Это же английское слово wow, которое можно перевести как *вот это да*.

    • ватники что вы тут забыли. ВАУ уже более 10 лет, широко используется в русском языке.

      • используется в твоей сельской местности в 404 стране.

        • Ты очень верно подметил — это придирка. Причем, с нотками снобизма.

          • Тут даже дело не в этом. Просто человек хочет выглядеть умнее, находя какие-то мизерные недочеты.

            • Так может ты ещё мой психологический портрет составишь? Речь не о том, чтобы выглядеть умней, а о том, чтобы на новостном портале, который я люблю посещать, видать грамотные тексты на русском языке.

    • Не мне, конечно, рассказывать о происхождении лексики современного русского языка, но всё же…
      Вы не знаете, что в русском языке много заимствованных слов??? Что словарный запас русского языка пополняется новыми словами??? Вы же используете слово сериал в своей речи? Оно тоже не исконно русское слово, ведь будет правильнее говорить : «многосерийный телевизионный фильм» . Современный русский язык нельзя представить без заимствованных слов. Даже наши современные жаргонизмы: ЛОЛ, ОМГ, фэйл, просто «вау» пришло чутка пораньше.

      • Пополнение языка новыми словами актуально только в случае отсутствия аналогов в русском языке. Сейчас же эти заимствования превращают язык в помойку, начиная от всяких вау, фэйлов, фейспалмов, лайков и прочей херни. В итоге наблюдаем следующее: обычный продавец вдруг стал менеджером по продажам, уполномоченный по правам ребёнка стал омбудсмен по правам ребёнка, слово *нравиться* становится тупым словом *лайк*, ну и так далее. Ах да, в большинстве случаев вот эти все лол, омг, фэйл, фэйспалм и прочие словечки употребляют люди, которым не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои эмоции нормальным языком.

        • Ну, может я не считаю, что «вау» всегда можно успешно чем-то заменить. Трехбуквенное междометие-звукоподражание (слово-сигнал) против «вот это да»? Мне не нравится. Не убеждаю никого в том, что мое мнение верное, но статью написал я.

          • Да, вариантов для замены можно вагон придумать. Ух ты! ого! ничего себе! надо же! ну и ну!

  • Вау! Открываешь комментарии к статье, а тут вместо статьи, лексика и орфография обсуждается. ОМГ, ну это как-то уже насинг ту сей. Беда прям

    • это тот случай, когда в новости обсуждать нечего, вот люди и маются не пойми чем, ЛОЛ

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>