2 июня 2015

Of Kings and Prophets будет переделан, заказ сокращен

MAISIE RICHARDSON-SELLERS, OLIVER RIX, RAY WINSTONE, SIMONE KESSELLХотели посмотреть ? Не так быстро! ABC подумал и решил, что сериалу чего-то не хватает, поэтому осенью он не выйдет.

Помимо креативных решений, студия проведет рекастинг на роль Томера Капона. А количество эпизодов сокращено с 13 до 10. Когда Пол Ли проделывал похожий трюк со вторым сезоном V, он честно признался, что на ABC урезают заказы до показа только в том случае, если им не нравится отснятый материал. Значит, вполне вероятно, что Of Kings — одна из жертв будущего сезона.

Чтобы у ABC было полноценное воскресенье, десятичасовой таймслот займет , ранее сосланный в мертвый таймслот вторника. Хорошие это новости или плохие — решайте сами для себя. Что теперь будет выходить во вторник, пока неизвестно (только не надо про Forever).

ABC в этом году ведет себя с новинками очень агрессивно. Помимо , кастинговые изменения можно ожидать в , самом , , а Oil поменяет еще и название на Blood & Oil.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

8 комментариев

  • Quantico будет лучше в воскресенье в паре с мылом Blood and Oil. Of Kings and Prophets — следующий Astronaut Wives Club.

    • Да Quantico лучше не будет ни при каких обстоятельствах. Он никуда не годен вообще.

      точка
      • Мылу будет лучше после мыла. Рекламодателям пилот понравился, так что ABC будет пытаться держать его на плаву. При хорошей рекламе у них есть шанс воскресить мертвое воскресенье с этими двумя новинками.

  • А что там было со вторым сезоном V? Его разве тоже переделывали, что-то не припомню такого.

    • Похоже, у меня проблемы с причинно-следственными связями.
      Тогда другой вопрос: почему они решили сократить заказ, если собрались переделывать сериал? Может же конфетку сделают, а так им сразу на дверь показывают.

      • Заказали 13 серий, как раз в том году пришел Пол Ли и сократил заказ до 10 до начала показа. «Креативные изменения» тоже были, правда они не помогли, просто мясорубку сделали из сериала.

        Возможно, ABC не верит в сериал. Все-таки переделать с нуля уже не выйдет, можно только попробовать улучшить, но очень часто это не выходит.

  • Хотелось бы, чтобы Family вышла раньше. Правда, не в мертвом таймслоте.
    А кого собираются рекастить в Wicked City?

    • Адама Ротенберга (Джек Рот, один из двух полицейских в центре расследования), Холли Фэйн (жена Джека) и Даррела Бритта-Гибсона (Дайвер Хоукс, фотограф с мест преступлений).

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>