25 мая 2015

Больше Твин Пикса и возвращение Анджело Бадаламенти

twin-peaks-david-e-angelo11Британская The Guardian сообщает, что предстоящий сезон будет состоять из 18 серий — вдвое больше изначально заявленных девяти. Об этом, на проходящей в Сиэтле панели сериала, рассказали участницы оригинального актерского состава — Шерилин Фенн и Шерил Ли.

Также они сообщили, что в проект вернется Анджело Бадаламенти — человек, создавший не менее известный саундтрек сериала, и работавший над некоторыми фильмами мэтра. К слову, за первый сезон композитор удостоился премии Грэмми.

Знаменитое кафе Twede’s снова переоборудуют во всеми любимую и уютную закусочную Double R Diner, в которой подают «чертовски хороший кофе! … и горячий!». Съемки продолжения культового шоу стартуют в сентябре, в городке Норф Бэнд и Сноквалми, штат Вашингтон.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • «падают» *строго смотрит в экран*

    Духовный
  • *сурово глядя на предыдущий пост* ни фига!

  • завораживающая музыка…
    дай бог ему здоровья и сил.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>